ID работы: 3059707

Брак по расчету.

Гет
PG-13
Заморожен
58
AmazingPotato бета
Размер:
84 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Эй,молодожены!Вставайте!Пора ужинать!-в хижину новоиспеченных мужа и жены влетела Октавия и начала тормошить обоих.-Всю ночь спали,весь день после ухода Небесных спите.Сколько спать можно?! -Октавия,отстань.-Беллами повернулся к стене. -Вставайте!Меня Лекса послала!Она вообще тебя весь день ищет,Белл!Еще немного и она тебе зад разнесет!-шатенка тормошила брата,а потом переключилась на его жену.-Кларк,ну хоть ты скажи ему! -Беллами,вставай.-сонно пролепетала Кларк и полежав несколько секунд все таки открыла глаза. -Ну Слава Богу!-О закатила глаза.-Я пошла.Буди идиота и присоединяйтесь к нам.Мы с Линкольном заняли вам место. -Ладно. Октавия ушла из хижины,а Кларк начала смотреть на Беллами.Она так долго думала над чем-то смотря на него,что не заметила ответного взгляда. -Принцесса,нельзя так открыто пялиться.-он ухмыльнулся. -А я и не пялюсь.-она отвернулась от него и начала одевать свою обувь.-Собирайся.Нас ждут. Парень хмыкнул и встав с кровати начал обуваться.Молодожены вместе вышли из хижины и теперь направляются к столовой зоне.Кларк не стала много есть и просто сидела и пила какой-то напиток,который все здесь очень любили.Он был похож на какой-то ягодный сок или что-то в этом роде.Она сама точно незнала,но пить не побоялась.Беллами же наоборот ел как оголодавший,что не удивило Кларк.Она считала,что мужчины должны так много есть ведь им нужны силы для разных важных дел. -Ты в порядке?-парень посмотрел на блондинку. -Да,наверное,да.-она выдавила из себя улыбку,что получилось плохо и продолжила пить напиток. -Кларк,если что-то... -Все в порядке.Правда.-она встала из-за стола и ушла. "И что я снова сделал не так?"-он выпил напиток и встал из-за стола. "И куда ее унесло?"-он пошел в сторону куда ушла Кларк,но никак не мог ее найти.Он предположил,что она решила пойти в хижину,но и там ее не было.Потом он подумал,что она где-то в лагере и прочесав весь лагерь так ее и не нашел. "Не уж то она пошла...Черт."-он подумал о том самом месте куда они ходили днем. Беллами быстро побежал к той части забора о которой недавно узнала и перелез через тайный проход.Он побежал к тем могилкам,но и там ее не было. "Да где же ты,принцесса?!"-он вернулся в лагерь и пошел в свою хижину.Когда он зашел в нее он увидел там Линкольна,Октавию и Кларк.Она без сознания лежала на кровати. -Явился!-О вскинула руки вверх.-И где шлялся?!Мы значит идем с ужина,а твоя жена валяется без сознания где попало!Да ты хоть понимаешь,что все эти потаскушки влюбленные в тебя могли ее специально затопать или утащить куда-нибудь лишь бы к тебе поближе подобраться! -Всмысле? -Да все девушки нашего лагеря мечтают о тебе,а тут появилась какая-то Небесная девчонка и увела тебя!Они же все считают,что у них есть шанс!Сколькие пытались со мной подружиться чтоб с тобой сблизиться!Думаешь после твоей женитьбы они теперь не хотят задушить Кларк?!Да они только и мечтают,что закопать ее!Возьми к примеру свою подругу Эхо.Почему она еще ни разу с тобой не говорила,а?!Да потому что планы по убийству Кларк строит!Я даже слышала как она говорила Эйприл,что Небесную надо изолировать!-она замолчала чтоб перевести дыхание и продолжить вправлять брату мозги,но он отключился и упал на пол.-Белл?Не смешно. Она подумала,что ор сделал это специально чтоб от ссоры уйти. -Беллами?Беллами,если ты шутишь то я надеру твою задницу!-она опустилась к нему и нащупала пульс.-Черт!Пульс слабый как и у Кларк.