ID работы: 3059384

Immortals

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

5.Вампирский Вегас Блейка

Настройки текста

Убийство - не самое плохое времяпровождение

Долгий перелет, поезд или просто сверхъестественные способности привели Беллами Блейка в Лас Вегас? Это вовсе не важно, главное, что он наконец-таки здесь. Горячий воздух и яркое солнце сразу же сказались на самочувствии вампира. Пригородный мотель предоставил Беллу отдых, где он и решил остановиться. - Куда собралась? - С такими словами встретил вампир первую горничную. Перекус никогда не повредит. Небольшая сумка и портфель сразу же оказались на полу, а сам Беллами устроился на кровати, ожидая вечера. Солнце - заклятый враг Блейка и именно оно доставляло столько неудобств. В Вегасе почти круглый год солнце, но это не помешало парню обосноваться здесь. Сквозь завешенные шторы, ветер нежно ласкал волосы Беллами, внося в воздух, запах с улицы. Стемнело. Блейк ждал этого и не терял ни секунды, когда солнце ушло в закат, давая вампиру, тем самым, насладиться Вегасом и его жителями. Много тварей - заметил Беллами, прогуливаясь по ярко освещенным улицам. Беллу особенно нравились люди, а точнее их свежая кровь, смешанная с наркотиками и алкоголем. Иногда парень останавливался, закрывал глаза и с наслаждением вдыхал воздух. Ночная жизнь в Лас Вегасе намного насыщеннее, чем дневная. Днем нечего ловить: все людишки, словно сонные, полумертвые мухи, чья кровь не вызвала бурю эмоций внутри Блейка. Беллами резко замер, в его ноздри ударил запах крови, сладкой крови. Не медля ни секунды, Белл оказался на крыше одного из высокоэтажных домов. - Позвольте мне, я помогу, - медленно проговорил Блейк, цокая язычком. Перед его очами стояла молодая девушка, явно решившая, что этот мир не для нее. - Не подходи, - ответила блондинка со слезами на глазах. В ее руке был нож, которым она уже порезала вены на запястье. Девушка явно была напугана, но Беллами было как-то плевать на это. - Ладно тебе, я избавлю тебя от страданий, - закатив глаза на предыдущую фразу девушки, проговорил Белл, подходя ближе и тормоша волосы. Блондинка стояла неподвижно, наблюдая за Блейком. Вампир взял запястье блондиночки в руку и поднес ко рту. Несколько десятков клыков сразу же оголились, прикрывая человеческие зубы, и впились в окровавленное запястье девушки. Беллами перешел от руки к шее, вкусив и прочувствовав весь волшебный вкус крови его новой жертвы. Без слезливой жалости парень прикрыл глаза и его душа затрепетала, наполнившись восторгом. Он чувствовал, как алая обжигающая жидкость начала разливаться по его телу. - Спасибо за завтрак, - бросил Белл, отпуская тело девушки, которое тут же падает. Для вампира день начинался именно ночью. Блейк долго шатался по ночным переулкам Вегаса, утоляя свой ненасытный голод, оставляя кого-то в живых - кто меньше кричал. Блейку определенно нравился этот город, в котором он решает задержаться на неопределенное количество времени ведь он – идеальная кормёжка для него. Беллами Блейк – вампир – убийца. Хищник. Ему дарована прекрасная возможность наблюдать за человеческой жизнью во всей ее красе, без обмана и утаек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.