ID работы: 3059305

Сквозь боль

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Снова утро. Надоедливый будильник я уже давно выключила, но я все еще в пастели. Так не хочется открывать глаза и смотреть на этот удручающий мир. Дома никого нет. Я хоть и часто провожу время одна, но, если честно, я ненавижу одиночество. Не люблю, когда тишина давит со всех сторон, потому что за ней следом идут проблемы. Я скучаю по счастью...Сегодня я его увижу. Зейн...С недавних пор он - моё счастье. Я будто заполняю им свою пустоту. Раньше и подумать не могла, что буду нуждаться в ком-то помимо Элисон. К 12 часам я все-таки решила, что пора бы уже встать и принять душ. Закончив с водными процедурами, я позвонила в службу доставки и заказала две огромные пиццы с пепперони и банку колы. Плевать на эту дурацкую вечеринку, о которой я ничего не знаю, в том числе, и где она будет проходить, я в депрессии. Я напялила махровый халат, завязала небрежный хвостик и улеглась на диван в гостиной. По телевизору, как и всегда, нет ничего стоящего, поэтому я включила детский канал и начала пялиться на желтую фигню, которая разговаривает под водой. Господи, что за бред! ***       -Аааа...кто проживает на дне океана? Спанч Боб Сквепенс! *Звонок в дверь*       -Да иду я, иду! Я быстро вскочила с дивана и побежала в сторону прихожей открывать входную дверь. На пороге стояла милая девушка в униформе и с двумя коробками в руках.       -Вы Эмили Уинсборг? - пропищала она.       -Да, держите деньги, свои чаевые и отдайте мою прелесть, - я выхватила из её рук свою пиццу, пакетик с колой и захлопнула дверь. Извините, но мне сегодня не до любезностей.       -Сквидвард, любовь моя, я скоро приду к тебе! - крикнула я телевизору и поплелась на кухню.

***

Где-то к трем часам мне наскучила вся эта идея с депрессией, поэтому я умылась, оделась, взяла сумку и направилась к Элисон. ***       -Привет, дорогая, - я сидела на берегу и крутила в руках золотое кольцо. У моей сестры было такое же. Помню, отец подарил нам их на пятнадцатилетие. -Прости, что не пришла вчера. Знаю, ты миллион раз это слышала, но я скучаю. Мне не хватает твоих голубых, до боли родных глаз, сестренка, - я горько усмехнулась. -С Зейном мы помирились. Вчера прилетела его девушка. Она очень милая. Мне так грустно, что Эмбер намного лучше меня. Как бы я не возмущалась, она очень подходит Зейну. Они мило вместе смотрятся...такие счастливые, -чувствую, как по щеке катится слеза. Я такая слабая. Ненавижу. - Вчера у меня был такой хороший настрой, а сегодня...- я обхватила колени руками и прижала их к груди, уткнувшись в них лицом. Хочу скрыть свою слабость, чтобы она не видела...но видит ли она? -Приходя сюда, я каждый раз говорю тебе, как мне больно в душе, как я разрываюсь на части от этих мук! Слышишь ли ты меня, Элисон?! - я подняла голову к небу, - я хочу, чтобы ты слышала меня! Чтобы ты чувствовала меня! Потому что я не чувствую... Мой монолог прервал телефонный звонок. На дисплее высветилось имя Зейна. Я вытерла слезы, глубоко вздохнула и ответила.       -Привет, красавчик! - усмехнулась я. Надеюсь он не поймет, что я плакала. Голос жуть хриплый.       -Эмм...Это Эмбер, - вот черт!       -Оу...прости, я думала, звонит мой парень. Просто его зовут Зак иии...ээмм...имена похожи, я думала это он. Не переживай, - что я несу? Господи, какой же бред. Всегда, когда нервничаю, у меня случается словесный понос. Это ужасно.       -Да? - послышался радостный вскрик, - Зейни не рассказывал, что ты в отношениях.       -Ну, он просто не знал, - как же это глупо.       -Понятно, я вот чего звоню. Помнишь, я вчера позвала тебя на вечеринку?       -Ну даа, - протянула я.       -Так вот, она будет в доме Зейна. Твой парень будет не против?       -Кто? Ах, да. А почему он должен быть против?       -Ну, может, он ревнивый и не захочет тебя отпускать. Ой, точно, приезжайте вместе. Будет здорово! Чем больше людей, тем веселей! - радостно верещала она в трубку.       -Да без проблем, ждите нас.       -Я скину адрес тебе смс-кой.       -Да не надо, я была у Зейна.       -Когда это? - уверена, она в недоумение, а я лох, который не умеет подбирать слова.       -Аа, мне что-нибудь купить? - от нервов я начала кусать нижнею губу. Хоть бы прокатило.       -Да, что-нибудь из алкоголя, и поговорим позже, - на этом наш разговор закончился. Могу сказать одно...Я ВЛИПЛА! И где мне взять парня? Может, одной приехать. Ну нет. Нужно кого-то найти, чтобы Эмбер не думала, что у нас что-то было, что-то есть, иди что-то будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.