ID работы: 3059707

Брак по расчету.

Гет
PG-13
Заморожен
58
AmazingPotato бета
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Pov Bellamy. Мы с Принцессой прекрасно провели время до ужина.Мы лежали голые на кровати.Кларк лежала в моих объятьях и мы были в приподнятом настроении пока в хижину не ворвался Мерфи.Я кое-как успел накрыть Кларк одеялом,да и сам накрыться. -Мерфи,тебя стучать не учили?!-сразу воскликнула недовольная Принцесса. -Ребята,вы не представляете...Там...Финна этого отпустить собираются,а еще...ик...-он напился , ну теперь все ясно.-...Линкольн,засранец,не дал мне выпить...Я...Они накинулись на меня с предъя...ик...вами... -Но и все таки ты НАПИЛСЯ!-буркнула Кларк. -Я не...-сказал Мерфи прежде чем упасть на пол и отрубиться. Мы с Кларк переглянулись. -Небось самогона Монти нахлебался!-она стукнула себя по лбу и встала с кровати в поисках своего белья. -Принцесса,ты ведь не злишься на него?-аккуратно спросил я. -На него нет,а вот на Монти...Ну просила же я не наливать самогона без меня.Вот знала же,что кто-то перепьет и этим все кончится!-она начала бурчать это себе под нос. -Кларк,тише...Ну напился,ну отоспится,отлежится,а завтра сходим к реке и он помоется и потом будет бодрый как огурчик,да еще и снова попросит налить самогон. Она вздохнула и села возле меня на кровать склонив голову на мое плечо.Я поцеловал ее в макушку,а потом мы продолжили одеваться.После мы подняли тяжеленного Мерфи и кое-как вдвоем вынесли из хижины.Мы начали направляться в сторону его хижины,которая кстати не так близко находится к нашей как Кларк увидела... -Миллер!Миллер!Дружище,помоги пожалуйста!-закричала она и смуглый парень обернулся к нам лицом. Улыбнувшись и кивнув нам он подошел. -Кларк,я конечно помню,что ты девчушка боевая,но что тебе сделал землянин,который спас тебя между прочим от идиота Финна?-парень взял ноги Мерфи вместо Принцессы. -Да не била его я!-хихикнула она.-Монти напоил его самогоном и он отключился! -А я ведь говорил Монти быть аккуратней с этим его ядреным напитком.Он же туда еще что-то добавлять начал после прибытия на Землю,поэтому все после тех вечеринок были в ужасном состоянии... Кларк тяжело вздохнула. -Я пойду отыщу Монти.Встретимся за ужином.-она кивнула мне и ушла в обратную от нас сторону. *** Pov Clarke. Я оставила пьяного Мерфи на Беллами и Миллера,а сама направилась искать Монти.Неужели он не понял,что Мерфи тот еще алкаш и все таки напоил его?!Иногда Монти реально тупит! Я увидела Рейвен,она махала мне рукой. -Привет!Хорошо время провела?-она ехидно улыбнулась мне. Мы посмеялись. -Так и где твой благоверный?-она изогнула бровь. -Мерфи напился и он с Миллером тащит его в хижину. Рейвен закатила глаза. -И кто этого алкаша только подпустил к алкоголю?А главное где он его раздобыл... -Монти.-сказала я. Она вопросительно посмотрела на меня. -Сама не понимаю как это МОНТИ напоил его своим драгоценным самогоном...-сказала я положив руку на лоб.-Ты кстати не видела его? -Направлялся в сторону лазарета.-оповестила меня подруга и я быстро попрощавшись с ней побежала в пункт назначения. Когда я зашла в лазарет то увидела,что Монти с Харпер сидят и ждут либо меня либо маму. -О,Кларк!Тебя то мы и ждали!-улыбнулись ребята. -Что с вами?-я изогнула бровь. -Монти дал землянину... -Зачем?-Харпер была перебита мной. -Ну он был не в настроении,заявился ко мне и попросил налить...