ID работы: 3059195

Рукия в Фиоре

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
25
hadaneet бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Тёмная ночь. В Магнолии идёт дождь, гроза, холод. Грей Фуллбастер возвращался с очередного задания. Он планировал отправиться обратно утром, но уж сильно скучал по родному городу и гильдии. Целый месяц в отъезде, всё-таки. Вдруг что-то заставило его остановиться. Интуиция, наверное. В двух-трёх метрах от него была небольшая лужайка, где днём часто резвились дети. На этой лужайке была видна фигура, напоминающая человека в лежачем положении. Грей решил подойти поближе, чтобы узнать, что же это такое. Когда он почти подошёл к цели, он смог разглядеть силуэт милой небольшой девушки. Она лежала неподвижно. В эту ночь луна почти не освещала город, поэтому Грей не смог хорошенько разглядеть эту особу, но белая блузка с коротким рукавом немного выделялась на фоне тёмной местности. — Что же, отнесу её в гильдию, не замерзать же ей тут, — тихо произнёс Фуллбастер и взял девушку на руки. Когда Грей достиг гильдии, его поразило то, что в ней горел свет. «Два часа ночи, какой может быть свет? Почему они не спят?» — подумал Грей. Он распахнул ногой деверь, так как его руки были заняты. Когда темноволосый переступил через порог, к нему пулей подбежала Джувия. - Милый Грей, Джувия очень скучала по Вам! Ой, кто это? Почему вы несёте эту женщину на руках? Это Ваша любовь?! Но как же Джувия? Чем Джувия Вам не угодила?! — зарыдала она. — Успокойся! Я её на улице нашел. На улице одна валялась. Где мастер? — сдержанно произнёс Фуллбастер. Джувия была хорошей девушкой, но бывали моменты, когда она Грею просто надоедала и, бывало, мешалась. Через пять минут он уже сидел у Макарова. За всё это время парень не отпустил незнакомку со своих рук. — Ну, что, Грей, расскажешь нам, кто она? — спросил Макаров. — Мастер, я не знаю, кто эта девушка. Я увидел её на земле, когда возвращался обратно с задания. Думаю, я правильно поступил. Если бы я оставил её там, она бы замёрзла, — ответил темноволосый. — Верно. Ты правильно поступил. Дождёмся, пока она очнётся и расспросим. Отнеси её в комнату отдыха. — Хорошо, — кивнул Грей и направился в указанную мастером комнату. Он положил девушку на диван и сразу же вышел из комнаты. Ему самому нужно было немного отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.