ID работы: 3058957

Боль и любовь

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова преступник

Настройки текста
Ева как обычно шла в магазин . Вдруг в переулке она увидела странного человека с веществом от которого погибли люди . Девушка спрятались за коробкой и увидела что он планирует снова выйти на охоту . - Ну уж нет я не позволю тебе опять кого-нибудь убить . Преступник не знал что за ним пристально наблюдает та , кого он пытался убить много лет назад . - Отлично никто даже не может определить вещество . Моя следующая жертва Ева Родригас . Я не смог убить её много лет назад придётся сделать это сейчас чтобы моя месть была завершена . Тебе не говорили дорогуша , что прятки детская игра ? - спросил преступник обернувшись . Ева вышла из своего укрытия уже не было смысла скрываться . Её всё равно увидели . - Ну здравствуй , Ева . Помнишь меня ? Эм... Нет - ответила девушка - Конечно же не помнишь ты была слишком маленькой тебе было лет шесть примерно , а твоему брату лет одинадцать - двенадцать . - У меня нет брата . Просто я похожа на неё и имя и фамилию такая же . - Нет я тебя не с кем не спутал . У тебя родимое пятно на руке . Тебя я узнаю из тысячи . Преступник занёс нож , чтобы атаковать девушку , но не тут-то было . Ева уже была не была маленьким беззащитным комочком , как пятнадцать лет назад .Она была свирепой львицей .Она загрызёт любого кто посигнёт на её гордость . Девушка достала газовый балончик и пшыкнулп в лицо противнику . У преступника стало жечь глаза , как будто он намазал глаза соусом чили . Тем временем Ева ушла . - Больной - подумала Ева и направилась домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.