ID работы: 3058962

Приключения Гюльчатай

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Прошло чуть больше 1 года после этого случая. Я как обычно гуляла по лугу, пасла гусей и любовалась просторами Урюпинска. -Гюльчатай!!!Гуля!! Я услышала знакомый голос и обернулась. Это был он. Всё такой же непонятный. Или страшнее стал, или красивее, не пойму. Его патлы были спрятаны под кепкой. Колхозник какой-то он в этой кепке. Всё те же непонятные ноги.. -РУСЛАН!!- крикнула я и понеслась к нему. Я прыгнула к нему на руки. -БЛЯ ПИЗДЕЦ СЛЕЗЬ БОМЖИХА ЕБАНАЯ ТЯЖЕЛО!- пискнул Руслан и скинул меня на траву. -Я был не прав, когда сказал, что ты была похожа на бомжа.- сказал он и помог мне встать -Я давно тебя простила, милый.-шепнула я ему на ухо. Руслан смотрел мне прямо в глаза, а потом взял меня за ногу. Как в первый раз. -Такой же ебанутый...-подумала я и улыбнулась. -У вас тут хорошо....пошли гулять?-спросил Руслан -Да, конечно.- ответила я и мы почипиздили в центр села. Тут мы увидели бабу Фатиму, которая наяривала на баяне. -БАЯН!!ОТПИСЫВАЮСЬ!!-крикнул Руслан и скрылся. Я нашла его и сказала, что его разыскивают родственники бабы Фатимы, так как та, не выдержав такого удара, скончалась через 6 минут. -Милый, тебе нужно бежать!-сквозь слёзы произнесла я. -БЕЖИМ СО МНОЙ!-сказал он глядя прямо мне в глаза Я сразу согласилась и мы побежали в сторону Армении. Там нас приняли в свою дружную семью дедушка Арам и бабушка Каринэ. Они кормили нас бараниной, пловом и прочими национальными блюдами. Когда мы гуляли с Русланом по болоту, то мы увидели как целуются в кустах дедушка Арам и бабушка Каринэ. -Вот бля, она же душу из него высасывает!-сказал Руслан шёпотом. -Хочешь я из тебя высосу?-игриво произнесла я и эротично подвивала ушами. -Пошла нахуй, ебанутая!!!-сказал Русьпн и опять убежал. Но я искренне верила, что он вернётся ко мне обратно. Даже если придется ждать 8 лет. Потом я побрела в полном одиночестве в сарай, где мне разрешили спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.