ID работы: 3058962

Приключения Гюльчатай

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Я сидела на помойке и плакала.Я вспомнила, как он тащил меня за волосы на балкон, чтоб выветрить меня, в первый день нашего знакомства. Как мы ели шашлыки и запивали их кефиром. Как он ел из тазика, как дал мне свою одежду. Мне было грустно от того, чтоб он всегда убегал.Почему он так со мной?Я же люблю его!! "Руслан, я скучаФФки.Ты мне нужен!!!Я тебя люблю, слаткей мой.Лаффки-скаймеки, скучаю:**!!!)))))" - отправила я ему в сообщении. "Я бегу к тебе обратно!!!!!!"-мгновенно пришёл мне ответ. Я НАЧАЛА ПРЫГАТЬ ОТ РАДОСТИ И УПАЛА В МУСОРНЫЙ БАК -Гуля, ты где??-услышала я знакомый голос -Тут, милый!-крикнула я из мусорного бака. Руслан достал меня и отряхнул от мусора. -Пошли ко мне, Гюльчатай-шепнул мне в нос Руслан -Пошли-сказала я и игриво похлопала руками Мы пришли к нему домой, там нас ждал сюрприз.. -Руслан.. -Отец... -Руслан.. -Батя... Это был его отец. -Драсьте-нелепо протянула я. Я сидела на полу в прихожей, а они вспоминали былые годы. — отец, я должен тебе кое-что сказать. — что? — помнишь, как мы ездили на рыбалку 12 лет назад? — да. — ты ещё удочки забыл взять. — так. — и мы рыбу динамитом ловили. — помню. — ты тогда ещё из воды не успел выйти. — ну не тяни же, Руслан! — мне кажется, я фиксик. - нет,ты еблан, иди нахуй, припиздок блядь! Отец быстро вышел в окно. -Ладно..-виновато прошептал Руслан.-Давай шпили-вили, Гуля?-сказал он игриво -Это трахин-трахин?-Переспросила я. -Ты чё тупая что-ли?Ебланка.. Да, трахин-трахин!-сказал он -Ну давай!!!-крикнула я и игриво пошевелила ушами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.