ID работы: 3059658

JUST DO IT

Смешанная
R
Завершён
67
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сакамото/Гинтоки. Упоминается Такасуги и Кацура. Дух войны

Настройки текста
Сакамото/Гинтоки. Дух войны

***

У Сакамото есть все. Живые и богатые родители, власть, талант к торговле и море возможностей. Но ему так не хватает открытого неба и свободы. И тогда Тацума встречает его. Война не самое лучшее место для привязанности и влюбленности. Но Тацума уже не может остановиться. Он влюблен в самого демона. у Гинтоки есть только цель перед собой, Кацура и Такасуги. Но Сакамото хочет быть к нему еще ближе, чем эти двое, настолько близко, насколько это вообще возможно. И только во время битвы он может видеть его настоящего. С горящими, решительными глазами и жаждой жить. Такого яростного и живого, что дух захватывает от этой картины, и он пропускает удар. — Ну и куда ты смотрел, идиот? — Гинтоки хмурится, но тащит его на себе. От него пахнет потом и кровью, но это заводит не остывшее от схватки тело еще сильней, заставляя буквально вжиматься в товарища. — Куда тебя вообще понесло, если меч нормально удержать не можешь? — Я хотел почувствовать его, дух войны, знаешь? — смеется Сакамото. — Тебя, похоже, сильно контузило, — качает головой Саката, даже сам не понимая, что он и есть его смысл находиться тут, на этой самой войне, быть ближе. И только спустя время он понимает, что для Гинтоки есть только война. Дух войны может жить только на войне. И все, что остается Сакамото, это уйти. Смотря в такие неподвижные глаза Гинтоки, он мысленно обещает себе вернуться, когда закончится битва в душе Сакаты. И поэтому он даже не удивляется, когда тот отказывается от приглашения покинуть эту планету вместе, но все равно чувствует в душе какой-то противный укол, его выражение лица не меняется ни на йоту. Он обязательно вернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.