ID работы: 3059707

Брак по расчету.

Гет
PG-13
Заморожен
58
AmazingPotato бета
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Pov Bellamy. С того инцидента с Мёрфи и Финном прошёл уже месяц.Отношения Небесных между собой, как я мог заметить, наладились.По словам Кларк все ребята снова стали более дружелюбные и общительные друг с другом.Принцесса рада — я рад.Конечно, Небесные скрывают большую часть своих конфликтов от Кларк и от меня, но кого это волнует, если они все равно держат себя в руках и остаются сплоченными? Что насчёт моих людей? Мои люди — это отдельная история.Очевидно, что многие ещё с недоверием относятся к Небесным, но как мы с Лексой и Кларк можем заметить, всех все устраивает.Резко сократилось количество междоусобиц в наших кланах.Трикру процветал благодаря Лексе.Все были довольны исходом этого соглашения между Небесными и Нашим народом, никто не смел жаловаться.Моя сестра Октавия во всю готовится к браку с Линкольном, часто тренируется с Индрой.Мерфи, кажется, положил глаз на одну из Небесных, вроде ее зовут Эмори, теперь он частенько бегает в Аркадию и по словам Эбби они уходят куда-то вечерами.И стоило ему выступать против Небесных? Импульсивный Джон.Отношения Вика и Рейвен развивались на глазах, эта парочка была взрывной.Они часто спорили, ругались, но все это быстро заканчивалось и все мы видели как они уже обнимались и целовались на глазах у всех, скорее пытаясь уйти в свои жилища.Все было прекрасно! Сейчас я направлялся в своё жилище, потому что сегодня мы с Кларк едем в Аркадию после двухнедельного отсутствия там.Я конечно помню ее условия, что мы будем появляясь там часто, но что настолько я конечно знать не мог.Впрочем я не против появлений в Аркадии, мне нравится Небесный народ и я даже считаю их своими людьми.Это — честный, умный, а главное сплоченный народ, который всегда готов откликнуться на помощь. -Кларк, ты готова? , -я вошёл в хижину, она рассматривала свои часы. -Да, я как раз собиралась выходить и искать тебя, -она перестала хмуриться и улыбнулась, -Я вспомнила, что припрятала давно в своей сумке часы отца и сейчас решила их надеть. Она помахала рукой на которых были часы. -Ты скучаешь по нему.-это было утверждение, а не вопрос, она снова нахмурилась, подошла ко мне и обняла меня. -Безумно скучаю, но он всегда рядом со мной, -она улыбнулась мне и я кивнул. *** Pov Clarke. Мне очень нужно было в Аркадию, потому что меня мучил один вопрос и я должна была проконсультироваться от этом с мамой. Я стояла в хижине и искала в своих вещах таблетки, но никак не могла их найти.Зато мне выпали часы отца и я надела их, как вошёл Беллами.Ему о своих подозрениях я пока ничего не сказала.Сначала надо убедиться в этом, а потом уже порадовать его. Кто ж мог знать, что все так сложится? Когда я соглашалась на сделку, то я действовала на благо народа.Но сейчас я счастлива.Определенно.Дела в Аркадии наладились, в Полисе тоже все мирно.Скаикрю приняли в Коалицию и теперь мы тринадцатый клан, что очень и очень улучшило ситуацию.Наши с Беллами друзья очень сблизились и сейчас мы одна дружная компания, что меня радует.У Эбби и Маркуса, как мне кажется, завязались отношения, но они пока не признаются, хотя по ним видно.Я рада, что у мамы есть Маркус. А у меня есть Беллами.Мой прелестный муж.Вместе — мы отличная команда. *** -Кларк, а как же противозачаточные?! , -Эбби ходила из стороны в сторону, пока я ждала результат анализа на беременность, который мы с мамой провели сразу же, как я приехала в лагерь и рассказала ей. -Ну.У нас с Беллами все случилось спонтанно, -я пожала плечами. -Дети — серьёзный шаг в жизни каждого, -она вздохнула, -А ты ведь сама ещё ребёнок! -Мам, -я погладила ее по руке, -Успокойся. -Детка, ты первая беременная тут, -она посмотрела на меня, -Мы с Адамом ещё не уверенны, что тут достаточно стерильно, чтоб принять роды. -Но тут ведь достаточно стерильно для проведения операций, -я серьёзно посмотрела на нее. Женщина вздохнула и посмотрела на монитор компьютера.Осталось подождать пару минут. -Беллами знает? -Ещё нет, -я встала со стула, -Не хотела ему говорить, пока это не точно.Лекса очень серьёзно относится к детям и с такой темой нельзя шутить. -Доченька, у вас с этим парнем все хорошо? -Да, мам, -я посмотрела на нее, -Я люблю его. Компьютер издал звук и мы посмотрели на него. -Ну что же, бабушка Эббигеил Гриффин, -я усмехнулась, -Через 8 месяцев ждите внука или внучку. Женщина вздохнула, но потом мягко улыбнулась мне и обняла меня. -Лучше иди и обрадуй папочку, -она с горечью усмехнулась и в отсек вошёл Адам, помощник мамы. Мою маму можно понять.Она не сколько против самого ребёнка, сколько просто переживает.На Земле все-таки напряжённая обстановка.Мы тут около года, а ещё столько всего не знаем.Я и сама в здравом смысле не стала бы заводить детей, по крайней мере сейчас, но так получилось и значит так должно быть.Но я думаю, не стоит так волноваться из-за всего.Ведь Беллами, Лекса, Октавия, Рейвен, наши народы — никто не пожелает ребёнку плохого и поможет в случае чего. -Беллами, мы можем поговорить? , -я застала парня в компании Телониуса и Маркуса. -Конечно, -он кивнул им и мы пошли в сторону, -Что-то не так? -У меня есть для тебя радостная новость, -я взяла его за руки. -Я весь во внимании, -он посмотрел на меня и прищурился. -Ну в общем, -я улыбнулась, -У нас с тобой будет ребёнок. В глазах парня заиграли озорные огоньки и он обнял меня. -Я люблю тебя, Кларк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.