Помоги поднять его на кровать. Линкольн положил парня на кровать. -Скорее всего это у них так проявляется память.Оставь их.Им нужен отдых.-Линкольн обнял ее. -С ними точно все в порядке?-он посмотрела ему в глаза. -Да.Скоро они проснуться с новыми воспоминаниями вчерашнего и все будет в порядке. -Тогда пошли.-она взяла его за руку и они вышли из хижины. *** Беллами вышел из-за стола и решил прогуляться.Его теперь уже жена сейчас болтается со своими друзьями и ему стало скучно.Даже друзья Беллами сейчас с Небесными. "Неужели настал тот день когда Беллами Блейк остался один?"-он шел мимо разных людей.Видел на их лицах улыбки.Скорее всего всех радовал этот глупый альянс,но сейчас Беллами почему то стал внутренне соглашаться с наивными спорами Окти о том,что можно просто не нападать на Небесных и войны не будет и альянс не нужен,но все решала Лекса.Хоть Блейки и входили в совет командующая всеравно не часто прислушивалась к их советам. -Беллами,чего один?-парень услышал голос своей подруги. -Эхо,а ты чего одна?Где Шон?Я думал он твоей кавалер в такой важный для меня день.-он посмотрел в ее глаза.Они были грустные и парень не понимал почему. -Да шатается где-то...Кажется ищет Майю.-она пожала плечами.-Ей сегодня не здоровилось,но она сказала,что не может пропустить единственную свадьбу лучшего друга. -Понятно.Надо будет ее найти потом.-он улыбнулся.Она подошла ближе к нему и они начали идти куда-то вперед. -Как тебе эта девчонка?-она посмотрела на него. -Если бы она мне не нравилась то мы бы наверное сейчас здесь не стояли.-он пожал плечами. "И почему я не могу сказать Эхо,что свадьба не настоящая?Почему об это знают лишь те кого выбрала Лекса?Когда у меня появится право выбора?" -Возможно...Когда я упустила из вида твои тайные отношения с Небесной?-она посмотрела ему в глаза. -Я и сам незнаю.Это было на одной из охот.-он пожал плечами.-Я пошел поодаль от положенного места и встретил ее.Она искала водоросли чтоб сделать какие-то припарки раненым.Мы разговорились,договорились снова встретиться,и понеслось... "Почему я должен врать ей?Она же честна со мной во всем.Надо поговорить с Лексой по этому поводу.Я же не прошу разрешения растрепаться всем,что брак ненастоящий.Я лишь хочу сказать Эхо.Она единственная из моих друзей кто незнает и лишь потому что Лекса считает ее легкомысленной и,что она может проболтаться другим.Почему-то же Небесные все знают обо всем!Черт..." -Ясно.-сухо сказала девушка.-Беллами,надеюсь ты с ней будешь счастлив. -Всмысле? -Счастья вам.Всего лучшего.Мне пора,извини.-она чмокнула парня в щеку и потом быстро удалилась.Он заметил на ее щеке одинокую слезинку. "Неужели все это время она что-то чувствовала ко мне?Но мы ведь просто друзья...Я никогда даже не думал о том что она мне может нравиться...Да она мне и ненравится...Она же моя подруга и она же сходила с ума по Шону.Что изменилось?Неважно.Сейчас важен только этот глупый брак."-он подправил свой беспорядок на голове и направился в поисках своей жены. *** Кларк и Беллами снова проснулись одновременно.Он посмотрел ей в глаза и хотел было что-то сказать как она быстро выпалила: -Значит глупый брак?!-она встала с кровати и выбежала из хижины.-Кретин! "Черт я и забыл,что мысли всех находящихся с нами в диалоге мы тоже можем слышать и мысли друг друга...Не уж то она обиделась на мою последнюю фразу о глупом браке?Черт!Надо все исправлять."-он быстро встал с кровати и выбежал на улицу.Он незнал куда она побежала поэтому мог надеяться лишь на свои инстинкты и внимательность окружающих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.