ID работы: 3058957

Боль и любовь

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ева и Ковальски в кино

Настройки текста
Прошла неделя . Марлин и Ева подружились . Они были лучшими подругами . Ева даже иногда оставалась на ночь у Марлин . Шкипер и Секрет постоянно ссорились из-за того , что какая команда лучше "Северный ветер" или "Пингвины" . Шкиперу нравилось доказывать Секрету , что Пингвины лучше . Секрет от этого злится . Шкиперу нравилось смотреть на лидера Северного ветра , когда он злился . Для него это было лучше кино . В квартире Северного ветра - Как мне надоел этот Шкипер - ворчал Секрет - Я понимаю Секрет , но с другой стороны это закаляет твой характер - сказала Ева с улыбкой . - Ева , тебе то откуда знать ? - удивился лидер северного ветра - Я так десять лет жила - Ты хочешь сказать , что тебя делать лет обзывали , когда ты была в школе и колледже ? - спросил Секрет подняв левую бровь - Эм забудь , что я сказала . Я скоро приду . Надо забрать у Ковальски электро бластер с ядерном ускорителем , который он у меня одалживал . - Что это за штука ? - удивился лидер северного ветра - Не старайся всё равно не поймёшь . Тебе лишь нужно знать что это очень мощное оружие - сказала девушка . Ева вышла из квартиры на ней были джинсы и туника с эфелей башней . В квартире Командосс . В дверь коммандосс позвонили . На пороге была Ева . - Ева ? Зачем пришла ? - удивился Шкипер - Я к Ковальски за своим электро бластером с ядерным ускорителем . - ответила девушка - Я ничего не понял . Входи . Ева вошла в квартиру командосс в лабораторию учёного . - Ковальски привет - поздоровалась девушка . - Ева привет - Ковальски , я за бластером с ядерным ускорителем . Я не понимаю зачем он тебе ? - Я пытался создать такой же , но у меня ничего не получилось . Чёрт . Что же случилось ? Ведь мои расчёты были верны . - Покажи мне свои расчёты . Ковальски пододвинул к Еве свои каракули. Никто из командосс не понимал подчерк гения . Странно , но Ева поняла его подчерк . Ей даже не пришлось щурится . - Всё просто Ковальски . Ты потерял девятку здесь здесь и здесь - сказала Ева указывая на расчёты умника . - Ева ты права . Теперь всё получится . - Всегда рада помочь - сказала девушка - Ева ты бы хотела сходить со мной в кино ? - спросил Ковальски - Я бы не отказалась . Ева и Ковальски молнией вылетели из лаборатории и вышли из квартиры . Единственное , что заметили Шкипер , Рико и Рядовой это появившиеся улыбка на лице Ковальски после того , как он его бросила Дорис . - Вы не заметили что Ковальски как-то повеселел ? Интересно что же случилось ? - спросил Шкипер - Ему Ева понравилась - сказал Рядовой . - Рядовой , что ты говоришь Ева просто друг для Ковальски . Лучше скажи , как дела у тебя в колледже ? - спросил Шкипер - Всё отлично недавно мы пробывали методику , как узнать что случилось с тем кто очень сильно напуган . Правда из всех правил бывают исключения . - сказал Майкл . После кино Ева и Ковальски прогуливались в парке . Они уже подошли к подъезду . - Спасибо , Ковальски . Это было здорово . - сказала девушка . Ева положила свою руку на плечо Ковальски и поцеловала его в щёку . Изобретатель смутился . Ева пошла к себе домой . Ковальски тоже пошёл домой . Эту сцену увидела Марлин . - Как это мило . Ах если бы Шкипер обратил на меня внимание и мы бы с ним так здорово проводили время . - думала про себя девушка .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.