ID работы: 3059195

Рукия в Фиоре

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
25
hadaneet бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Для начала я познакомлю тебя с моими друзьями, а потом с гильдией, — произнёс Грей. — Хорошо, — ответила Рукия. — Сейчас мы пойдём к Мире, она поможет тебе освоиться. — А кто такая Мира? — недоумевая, спросила девушка. — Узнаешь! — с улыбкой ответил парень. После этих слов темноволосый подошёл к барной стойке, где, как обычно, протирала стаканы Мираджейн Штраус. — Доброе утро, Грей! Я слышала, что сегодня ночью ты вернулся с задания с неизвестной девушкой. — Вот она! — указав рукой на шинигами, гордым голосом произнёс Фуллбастер. Рукия тем временем рассматривала гильдию и её членов. Кто-то дрался, а кто-то просто разговаривал между собой. Один человек крупного телосложения всё время кричал «Мужик!», а рядом с ним сидела женщина, на которой, почему-то, не было футболки. На ней был то ли лифчик, то ли верх от купальника, Рукия не смогла понять. «Мне она чем-то напоминает лейтенанта Мацумото…» — невольно пронеслось у брюнетки в мыслях. Над столом парила какая-то небольшая фигура. Сначала Кучики не поняла, что это или кто это, но, приглядевшись, смогла увидеть там голубого кота с белыми крыльями. «Это кто, кот?!» — удивилась девушка. Рукия, заметив, что две пары глаз смотрят на неё, вежливо улыбнулась и сказала: — Привет! — Доброе утро, можно узнать твоё имя? — спросила Мира. — Моё имя Рукия Кучики, — ответила шинигами. — А я Мираджейн Штраус, но можешь звать меня Мирой, — волшебница всё так же стояла с доброй улыбкой, — я вижу, ты уже частично осмотрела гильдию, давай я помогу тебе узнать как можно больше! — Мира поставила стакан на полку. — Пожалуй, от помощи я не откажусь. « Так как, я не знаю ничего об этом месте, я буду прислушиваться к советам местных жителей.» — подумала Рукия. — Ну, тогда вперёд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.