ID работы: 3059384

Immortals

Смешанная
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 38 Отзывы 18 В сборник Скачать

4.Скорее, просто Король (Белларк)

Настройки текста

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Беллами озирался по сторонам. На него были устремлены практически все взгляды его новых одноклассников. Лицо Блейка не выражало эмоций, в принципе, как обычно. Кто-то кидал на него злобный взгляд, кто-то надоедливый. Ему было плевать на это. Последний год учебы и он вырвется во взрослую жизнь и станет другим человеком. Белл хотел этого. - Хочешь что-нибудь рассказать о себе, Беллами? – спросила довольно молодая учительница и уставилась на парня. - Не думаю, - коротко ответил Блейк, даже не смотря на нее. Его взгляд на несколько мгновений был прикован к девушке, которая сидела на задней парте среднего ряда и смеялась вместе с подругой. Белл отвел глаза, как только блондинка подняла свой взгляд вверх. - Выбирай свободное место, - после небольшой трехсекундной паузы сказала учительница и жестом руки указала Беллами на единственное свободное место. Невесомой и уверенной походкой Беллами направился к парте возле окна и плюхнулся на твердый деревянный стул, вытягивая ноги вперед и скрещивая их. Он всегда возмущался тем, что парты слишком маленькие, так как он был довольно высокого роста. Белл не слушал мисс Максвелл и устремил свой взгляд в окно. Маленькие детишки резвились во дворе, а их звонкий смех дошел до ушей Блейка через приоткрытое окно. Легкая усмешка появилась на его лице, когда сознание парня поддалось воспоминаниям. Когда-то он также играл и смеялся вместе со своей сестрой – Октавией. Он искренне любил свою сестру, но вслух никогда этого не говорил. - Мистер Блейк, мы вам не мешаем? – настойчивый и громкий голосок женщины раздался в классе. В помещение присутствовала абсолютная тишина, но Белл даже не заметил, что к нему обращались. - Что? – растерянно отозвался Беллами, но виду не подал. - Не хотите присоединиться к уроку? – задала вопрос мисс Максвелл, на который вряд ли хотела услышать ответ. О, да, первое впечатление обманчиво – решил Блейк. А ведь он думал, что эта учительница довольна милая. Но, как оказалось, только с виду. - Да нет, как-то не горю желанием, - вымолвил Белл и выгнул левую бровь, ожидая, что еще она скажет. Мисс Максвелл, видимо, решила, а точнее поняла, что ей бросили вызов и продолжила: - Тогда покиньте этот класс. И идите в кабинет директора. «Как официально» - подумал про себя Беллами и усмехнулся. - Миленько, - только и сказал парень, вставая со своего места. «Первый день и уже к директору, это рекорд, Блейк» - мелькнула мысль в голове брюнета, от которой он тут же избавился. - Стойте, - голос с задних парт. – Мисс Максвелл, нельзя выгонять ученика только потому, что он немного засмотрелся в окно, - парировал женский голосок. Беллами уже схватился за ручку двери, когда услышал слабый голос, который усиливался с каждым произнесенным словом. Он повернул голову влево. Та девчонка, которая привлекла его внимание, когда он только вошел. - А кто это у нас подал голос? – не поняла учительница и уставилась на блондинку. Девушка встала со своего места. – Мисс Гриффин, наша местная выскочка, - говорила она таким раздраженным голосом, словно бухала неделю. – Можете последовать за ним, - договорила женщина, следя за реакцией ученицы. Как ни в чем не бывало, Гриффин перекинула сумку через плечо, взяла учебники и пошла к выходу, смотря на женщину и ядовито улыбаясь. Улыбка с ее лица сошла, как только, она повернулась к мисс Максвелл спиной. Беллами не сразу сообразил, что к чему, поэтому немного затормозил. - Проблемы? – прямо у него за спиной стояла блондинка. Белл дернул ручку двери и та открылась. Сначала он, а потом и девушка оказались в пустом коридоре. «Дерзкая штучка» - подумал про себя Блейк, но озвучивать не стал. - И смысл? – спросил Беллами, продвигаясь к кабинету директора. - Просто она меня бесит, - заявила блондинка и улыбнулась. - Аргумент, - кинул Белл и улыбнулся в ответ. - Я Кларк, - представилась девушка. - Красивое имя, - не подумав, проговорил Блейк. Он понял, насколько глупо это звучало, но сказанных слов уже не вернуть. – Беллами, - добавил брюнет, заворачивая за угол. - Я знаю, кто ты, - вымолвила Кларк. – Ну, и откуда ты Беллами Блейк? Парень, который любит смотреть в окно на уроках истории,- парировала Гриффин, не прекращая улыбаться. Что-то в ней привлекало Белла, но пока он не мог понять, что именно. Блейк не сдерживал ухмылки. - Да я и сам не знаю, - сказал парень. – Мы часто переезжаем из-за того, что меня снова и снова выгоняют из школ, вот недавно был пятый раз, - говорил Беллами так спокойно и непринужденно, что Кларк нравилось его слушать. - Седьмая, - быстро произнесла Гриффин. - Что седьмая? - Моя седьмая школа, - с некой победной улыбочкой ответила Кларк, убрав прядь золотистых волос за ухо. Блейк встормошил волосы рукой и театрально закатил глаза, корча рожу. - Ты не похожа на «плохую девчонку», - заявил Беллами. – Ты, вроде, такая правильная, - иронизировал он, делая акцент на последнем слове. Они уже подошли к двери, на которой красовалась табличка, а на ней крупным шрифтом было написано слово «Директор Н. Уэбстер». - Внешность обманчива, - подмигнула Кларк, и присела на стул около кабинета директора, скрестив руки на груди. Беллами плюхнулся рядом, пытаясь разглядеть коридор. Металлические темно-синие шкафчики открывались перед брюнетом, персикового цвета стены и разного рода стенды. Уборщица усердно драила полы, сверкающие от моющего средства. - А ты забавный, Беллами Блейк, - неожиданно сказала Гриффин и развернула свою голову, которая прежде была устремлена прямо, в сторону парня. Она склонила голову влево и ее лоб нахмурился. Белл подумал, что она изучает его. Он был совсем не против, даже наоборот. Взгляд Кларк спустился на ботинки парня и медленно поднимался вверх. Блондинка закусила губу. - Чего скалишься, кудряшка? – по-доброму хмыкнув, задала риторический вопрос Кларк. Девушка не ждала ответа на этот вопрос, просто представилась отличная возможность назвать его кудряшкой. - Вот думаю, а не маньячка ты случаем? – в отместку спросил Белл, не переставая глядеть прямо перед собой. - Да ты Бог, такие шутки. Смеюсь, не могу, - сначала серьезно проговорила Кларк, а потом рассмеялась. - Скорее, просто Король, - саркастически вымолвил Беллами и пожал плечами, смеясь. - А ты самоуверенный. – Кларк определенно нравится Блейк, но признаться в этом ему – ни за что. - Есть чутка, - говорит парень, а потом поворачивает свою голову вправо и смотрит прямо в ярко-голубые глаза Гриффин. – Но у каждого Короля должна быть Принцесса, - с двусмысленной ухмылкой на лице сказал Беллами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.