ID работы: 3058957

Боль и любовь

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые соседи

Настройки текста
Прошло два дня . Скоро должны били пиехать новые соседи . Шкипер разбудил всех парней . - Итак парни у нас новые соседи . Нужно быть очень бдительными вдруг они работают на кого-нибудь из наших врагов . На Блоухола , Ганса , Клемсона или Савио . - сделал вывод лидер команосс - Шкипер , смотрите во доре какя-то машина . Похоже это они . - сказал Ковальски Командосс вышли на улицу . Из машины вышли четыри агента . Рост лидера составлял два метра . У парня были каштановые волосы . Следующий был Купрал он был силачом в команде . Его рост составлял метр девяносто пять У мужчины были тёмно-русые волосы . Следом за ним вышел Пуриус . его рост был метр девяносто . Последней из машины вышла девушка-агент её звали Ева . Девушка была ростом метр семдесять пять . У неё были светло-русые волосы они доходили девушке до лопаток . На улицу выбежал Джулиан из-за того что Морисс сорвался . - Ты издевался надо мной в последний раз - крикнул ему Моррис - Неужели этот день настал когда Моррис сорвался ? - усмехнулся Шкипер - Вся беда в том что Моррис слишком вспыльчив . Я его попросил всеголишь сделать мне пирог с вишней,яблоком,манго,клубникой,ананасом,бананом , корицей , персиком,опельсином , мандарином , обрикосом , авокадо и сделать массаж ног и рук . - ворчал Джулиан Только сейчас Джулиан увидел новый соседей среди которых была красивая девушка . - Новые соседи здорово . Поприветствуете своего короля Джулиана . - Тебя что ли ? Размечтался - буркнула девушка - Что за новая снежинка . - сказал Джулиан Девушка подошла к парню и сделала залом руки . Ещё раз назовёшь меня так останешься без руки . Тебе всё ясно ? - спросила Ева Джулиан кивнул головой . - Ева , успокойся . Спокойно . - пытался успокоить девушку лидер . Девушка отпустила несчастного Джулиана , который поскорее смылся в парк . - Привет мы секретные агенты "Северный ветер" . Читал про вас в газете "Пингвины" . Все агенты северного ветра направились внутрь подъезда .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.