ID работы: 3059808

Все еще возможно

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Тини, мы же договаривались насчет этого! - начал повышать на девушку свой голос Хорхе. -Марисса - моя дочь. -Ты забываешь, что она и моя дочь тоже. -Ты потерял право быть частью этой семьи, когда ушел от нас к другой женщине. -Почему же тогда мы с тобой до сих пор не разведены? -Потому что ты не явился в суд, и заседание перенесли на два месяца. Слушай, верни Мариссу через два дня, понятно? Иначе при разводе у тебя совершенно не будет шанса даже видеть ее. Хорхе понятливо кивнул головой, взял свою принцессу на руки и пошел к машине. Еще 5 лет назад они были полны энтузиазма и решимости. После окончания школы Хорхе стал гастролировать по странам и совмещать учебу, а Мартина занималась бизнесом. Спустя год они сыграли свадьбу, спустя еще год у них родилась прекрасная дочка. Но вот полгода назад в паре возник расклад, на очередном концерте парень встретил девушку по имени Джерри и влюбился в нее. Спустя два месяца невыносимого вранья он все рассказал своей жене Мартине, что уходит от нее к другой. Сказать, что девушка страдала - ничего не сказать. Но ради дочери Мартина оставалась сильной, работа заменила ей Хорхе, так она могла не думать о том, что он бросил семью ради какой-то потаскухи. Мартина успела открыть сеть своего магазина одежды, который имел коласальный успех. Сама она постоянно пропадала в шоу-руме, где принимала только очень важных клиентов. Сегодня проведать свою подругу приехала Альба, к тому же она очень хотела посмотреть на свое свадебное платье. -Хоть что-то хорошее сегодня! Слава богу ты приехала. - сказала Мартина подруге, когда та вошла в кабинет. -Опять Хорхе? -Да. Но неважно. Мы собрались не для того, чтобы жалеть меня. Это мы сделаем вечером. Ты готова увидеть его? -Да, я всю ночь не спала в ожидании. Мартина открыла шкаф и достала оттуда красивейшее белое платье. Оно было потрясающим: повсюду кружева, драгоценные камни, спереди короткое, а сзади длинный подол. -Боже, Мартина, ты гений! -Я знаю. Я так рада за вас с Факу. Хоть у кого-то все хорошо. -Послушай, если у тебя все еще есть чувства к Хорхе и ты хочешь сохранить семью, то возможно, стоит сказать ему об этом? -Он живет с Джерри. Он сделал свой выбор. -Ты права. Прости. Я очень тороплюсь, мне надо на работу, а вечером как и обещала, собираемся все вместе, как раз Мерседес приезжает. -Хорошо, до вечера. Альба ушла ,так и не рассказав правду подруге, посчитав, что это должен сделать сам Хорхе. К тому же у девушки были свои проблемы. Через неделю у нее свадьба с Факундо, а в их отношениях не все так гладко, как хотелось бы. На днях парень заявил, что не хочет в ближайшем будущем иметь детей, что карьера для него важнее, но он не знал, что Альбе важно забеременеть именно в ближайшие три года, иначе потом, возможно, она не сможет иметь детей. В голове Альбы крутилась одна мысль: стоит ли жертвовать собой или своим счастьем, что важнее и как рассказать все своему будущему мужу. *** Лодовика взяла сегодня выходной. День девушка решила провести в свое удовольствие: маникюр, педикюр, чтение любимой книги. В процессе приготовления завтрака кто-то позвонил в дверь. Лодовика неохотно пошла открывать, но совершенно не ожидала увидеть на пороге этого человека. -Диего? Что ты тут делаешь? -Я вернулся. Ну же, не обнимешь? -Нет. Думаешь, ты можешь так просто вернуться? Нет уж, ни за что. Два года назад Диего уехал на гастроли с парнями, но после этого редко возвращался домой к Лодовике. Постоянные пьянки, тусовки, он снова вернулся к образу "бэд боя", совершенно забыв о своей девушке. И в один прекрасный день Диего вернулся в их общий дом, а Лодовика уже как два месяца не жила там. Это был окончательный разрыв. Девушка открыла свой ресторан, ее дела пошли в гору, но она так и не встречалась ни с кем и ждала, что парень вернется к ней и измениться. Но Диего продолжал пьянствовать и не даже не задумывался, чтобы вернуться. -Лодо, я знаю, я вел себя как последний ублюдок, но не было ни дня, чтобы я не думал о тебе и не сожалел о сделанном. - начал извиняться парень. -Серьезно? Знаешь, Диего, уходи. Я не хочу тебя ни видеть, ни знать. У тебя был шанс, но теперь слишком поздно. Лодовика захлопнула дверь перед лицом парня. Она уселась на пол и стала плакать. Ей было безумно больно, что теперь, когда она почти свыклась со своей жизнью, Диего вернулся. "Почему именно сейчас?" - задавала сама себе вопрос девушка. Она все еще любила парня и в глубине души давно простила, но гордость не давала ей сказать все прямо. *** Мерседес сошла с самолета и поймала такси. Приехав домой , она наконец-то увидела своего любимого мужа Руджеро. Не успев зайти, пара сразу слилась в страстном поцелуе. -Неужели я дома. - сказала блондинка. -Мне так тебя не хватало все это время. -Ты бы знала, как я рад, что ты дома. Как Лондон? -Потрясно. Как обычно. Повидалась с мамой, которая успела меня упрекнуть во всем. Неважно. -Мы отпразднуем твой приезд? -Прости, но не получится. Обещала встретиться с девочками, ты же знаешь, какой сейчас период у Мартины. -Да, тогда завтра. Я очень сильно скучал по тебе. - поцеловав девушку в щеку, парень понес ее чемоданы наверх. Мерседес все хотела сообщить парню новость, за что именно ее упрекала мать, но так и не решилась. "Ну не подходящий момент" - подумала она. При том сначала ей хотелось посоветоваться с девочками, как лучше преподнести своему мужу эту новость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.