ID работы: 3059555

Angel of the Lord

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Nickelback - Saving me Врата рая больше не откроются для тебя и всё, что мог, ты уже сделал. Посмотри теперь, к чему это привело. Ты пал рабом человеческих чувств, хотя раньше ты бы никогда не подумал, что поступишься своим принципам. Ты нарушил приказ своего отца. Разве ты забыл, для чего был создан? Человеческие придания гласят истину, чаще читайте Библию господа, ангел – значит солдат. Воин Господа Бога. В тебе с самого рождения воспитывали веру и уважение к своему отцу. Ты был призван любить и защищать его творения, но сейчас всё изменилось и ты движешься не в ту сторону, абсолютно сбившись с пути. Впрочем, уже ничего не повернёшь вспять. Твои крылья поломаны, и ты стоишь здесь, упав коленями на землю, ты в последний раз молишь отца о прощении. Но ты ведь сам прекрасно знаешь, что врата рая больше не откроются для тебя. Нет ничего страшнее, чем ослушаться Его слова. Солдат, что не послушал приказа генерала, подлежит изгнанию. Ты напуган встречными ветрами, поломанные крылья не слушаются и пыль застилает глаза. Тебе бы хотелось покричать, но ты здесь один и никто не услышит твоих раскаяний. Ангельская душа всё ещё борется с человеческой сущностью, хотя борьба идёт не на равных – ты чувствуешь это в своей груди всё сильнее с каждой минутой и ничего не можешь поделать. Будто бы заставляя биться не существующее ангельское сердце, это чувство растёт в тебе. Такое земное, что тебя пробирают мурашки, при одной только мысли о том, чтобы поддаться ему. Но и сопротивляться такому порыву тоже не хочется. Противостоять любви не даёт то самое людское, что зародилось в тебе так неожиданно и спонтанно. Вместе с этим приходит боль. Она приглашает сдаться и увлекает за собой в темноту, где ждёт прекрасное забытьё. И не измученные крылья дают о себе знать, а часть ранимого и подверженного эмоциям человека в тебе самом. И, может, пока ещё человеческое тело плохо поддаётся контролю, ты чувствуешь, что связь с небесами становится всё слабее. Ангельская благодать покидает тебя, тело пылает адским огнём, и сил устоять практически не остаётся. И когда боль становится невыносимой, мысли возвращаются к тому человеку, ради которого ты согласился это вытерпеть. В голове мелькают образы, раздаются звуки, но теперь всё выглядит слишком неважным, слишком ничтожным и тебе больше не за что зацепиться. Измученный и обессиленный, ты падаешь наземь, позволяя темноте поглотить себя. Человеческое сердце начинает биться в твоей груди вместе с тем, как приходит забвение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.