ID работы: 3059305

Сквозь боль

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      -Думай, Эмили! Думай! — я все еще была на пляже. Я нервно ходила, грызла кожицу возле ногтей и периодически хлопала себя по голове, в надежде, что меня осенит!       -Точно! Парень по вызову, ну или стриптизёр. — только вот, где мне его найти? Нужно погуглить! Я быстро схватила свою сумку и рванула домой. Просидев за компьютером где-то пол часа, мне все-таки удалось найти более менее приличную конторку, которая выдает их? *Гудки…гудки* Наконец, я услышала голос женщины, которая немного в грубоватой форме, поздоровалась со мной.       -Эм…Здравствуйте. Я бы хотела…ээ…воспользоваться услугами, которое предоставляет ваше…предприятие, — я совершенно не знаю, как нужно разговаривать в подобных ситуациях. Я не знакома с их терминологией. Как ей объяснить то, что мне нужно?       -Что вы, именно, предпочитаете? Какого рода услуги вас интересуют. И какие параметры выбора себе партнера вам угодны? — теперь ясно, это не она грубая, а её голос. Такой вот прям пропитый и прокуренный. Я не ожидала, что все будет так серьезно.       -Нууу…Я бы хотела. Эм, — и все. Это все, что я могу ей сказать? Я не знаю, что хочу. И какого рода я предпочитаю. Что за? Надо было попросить друга притвориться. Ах, точно, у меня больше нет друзей.       -Милочка, вы уверены, что вы не ошиблись номером?       -Нет. Я хочу секса! — громко и четко проговорила я. У меня аж ноги подкосились. И чтобы не упасть от нервов, я присела на диван.       -Ну да, вы позвонили по нужному номеру. Так что вам предоставить?       -Мужчину от 21 до 23, и не старше. Безусловно, симпатичного, — я старалась говорить медленно и уверенно.       -Хорошо. Место встречи?       -Мой дом. Я живу по адресу Westward Beach Rd., Malibu, CA 90265.       -Ваш заказ приедет к вам на дом. Цена будет оговорена при встречи. Мой работодатель должен будет убедится, что вам есть 21. С этим не будут проблемы?       -Нет, вовсе нет, — БУДУТ! Ну ладно, надо будет поискать фальшивое удостоверение.       -Отлично, — и она сбросила. Надеюсь, ко мне приедет не гадкий утенок. Мне было противно от самой себя. Я так низко пала. Раньше нам с Элисон стоило только щелкнуть пальцами, и перед нами бы уже выстроилось десяток желающих сыграть эту роль. И им даже претворяться не надо было. Но пора смириться…все изменилось со смертью моей сестренке. Особенно, я. Скривив гримасу, я брезгливо отбросила от себя телефон и побежала в свою комнату на поиски удостоверения. Найти мне удалось его быстро. Он всего лишь то лежал во втором ящике моей тумбочки. Теперь нужно принарядиться. Больше нет смысла красиво одеваться для Зейна. Хоть я так и не делала, а только собиралась, поэтому то откровенное платье я запрятала далеко в гардеробной и тупо одела ту его футболку с бэтменом и черные джинсы. На ноги конверсы. Все по обычному. Я не знаю почему мне захотелось одеть именно эту футболку. Просто? Я так не думаю…

***

Я стояла перед зеркалом и заплетала себе свободную косичку, как услышала писк домофона. Я быстро доплела свой „шедевр“, закрепила прическу резинкой и рванула на первый этаж. Нажав на кнопку, я увидела на маленьком экране двух охранников, которые держат моего заказного парня.       -Мисс Эмили, вы ждали этого человека? — две громилы повернули голову парня к камере. Хм, довольно-таки симпатичный.       -Да, Брэд и Дик, отпустите немедленно, — скомандовала я своим собачонкам.       -Я-Дэн, — проворчал один из них.       -Мне плевать кто из вас кто, — фыркнула я. Что-то я начинаю скучать по Тому. Он был самый умный из всей охраны.       -Но мисс Эмили, он сказал, что вы его заказывали и даже не представился. Вы уверены?       -Это мой друг, и он просто шутит. Пропустите его.

