ID работы: 3059707

Брак по расчету.

Гет
PG-13
Заморожен
58
AmazingPotato бета
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
*** -Как ты мог ударить меня?!-девушка схватилась за щеку на которой только что была рука Финна. -Случайно.-он пожал плечами. -Не приближайся ко мне!И вообще...Я теперь замужем.Отстань от меня.Я миллион раз говорила тебе,что не люблю тебя!-она отошла от него. -Кларк,прости,но раз ты не хочешь быть со мной то мне придется это сделать.-процедил Финн и вытащил нож. -Ты пьян.И ты...ты этого не сделаешь.-она посмотрела на него. -Ну ты же вышла замуж за урода землянина.Почему тогда я не смогу тебя убить?-он изогнул бровь и подошел ближе к ней. -Нет...нет,нет,нет,нет!-она попятилась назад,а он продолжал подходить к ней все ближе и ближе. -И тебя никто не спасет...-он оскалился.-А рассказать,что дальше? Она зажмурила глаза и потом открыла их. "Неужели он правда сделает это?"-она боится.Финна которого она знала раньше ,нет.Сейчас перед ней стоял совсем другой парень который ко всему прочему собирался ее убить и сейчас даже рассказывал ей свой план. -...потом я спрячу твое тело в том бункере где мы провели с тобой ночь.Я буду приходить туда каждый день и любоваться тобой.Со временем я даже возможно просто лягу возле тебя и воткну этот нож себе в сердце и приду к тебе.Мы сможем быть вместе.Навсегда.-он шел к ней,а она прижалась спиной к забору лагеря.Ее трясло.Ей больше некуда бежать.Она в ловушке,а ее смерть все ближе к ней. -Отойди от нее!-откуда не возьмись появился Беллами. -Ох,и муженек твой поганый сразу здесь!-Финн закатил глаза. -Отойди.От.Моей.Жены. -А если я не отойду?-он повернулся лицом к Землянину. -Тогда тебе не жить. -Рассмешил.-Финн снова повернулся к Кларк и начал идти к ней. -Я что тебе сказал?!-Беллами подбежал к нему и развернув парня к себе ударил его по лицу. -И ты говоришь,что я хуже него?-тот схватился за лицо.-Да,этот маньяк ударил меня! -А ты пытаешься убить девушку!-Беллами схватил его за шею и ноги Финна оторвались от земли. Он начал дергаться и пытался ударить Беллами,но его попытки были тщетны.Землянин во много раз сильнее Финна. "И откуда столько сил у этого Землянина?!"-это была последняя мысль Финна перед смертью. Кларк слишком испугалась и вытащила нож,который всегда после посадки на Землю носила в своем сапоге.Она воткнула этот нож в сердце Финна.Беллами опустил тело парня на землю.Безжизненное тело упало на грязную землю и на лице Кларк появились слезы.Она точно незнала,что это за слезы.То ли слезы страха,то ли облегчения,то ли она осознала,что убила когда-то свою первую любовь.Хотя ей уже было неважно.Она смогла защитить себя и сейчас она просто смотрит на своего мужа. -Кларк...Ты...Ты главное не волнуйся.-он обнял ее. Ее продолжало трясти. -Я только,что убила человека...Я убила Финна.Финна...Черт возьми, Финна!-она начала стучать кулачками по груди Беллами,а он лишь пытался прижать ее к себе,но она вырывалась и продолжала его бить.-Я убила человека...Любимого человека Рейвен...Она...Она не простит мне...Беллами,я убила Финна!-у нее началась истерика и она начала бить его сильнее. Он терпел боль,которую приносила ему принцесса,но он понимал,что ей сейчас гораздо больнее и ей надо избавиться от своей боли.Ведь она и вправду убила человека.Близкого человека.Беллами незнал наверняка,была ли у них какая-то близость или еще что,но он понял,что Финн был парнем Рейвен.И предположил,что между парнем и принцессой тоже что-то было,но его это не волновало.Сейчас ему важно чтоб принцесса не сошла с ума. -Эй,принцесса...Тссс.-он прижал ее к себе.Она начала плакать ему в грудь.Он гладил ее волосы.-Не волнуйся.Все будет в порядке.Тихо,тихо. -Белл...Беллами,что...что нам делать с телом?-кое-как проговорила она и посмотрела на него. -Сейчас мы его закопаем.-он выпустил девушку из объятий и посмотрел ей в глаза. -Но как? -Здесь недалеко есть небольшой проход в заборе.