ID работы: 3058957

Боль и любовь

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ева и Марлин в кино

Настройки текста
Ева уснула за ноутбуком в поисках дополнительной информации . Порох открыл дверь в комнату Евы и увидел спящую девушку за компом . - Ева ты что всё ночь сидела за компьютером ? - спросил Порох - А что ? Я так немного посидела . Всего часа три-четыри - Что-ниудь нашла ? - спросил Пуриус - Нифига Это вещество прям волшебное какое-то . Его нельзя определить даже под самым лучшим микроспоком и другими научными штучками . - ответила Ева Тем временем Марлин позванила Еве - Привет , Ева может сходим сегодня в кино ? - Хорошо только через несколько часов . - Отлично На этом разговор закончился . - Кто это был ? - спросил Порох - Марлин . Договарились через несколько часов встретится в кинотеатре . - Отлично тебе нужно развеяться и поспать . Не буду тебе мешать - сказал Порох и вышел из комнаты Евы . Когда Ева проснулась то она обнаружила что ей звонил Ковальски . Она написала ему щётко и кратко : Сейчас говорить не могу иду в кино с Марлин . Пока Ева . Ева и Марлин встретились у кинотеатра . - Привет Марлин ты уже выбрала на что пойдём ? - спросила аналитик - Да Как насчёт Шерлок Хомс игра теней ? - спросила подруга - Отлично обожаю Шерлока Хомса особенно его метод дедукции . Подруги купили билеты и сладкий попкорн . Когда они вошли в зал то увидели Шелли . - Ева , Марлин привет неожидала вас здесь увидеть . - сказала шатенка - Мы тоже не думали что ты тоже здесь Девушки сели рядом с Шелли . Всем понравился фильм про Шерлока Хомса в особенности Еве ведь она секретный агент . Когда Ева вернулась домой она увидела что никого нет . - Ну если они опять улетели на какое-нибудь задание и мне не сказали им хана . Через пять минут Секрет ,Капрал и Порох вошли в квартиу с пакетами - О Ева ты уже вернулась ? - спросил Капрал - Да Ты купил бекон ? - Конечно - ответил силач Когда все разложили продукты и поужинали все отправились спать . Если бы они знали что завтра и них и Пингвинов будут новое опосное заданте с гарнирам из бстрашия .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.