ID работы: 3059305

Сквозь боль

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

      -И это и есть твой план? - шикнула я.       -Знаю, он шикаарен, - довольно протянул Зейн.       -И не говори, - мило улыбнулась я, но мое выражение лица сразу сменилось на злую гримасу. - Он дибилен, Зейн! Нарисовать граффити на полицейском участке! Ты чем вообще думал, когда тебе эта идея в голову пришла? Нас же поймают! - тихо верещала я. Мы припарковались неподалеку от участка, как раз так, чтобы нам хорошо был виден обзор. И, естественно, это здание охраняется.       -Не думал, что ты трусиха, - он смешно надул губки.       -Губены свои так надувать будешь, когда мой отец узнает об этом и подвесит тебя за яйца, - я посильнее закуталась в кофту и скрестила руки на груди.       -Я думал, что твоему отцу все равно на тебя.       -Так и есть, но ему не все равно на свою репутацию, так что я бы на твоем месте хорошенько подумала, прежде чем совершать задуманное, - хмыкнула я. Взгляд Зейна резко пал на его интимное место, потом он перевел его на меня, затем, снова на пах. Он повторил так раз пять. Но, видимо, Зейн только на пятый раз понял, что с ним сделают. Как только осознание возможного исхода до него дошло, он резко подскочил на сидение.       -Я передумал, - громко сглотнул он.       -Ну вот и отлично. День - дерьмо, вези меня домой, - я разочаровано вздохнула.       -Нееет, Эта ночь наша, детка, - он щелкнул меня по носу и завел машину.       -В смысле? Мы куда? И прекращай с этими малышками и детками. Мне 19 лет! Я и так еле свыклась с тем, что ты коверкаешь мое имя, - фыркнула я.       -Мы едем в парк, - мы выехали на главную дорогу и направились, ну по всей видимости, в парк.

***

      -Ну что, ты готова? - прошептал мне на ухо парень.       -Да хватит тебе уже, - взбесилась я и убрала его руки с моих глаз. Мы стояли перед входом в парк аттракционов. Я была в этом месте всего лишь один раз вместе с Элисон и нянечками в 12 лет. Это было так давно, но я до сих пор помню эту ярко-оранжевую вывеску.       -Под фразой "Мы едем в парк", я подразумевала много лавочек, прудик и кусты, да деревья, но не парк аттракционов. Сейчас 12 ночи, и он закрыт. Ты же понимаешь, что...       -О Боги, не будь такой нудной, - вздохнул он, при этом потирая переносицу. - Просто следуй за мной. Если что, я тебя прикрою, - после этих слов он перелез через небольшую ограду и стал ожидать, когда я присоединюсь к нему. Закатив глаза и плюнув на ладошки, я последовала его примеру.

***

В очередной раз, я убеждаюсь, что за время нашего знакомства никогда недооценивала Зейна. Любое с ним времяпровождение- это море улыбок, смеха и веселья. Хоть аттракционы и были выключены, но это не мешало нам лазить по ним и дурачиться. Знаю, что это плохо, но Зейну удалось открыть одну палатку со сладостями, а я очень люблю сладкое. Надеюсь, нас не посадят за взлом и проникновение. После того, как мы набегались, наелись и сделали кучу фотографий, мы решили присесть и немного передохнуть.       -Слушай, Зи, а нам за это ничего не будет? - спросила я. Нет, мне не страшно и я ни капли не волнуюсь.       -У моего друга мать - владелец этого парка. Думаю, они мне простят, - улыбнулся он, - наверное...       -Ты чувствуешь это? - после минутного молчания спросила я.       -Что именно? Усталость? Сонливость?       -Счастье... - я блаженно прикрыла глаза, при этом закусив губу. Резко распахнув глаза, я сняла со своих плеч рюкзак и вытащила из него свой альбом. - Мне хочется что-то нарисовать. Я давно такого не чувствовала, - восторженно запищала я и на радостях обняла немного удивленного парня.       -Да, да, конечно, - он как болванчик кивал головой, - ну а что именно хочешь? Вот тут я слегка оторопела. А, правда, что?       -Я не знаю, - тихо прошептала я.       -Ну а что ты любишь обычно рисовать? - Зейн полностью развернул свой корпус ко мне. Его взгляд был полон...надежды?       -Океан, но тут, скорее, дело не в любви, - я поморщилась.       -Ладно. А раньше что любила?       -Уже не помню. Да, это и не важно. Былое мне уж, точно, не вернуть. Я не смогу как раньше...рисовать, - ну вот и исчез мой настрой, и хорошее настроение сменилось унынием. Я закрыла альбом и убрала его обратно.       -Эми! Ну не грусти! - захныкал парень. - И у меня есть идея, - он встал с лавочки и подал мне руку. Я неохотно взялась за нее и так же встала.       -Надеюсь, не такая, как с полицейским участком? - обреченно вздохнула я.       -Ну вот, стоит один раз облажаться, как теперь всю жизнь припоминать будут, - заворчал он, - К тебе можно домой?       -Да, мой папа в Лондоне, а вся прислуга еще в первый день свалила. Я не имею власти над людьми, - я еще больше поникла.       -Ну тогда, мы сейчас едем домой, и я помогаю тебе сотворить шедевр, - он закинул свою руку мне на плечи и повел меня прочь из этого места.