***

      -Так. Подожди. Ты хочешь, чтобы я притворился твоим парнем?       -Да, ты правильно понял.       -И все потому, чтобы, цитирую: » Девушка парня, в которого я безответно, но возможно, скорее всего, над этим нужно подумать, я не уверена точно, влюблена, не ревновала?       -Да, — закричала я. Этот парень бесит меня! Он грубый, не воспитанный, но симпатичный. Но понятное дело, их там врятли учат манерам. Выглядит он на 22. С двухдневной щетиной. Волосы русые, глаза зеленые. Ничего необычного в нем нет. Если только пирсинг в носу. А, может, и не только там. Фу, не хочу об этом думать.       -Прости, но я не собираюсь помогать тебе в этом, — он с возмущенным видом скрестил руки на груди и облокотился на стену.       -Ну почему? Тебе что, сложно?       -Да, черт возьми! Я не хочу проблем, как: „Вау, вы такая отличная пара, а где вы познакомились? А сколько вы уже вместе? Расскажите вашу историю“ и прочее. Мне и так проблем хватает. Почему тебе просто не сказать, что твой парень занят, заболел, у него дела! Есть куча отговорок!       -Да, ты прав, — я начала сомневаться в себе. Неужели, я до такого не смогла додуматься? Но уже через доли секунды вспомнила, почему не стала об этом думать.       -Они мне не поверят. Особенно, Эмбер, — я машинально поднесла свои пальцы ко рту и начала грызть ногти.       -Дай сюда свой телефон, — парень протянул мне руку. Его брови были нахмурены, а взгляд сосредоточен на моих глазах. „Его небольшая щетина смотрится очень даже сексуально, но у Зейна она более сексуальнее“       -Ау, больная, выходи из своих фантазий! — кричал он мне на ухо.       -Ты че?       -Телефон свой дай, — повторил он снова.       -Держи, — я быстро вытащила его из кармана и вложила в его руку. „Блин, он отвлек меня от таких мыслей! Интересно, а Зейн как-нибудь отреагирует на то, что у меня есть парень? Он мне не поверит…“ — от раздумий меня отвлекло бормотание парня.       -…извините, что не смог прийти. Мне очень жаль, но я плохо себя чувствую. Удачи вам повеселиться. И присмотрите за моей любимой Эмили, — он на прощание помахал рукой в объектив камеры. После, вернул мне телефон.       -Хорошо придумал, — улыбнулась я.       -Да, я пошел. Пока, — он уже было хотел уйти, как я, не знаю зачем, остановила его.       -Погоди! И что, ты вот так просто уйдешь?       -А что, ты хотела бы воспользоваться моими услугами? — он наиграно изобразил удивление.       -Пф, только не с тобой. Я посимпатичнее заказывала, — возмутилась я, а после чего рассмеялась.       -Спасибо, что помог мне. Почему денег не стал требовать?       -Мне жалко тебя стало, — он пожал плечами.       -В любой бы другой момент я бы закатила истерику, что меня не надо жалеть и все такое, но не сейчас, я не в настроение. Поэтому…просто прошу…я знаю, ты узнал меня, я ведь не называла своего имени. В общем, не рассказывай никому, что был у меня. Хорошо?       -Этот дом сложно не узнать, — усмехнулся он.       -Не расскажешь?       -Нет. Прощай, Эмили, — и он ушел. А я ведь, даже имени его не знаю. «Будто сцена из драмы. „Прощай„…так пафосно прозвучало. Я его в любой момент могу заказать“ — от этих мыслей мне стало смешно.

***

Я стою с пакетом алкоголя перед дверью Зейна, и очень боюсь в нее стучать. „Может, уйти? Не хочу видеть Эмбер! Она все будет свои вопросы задавать по поводу Малика. Когда это я была у него дома…Аааа! А потом, все будут спрашивать про моего парня! Ведь еще вчера его не было!“ — от отчаяния я начала слегка биться головой об дверь.       -Идууу! — я слышу отчетливый голос Зейна из дома.       -Вот блин, — вскрикнула я. Как только я уже собралась бежать, дверь резко открылась. На пороге стоял идеальный Зейн. Эта его легкая небритость, вечная ухмылка и этот взгляд…Все в нем для меня идеально! И с каких это пор я стала такой нюней?!       -Эми! Ну неужели! — он подошел ко мне, приобнял за талию и повел внутрь. Зайдя в дом, он забрал у меня тяжелый пакет.       -Я там вино и виски купила, — промямлила я, переступая с ноги на ногу.       -О, отлично. Будет чем похмелиться на утро, — радостно воскликнул он.       -Похмелиться? Я думала, речь шла о тихих посиделках.       -Ооо, неет! Эта ночь войдет в историю, Эмили, — он с усмешкой подмигнул мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.