ID работы: 3059195

Рукия в Фиоре

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
25
hadaneet бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Грей проснулся от того, что яркие лучи солнца светили ему прямо в глаза. Первое, о чём он подумал, когда встал, так это о той незнакомке. Что с ней? Как она себя чувствует? Когда Фуллбастер принял душ и оделся, он пошел в комнату, где оставил девушку. Удивительно, что в гильдии было тихо. Ни Джувии, ни Нацу, ни Эрзы... Может, ещё слишком рано? Грей тихонько приоткрыл дверь, как оказалось, девушка ещё спала, или же была без сознания. Фуллбастер подошёл поближе, что бы хорошенько разглядеть её милое личико. Так как она спала, он не мог не то что бы разглядеть, даже увидеть цвет её глаз. У неё были розоватые губки, бледная нежная кожа и короткие чёрные волосы, одна прядка которых свисает между глаз. Что можно было сказать про рост, то ростом она была небольшая, примерно полтора метра. Признаться, Грею на первый взгляд она понравилась. Темноволосый уже собрался аккуратненько свалить, но всего лишь собрался. Угораздило же его махнуть рукой, и опрокинуть несчастную вазу, которая стояла на прикроватной тумбочке. Естественно, незнакомка проснулась, секунд десять оценивала ситуацию и подскочила с дивана, схватившись за оружие, которое непонятно как оказалось рядом. — Кто ты? Где Нии-сама? — громко спросила девушка и резко поднесла меч к лицу ледяного мага. — Кто? Нии-сама? Ты это о ком? — вопросом на вопрос ответил парень, слегка дернувшись от такой резкости. — Где я? — спросила она, слегка отпустив клинок. — Это королевство Фиор, город Магнолия, — вздохнул Грей, — и убери, пожалуйста, от моего лица меч, а то как-то неприятно. — Это зампакто! — хотела возмутиться девушка, но позднее предположила, что если она не знает об этом месте, то и местные не знают, что такое зампакто. «Нет. Не сюда меня отправляли. Необходимо узнать у этого парня, как я тут оказалась. Или хотя бы освоиться и найти путь обратно.» – такие мысли были у девушки. — Ну и какая разница? — немного тише спросил Грей самого себя, после того, как она наконец-то убрала свой зампакто, не понимая различия в этих двух вещах, — как тебя зовут-то? — Кучики Рукия, — немного погодя, твёрдо сказала девушка. — Грей. Грей Фуллбастер. — ответил темноволосый. — Будем знакомы, — ответила она с милой улыбкой. Рукия надеялась, что ему можно доверять и стала чуть более мягкой, — а теперь, Грей, ты мне покажешь и расскажешь всё про это место, а потом расскажешь о себе, чтобы я знала, как с тобой обращаться. Кучики пошла к двери, а парень последовал за ней. Сначала он пожалел о том, что ему приспичило сюда зайти, но позже откинул эту мысль в сторону, предполагая, что с сегодняшнего дня в его серые будни войдут хоть какие-то краски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.