***

Мы ехали молча. Каждый думал о своем. Наверное, хотя нет, я должна радоваться тому, что у меня есть человек, который готов помочь и поддержать в трудную минуту. Сейчас 2 часа ночи, а мы едем ко мне рисовать. Неужели, он не устал? Но как бы там не было, мои мысли занимает лишь Элисон. Воспоминания о том, как мы вместе смеялись, дурачились, брызгались краской, когда что-то вместе рисовали. Обычно, это я всегда рисовала. Она либо умоляла меня научить её так, как я это делаю, либо щекотала меня. Она всегда говорила, что я очень хмурая, когда занимаюсь этим, поэтому пыталась меня рассмешить. Элисон больше любила заниматься музыкой. Она великолепно играла на фортепиано, виолончели и скрипке. Сочиняла музыку. Как жаль, что её жизнь была так коротка. Она многого не успела...я многого не успела ей сказать.

***

Когда мы подъехали к воротам, они автоматически открылись. Благо, охрана никогда не покидает наш дом. Видимо, они узнали меня на камере, сидящей на переднем сидение. Как только мы вошли в дом, я сразу предупредила Зейна, что есть у меня нечего. Готовить - это последнее, что я люблю. Узнав это, Малик немного поворчал, но его быстро отпустило, так как он уже полон энтузиазма, зашел ко мне в комнату. Но разочарование вновь его настигло. Надеюсь, это он пошутил на счет того, что увидел у меня таракана... После того, как разгребла барахло, я достала полотно с красками и разложила все на полу, при этом, накидав нам куча подушек для удобства. Мы долго спорили, что же это будет за рисунок. Наши мнения расходились во всем. Я хотела что-то печальное, грациозное и душевное, тем временем, как он настаивал на властном, сильном и ярком. Плюнув на все то, что я ему говорила, Зейн принялся изображать красками то, что он хотел. Я поняла задумку его рисунка, поэтому попыталась, как могла, настроится на его виденье и принялась за работу. Это оказалось на много сложнее, чем я думала. Нам трудно было найти компромиссы. Разногласия были во всем, начиная от типа рисунка, до его цвета. Наш диалог состоял только из:       -Хей, подвинься. Не видишь, ты мне мешаешь!?       -Я мешаю? Сама тут развалилась. Или как:       -Жирная, ты мне в глаз заехала!       -Нефиг выставлять свои пучеглазки. Моему локтю, между прочим, больно. Но не смотря на все это, было весело. Я получала удовольствие от работы. Каждый новый мазок кистью вдохновлял меня. Зейн, будто, учит меня всему заново.

***

      -Ураа, - вяло прокричал Зейн, - готово.       -Ага, - зевнула я. Отложив кисточку, я довольно осмотрела то, над чем мы так старались. А после, еще раз зевнула и поплелась к своей кровати. Я залезла под одеяло и закрыла глаза. Через пару секунд я почувствовала, как кровать прогнулась. 5 утра. Ну не выгонять же мне его. Пускай спит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.