ID работы: 3058957

Боль и любовь

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар Евы

Настройки текста
Вечером в квартире Северного ветра . Квартира была трёх-комнатной . В первой комнате разместился Капрал . Во второй Секрет и Пуриус . И в третьей Ева . Все агенты пошли спать . - А этот Ковальски или как там в газете было написано он ничего . - думала Ева и заснула .Она очень долго ворочилась . Наконец она заснула . Ей снились родители о том как они и какой-то мужчина забрал её . Но самое странное , что в этом сне , какой-то светловолосый мальчик пытался освободить её . Мужчина подложил бомбу в машину . Раздался взрыв . Ева закртчала , а мальчик пытался ей помочь , но всё четно . Мужчина был на много сильнее парня . Он ударил его отчего тот упал . Этот мужчины выглядел очень устрашающе . У него были чёрные волосы . Его руки были испачканы в крови . Мужчина достал нож на котором были капли крови . Он занёс нож над Евой . Девушка проснулась от того что её кто-то тряс за плечи . Ева проснулась и увидела перед собой Секрета . - Что случилось ? - спросила Ева - Ты стонала . Тебе снился кошмар да ? - спросил лидер северного ветра - Да про моих родителей , и того кто их убил . Странно , но там был ещё какой-то парень , которого я вообще не знаю . Я наверное схожу с ума да ? - Нет такое бывает когда снится то чего мы боимся или не хотим вспомнить . - сказал Секрет - Спасибо что разбудил меня . Ты мой лучший друг . - сказала Ева и обняла Секрета . Лидер вышел из комнаты Евы . Всю оставшуюся ночь девушка спала спокойно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.