Кто ж знал,что его от одного стакана так понесет... -Ох,Монти...-я вздохнула,а потом посмотрела на него.-А случилось то с тобой что? -Ну я кое-как выгнал этого алкаша и когда хотел подойти к столу,запнулся о коробку и когда падал задел лбом стол. Я закатила глаза улыбаясь. -Дай посмотрю.-я подошла к нему.-Рана не серьезная,лишь мелкая царапина.Но в следующий раз будь предельно осторожен ибо это могло кончится и сотрясением! -Хорошо.-кивнул он мне. Я подошла к шкафчику и вытащила оттуда пластырь,стерла кровь со лба Монти и обработав рану заклеила ее пластырем. -А теперь пора на ужин,больной.-посмеялась Харпер и они вышли. Я же быстро пересчитала медикаменты,а потом отправилась вслед за ребятами. *** Pov Bellamy. Мы с Миллером уже отнесли Мерфи в хижину и сейчас я жду Принцессу за столом где мы обычно питаемся.Сегодня на ужин оленина.Не думал,что детишки,да еще и Небесные,способны поймать оленя,но эти ребята удивляют меня все больше и больше. -Привет!-я услышал звонкий голосок сестрицы. Я обернул голову на нее. -Разве ты не ужинаешь со своими подружками?-я изогнул бровь. -Они сейчас придут.-она улыбнулась.-Как дела?Проходя мило вашей хижины слышала вы хорошо время провели. Она улыбалась,а я кажется краснел. -Октавия!-одернула его появившаяся Кларк. Сестра улыбнулась Принцессе. -И тебе привет,Кларк.Не видела Рейвен и Харпер? -Думала они уже здесь.-Принцесса пожала плечами,а потом уселась между нами. -Ну ладно!Они все равно должны подойти сюда.-О улыбнулась и начала разговаривать с сидящим напротив нее парнем по имени Атом. Я посмотрел на Кларк и она мне улыбалась.Я ответил взаимной улыбкой. -Отнесли пьянчужку в хижину?-ее голос звучал мягко. -Да.-я кивнул.-А ты нашла Монти? -Да.-она тоже мне кивнула. Мы принялись ужинать. -Довольно вкусные овощи сегодня.-проговорила Октавия. Мы с Кларк посмеялись как услышали голос Эбби. -Минуточку внимания!-она стояла в середине где ее было видно со всех столов. Все Небесные перевели взгляд на женщину,а она продолжила говорить. -Сейчас из своего не долгого заключения выходит наш друг и приятель - Финн.Он был немного не в себе и сейчас хочет попросить прощения.Поприветствуем же его. Послышались тихие возмущения и недовольные возгласы,когда Финн показался около канцлера. -Всем привет.-он кивнул.-Я...Я бы хотел попросить прощения у наших товарищей-землян!Я повел себя крайне глупо и бестактно.На это у меня были свои довольно...хм...глупые причины.Но сейчас все недопонимания улажены и конфликт,который произошел по моей вине - исчерпан.Я хочу,а точнее я надеюсь,что ребята кого я обидел простят меня.А особенно Беллами Блейк и его друзья.Я повел себя очень неправильно.Я просто надеюсь,что вы простите меня.Так же хочу попросить прощения у Кларк и наших друзей,если...если конечно после моей ошибки вы еще считаете меня своим другом...-он опустил голову.-Надеюсь,вы простите меня и все нормализуется.Спасибо,что выслушали.Всем приятного аппетита и хорошего остатка дня! После этих слов Финн проследовал с Эбби куда-то в сторону кухни и мы все переглянулись. -Неожиданно...-сказала Рейвен. -Речь хорошо подготовлена...Это точно был Финн?-был удивлен Джаспер. -Ребят,забудьте.-спокойно проговорила Принцесса.-Главное мы знаем какой он на самом деле и все.Что будет дальше мы узнаем позже,а сейчас давайте просто ужинать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.