ID работы: 3058957

Боль и любовь

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вспоминания Евы

Настройки текста
Было семь часов утра . Ева уже встала и оделась . Она хотела прогуляться . На кухню вошёл Пуриус . - Ева ты уже встала ? - спросил подрывник - Да. Я хотела прогуляться . Если будет какое-нибудь задание эсмсни мне . Хорошо ? - спросила Ева - Хорошо . Девушка вышла из квартиры и направилась в Центральный парк она любила гулять на природе . В семь часов здесь не было не души . На Еву нахлынули воспоминания . *** Девочка лет тринадцати сидела на кровати и смотрела в окно . На ней был спортивный костюм . В комнату вошли ребята такого же возраста . - Ну , что Евочка сейчас мы устроим тебе веселую ночку . Один из них взял за руку и стащил её с кровати и вывернул руку . Девочка ойкнула . Второй из них ударил её по лицу . Ребят было семь . Каждый из нех ударил её . Когда они ушли Ева села на кровать и зарыдала . Она ненавидела приют . Именно в тот вечер Ева сбежала . Она зашла в Центральный парк . Девочка сидела под дождём никого не замечая . Вдруг кто-то дотронулся до её плеча . Ева повернула своё лицо всё в синяках и садинах . - Ты кто ? - спросила она - Я секрет . А это мои парни . Кубрал и Порох . Мы элитный отряд "Северный ветер" Ничего себе . Кто это с тобой сделал ? - спросил Секрет - Дети из приюта . Они такие злые . Ты не представляешь на сколько ? - Не беспокойся мы не дадим тебя в обиду. У тебя есть то что ты лучше всего умеешь делать ? спросил лидер северного ветра - Да я умею взламывать коды , замки и хорошо разбираюсь в компьютерах могу взломать любую страницу . - Чтож думаю ты сможешь очень сильно помочь нам . Отныне ты секретный агент из северного ветра , как и все мы . Из воспоминаний Еву вывел голос какого-то парня . - Извините мисс вы не можете мне подать мой мяч ? - спросил он - А да , конечно . Ева бросила парню его мяч . - Привет Ева , как дела ? - спросила недавно подошедшая Марлин - А Марлин привет . Незаметила как ты подошла . - Извини . Я хотела тебя спросить как дела У тебя с Ковальски ? - спросила Марлин - А что не так ? Мы просто друзья . - Мне показалось что между вами что-то большее чем дружба . - Тебе показалось . И потом не забывай я тайный агент у меня нет времени чтобы тратить его на любовь . Понимаешь ? Ладно мне пора и помни ты ничего не слышала . - Ева одела тёмные очки и ушла. - Секретность . Прямо , как Шкипер . Когда Ева пришла домой то все уже встали. - Ева . Хорошо что ты пришла нам нужна твоя помощь чтобы ты взломала почту одного злодея и выяснила кто будет следуещей жертвой рыжий белки . И какая связь между пропавшими . - Хорошо . Будет сделанно - ответила Ева и открыла ноутбук . Были слышны звуки клавиатуры . Следующая жертва . О боже . - сказала Ева со странным выражением лица .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.