ID работы: 3058962

Приключения Гюльчатай

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Он подошёл ко мне.Он долго смотрел мне в глаза. Он накрыл мои губы пальцем. -Без лишних слов........-он провёл большим пальцем ноги по моим ушам. Я просто закрыла глаза и наслаждалась моментом. Кажется, он любит меня.УРА!!!!!! Он кинул меня через бедро на кровать и лёг на потолок. Он посмотрел на меня взглядом самца и рухнул, разбиваюсь на тысячи осколков. -СУКА КАБАН ЕБАНЫЙ МНЕ ТЯЖЕЛО СЛЕЗЬ-прошептала я и чихнула. -Не обостряяй!!!!!!!!!!!-Руслан накрыл мои губы мизинцем и загадочно уполз в угол. POV Руслан Я нашёл в углу швабру.Взяв её, я начал тыкать ей в Гюльчатай. Мне кажется, что её всё устраивает. POV Гюльчатай Он тыкал в меня чем-то. -РУСЛАН, У ТЕБЯ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ??-Крикнула я -ДА!!!!-послышалось в ответ Парень перестал в меня чем-то тыкать.Жаль, мне понравилось. Тут я услышала странные звуки. Это гуси гагакали и крякали утки. -ЧЁРТ, Я ДВЕРЬ ЗАБЫЛ ЗАКРЫТЬ!-крикнул парень и уставился на птиц. -Может быть выгоним их?-спросила я -Нет, мне нравится.-шепнул парень и сел, обняв коленки, на пол. Гусь был на утке, у них была страстная ночь. -У них родятся гусята или утята?-спросила я у Руслана. -Гутята.-быстро сказал парень и подполз ближе к птицам. -Класс...-шепнула я и вышла в астрал. POV Руслан Я сидел и смотрел на птиц.Какая страсть.В комнате становилось горячо. Я посмотрел на Гулю, она спала.Я решил прилечь рядом с ней и тоже уснул. Утром я проснулся раньше неё.Я захотел кушать и решил пнуть её, чтоб она проснулась. Я пнул её по почкам, кажется, она обиделась. -Прости, принеси мне огурцов, пожалуйста.-сказал я ей -Иди нахуй, ублюдок!-сказала она.Кажется, она меня не простила. Очень жаль....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.