О нем знаю только я и О.А от лагеря надо пройти минут пятнадцать и там в лесу есть приготовленные ямы.Мы похороним его сейчас. -Тогда давай сделаем это поскорее.-она продолжала трястись и он снял с себя пиджак и одел на нее. -Ну,тогда пошли.-он поднял парня за плечи и понес в сторону того самого секретного места,а Кларк шла сзади и разглаживала землю ногами потому что из-за того как Беллами тащил парня на земле оставались следы. *** Парень и девушка резко вскочили с кровати.Они оба были в холодном поту и их дыхание сбилось. -Ты вспомнила тоже,что и я?-он посмотрел на нее. -Если ты о Финне...то да.-она посмотрела ему в глаза. -Ну не могли же мы взаправду его убить...или...-он встал с кровати и взял ботинок Кларк.Он вытащил оттуда нож.Он был чист. -Значит мы этого не делали... -Или мы его почистили...-он посмотрел на нее.-Есть только один шанс узнать.Пошли. Она быстро встала с кровати и вместе с Беллами одела ботинки.Они вышли из хижины и побежали в ту часть лагеря где обычно размещали гостей.Они посмотрели на землю и ни следов крови ни следов того,что кого-то волокли по земле не было,но они решили предохраниться и проверить поляну с могилами.Когда они прибежали туда то увидели одну свеже закопанную могилу.Онт быстро начали разгребать руками песок и увидели...Финна. -Я правда убила его...-ее снова начало трясти. Беллами лишь снова закопал могилу,а потом обнял блондинку. -Тихо...Не плачь... -Но что если Рейвен узнает?!Она же мне голову сорвет!Она была уверенна,что сможет восстановить отношения с ним!Она хотела жить с ним!Беллами...Я...Я убийца! -Эй,неправда.Ты не убийца... -Нет!Я убийца!Сначала я убила парня,Атома,который мучался от того,что попал под поток кислотного тумана!Потом я убила ни в чем неповинных горцев!А теперь и Финн!-она начала рвать волосы на голове. -Эй,тихо...Я уверен всему этому есть логическое объяснение.Вот почему ты убила того парня? -Я посчитала,что так...что так он не будет мучаться... -Ну вот.А горцев ты убила из-за своих людей.Верно? -Ну да... -А Финн...Финн он хотел тебя убить.Ты перенервничала и это была самооборона.Ты же не убивала его намерено!-он посмотрел ей в глаза.-Это была самооборона.Ты пыталась защититься и все.Понятно? Она кивнула головой. -Все.Теперь пошли отсюда.-он стал с земли и протянул ей руку.В этот раз она приняла этот жест и встала при помощи Беллами.Они вернулись в лагерь и аккуратно не привлекая лишнего внимания зашли в хижину.У Беллами там стоял графин с водой.Он усадил Кларк на кровать,а сам смочил тряпку водой и начал вытирать ее руки.После он сделал тоже самое со своими руками и потом сел с ней рядом. -Ты никого не убивала,ясно? Она кивнула. -Все.Теперь тебе точно надо отдохнуть.-он указал ей на подушку.Он снял обувь и лег на кровать,она повторила его действия и послушно легла на его протянутую руку.Они просто лежали и думали о своем.Он думал о том,что эта Небесная девчонка очень сильная,но иногда ей нужна поддержка,а Кларк же думала,что сегодня Беллами был настоящим,он успокаивал ее и он пытался не дать ей пасть духом,но выдержит ли она все это.Как мы все знаем все тайное становится явью и врятли она сможет долго хранить этот секрет.Рано или поздно,но Рейвен узнает,если конечно Беллами не поможет Кларк сохранить этот секрет. -Беллами? -Да,принцесса? -Обещай мне,что поможешь сохранить этот секрет и...и пожалуйста когда я буду общаться с ребятами то будь рядом...Или я не выдержу и скажу...Ладно?-она повернулась лицом к нему и посмотрела в его глаза. -Ладно.-он грустно улыбнулся ей.-Только сейчас отдохни.Договорились? -Ладно.-она опустила глаза на его футболку и потом начала выводить на его груди незамысловатые узоры.Она всегда так делала когда волновалась.Она пыталась рисуя пальца на чем-либо выразить свои мысли и это ее успокаивало.Спустя какое-то время парочка снова уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.