ID работы: 3058962

Приключения Гюльчатай

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Я пришла в сарай. Я легла на капну крапивы и начала горько плакать. Ко мне подошла бабушка Каринэ и спросила -Чо плачешь? От горя я начала говорить стихами -Нет повести печальнее на свете, чем Но тут больна бабка заорала -ДЕД ЗАЧЕМ ТЫ ГОЛЫЙ ТУТ ЖЕ ДЕТИ Я послала их всех на хутер бабочек ловить и продолжила горько плакать. -Ну что ты, милая, твоё горе - не горе. - сказала она Я подняла свой взгляд оголтелый -Был у меня сын. Гоги его звали. Так родился он с гайкой вместо пупка. Он спросил почему у него гайка, но в с дедом сказали ему, что скажем тогда, когда ему исполнится 14 лет. А когда ему исполнилось 14 лет, то сказали ему подождать до 18-ТИ лет. Он вырос и я сказала ему, что есть остров, а на острове сундук. Там хранится правда. Накопив денег, он попиздярил на тот остров. Там он нашёл под тополем сундук и открыл его. В нём был гаечный ключ. Он открутил гайку и у него отвадилась жопа. Он сдох. Вот это было печально, а твоё горе - это козьи какашки.- сказала бабка и ушла на болото ловить китов. Я немного успокоилась, ведь смерть сына от потери жопы - это страшнее, чем когда твой любимый человек съебывает от тебя. Я пошла гулять по селу и встретила загадочную девочку, которая поведал мне о своём горе. Её парень очень быстро щелкал семечки и захлебнулся в подсолнечном масле. Я поняла, что мои проблемы ничто по сравнению с этими. Мне захотелось котлет и я пошла в магазин. Не найдя там котлет, я взяла топор и зарубила кошку. Взяв её мясо в рот, прожевав и пропустив через зубы, делая таким образом фарш, я слепил из них котлеты. Пожарила я их на себе. Я была настолько горячая кавказская бомбита, что на мне можно было жарить котлеты. Я сытно поела и захотела срать. Сев за кусты, я начала дело. Дальше со слов прохожих: -Я УВИДЕЛ ДЕВУЩКУ БЕГУЩУЮ ИЗ КУСТОВ С ГОЛОЙ ЖОПОЙ И БОМЖЕЙ КОТОРЫЕ ГНАЛИСЬ ЗА НЕЙ. ОБА БЫЛИ ОБОСРАНЫ. КАК ОКАЗАЛОСЬ, ДЕВУШКА НАСРАЛА МЕЖДУ БОМЖЕЙ И НА НИХ ПОПАЛА. Не пережив такого позора Гюльчатай возвращается домой в Урюпинск. -КОГДА ТЫ СДОХНЕШЬ????- сказала охуевшая мать и пошла дальше бухать с моим братом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.