ID работы: 3059808

Все еще возможно

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Перед тем как поехать на девичник, которые решили в очередной раз организовать подруги, Альба встретилась с Хорхе в кофейне. -Привет. - присев за столик, сказал парень. -А где Марисса? Я не была уверена, что ты сможешь встретиться, ведь у тебя выходные с дочерью. -Ничего, я оставил ее у мамы, она очень скучает по внучке. Так что, ты хотела поговорить? -Да, это насчет Мартины. Когда ты ей расскажешь правду? -Послушай, я понимаю, что Факу не смог тебе больше врать на счет этого, но я прошу, не вмешивайся. -Я тоже не могу больше врать Тини. У вас у обоих все еще есть чувства, расскажи ей все, как было. У вас есть дочь, семья, нельзя просто так все рушить своими руками. -Дай мне неделю, прошу. Я должен сам для себя все решить. -Хорошо, одна неделя и либо ты сам рассказываешь Мартине всю правду, либо это делаю я. Но мы оба понимаем, что если она услышит все от тебя, то, возможно, все еще можно будет исправить. Альба попрощалась к Хорхе и помчалась к подругам. Она надеялась, что все же парень решится рассказать своей пока еще жене всю правду и в конечном итоге все закончится хорошо. *** Мартина уехала из офиса пораньше, чтобы приготовить ужин. Несмотря на то, что девушка была постоянно занята работой и ребенком, она всегда находила время на дом. Именно поэтому все было уютно, красиво и чисто. Когда все собрались, то первым делом девушки выпили по бокалу красного вина. Все заметили, что Мерседес отказалась от напитка, хотя обычно она первая была непрочь расслабиться. -Мечи, колись. Ты же не просто так не выпила вино? - спросила у подруги Мартина. -Да, я беременна. Срок всего две недели, но я уже безумно счастлива и начала во многом себе отказывать. -Поздравляю! - хором говорили девушки и стали хлопать в ладоши. -Как отреагировал Рудж? Он же теперь станет папочкой. - спросила Альба. -Эм.. Он еще не знает. Я только прилетела и не смогла с порога ему об этом рассказать. -Мне кажется, или ты как-то с сожалением говоришь об этом? - сказала Лодовика. -Вы муж и жена, вы счастливы вместе до безумия, я уверена, он будет рад, когда ты ему об этом расскажешь. -Почему я так волнуюсь из-за этого? Ведь ты, Лодо, права. Тини, как ты сообщила Хорхе об этом? Прости, тебе, наверное, неприятно вспоминать. -Ты что, моя дочь- это лучшее, что произошло в моей жизни. Да и к Хорхе я отношусь хорошо, я все еще люблю его и надеюсь, что он одумается. Но это неважно. Я тоже очень сильно волновалась, так как невозможно было предугадать реакцию. Но за обычным ужином я все сказала, чему он безмерно был рад. - после того, как Мартина все рассказала, на лице у нее появилась заметная грусть. После девушки поболтали еще часа два и вызвали такси, чтобы поехать домой. В хорошем настроении уехала лишь Мерседес, у которой появилось вдохновение и она перестала бояться. Девушка было готова хоть сейчас рассказать радостную новость по телефону, но делать этого не стала. Альба же после речи Мартины точно решила, что она обязана подтолкнуть Хорхе к первому шагу, иначе счастья эта семья не обретет. К тому же, она была в то же время и рада за подругу, что та беременна, но с другой стороны ей тоже хотелось уже детей и не только из-за обстоятельств, именно поэтому девушка решилась на серьезный разговор с будущем мужем. Лодовика в свою очередь была полностью разбита, ей казалось, что только ее история с Диего не нашла никакого конца: ни счастливого, ни грустного. Как будто их отношения закончились, даже не начавшись. В это время парни поехали на очередную вечернюю репетицию. После того, как они проиграли все песни, Хорхе попросил всех немного задержаться. -Итак, уже 5 лет мы выступаем, гастролируем и все хорошо. Через месяц у нас запланирован новый тур, но я боюсь, что не смогу поехать в него. И, возможно, нам стоит взять небольшой перерыв. Играть в Буэнос-Айресе, возможно, по всей Аргентине, но не за пределами. -Почему такой вывод? - удивлено спросил Руджеро. -Послушайте, мы отдали все силы на карьеру, а в итоге совершено перестали уделять время личной жизни. Только один Диего чего стоит. -Эй! Обидно же. -Я не хотел тебя обидеть, но все эти гастроли сделали из тебя вновь плохого парня. Ты забыл про Лодо, ты бросил ее. Я не говорю, что делать перерыв в творческом плане, просто умереть пыл и быть поближе к семье. -Я думаю, Хорхе прав. У меня свадьба через неделю, ты, Диего, попробуешь наладить все с Лодовикой, ты ведь ездил к ней сегодня, ты хочешь этого и мы все знаем это, ты, Рудж, будешь больше времени проводить с Мерс, а ты, Хорхе, тебе это наиболее важно, попытаешься помириться с Мартиной и сохранить семью. - сказал Факундо. Парни решили, что на год отложат все гастрольные туры и попробуют выступать в Аргентине. К тому же у каждого из парней впридачу был собственный бизнес, который тоже требовал внимания и времени. Факундо приехал домой радостный, готовый сообщить новость своей будущей жене, с которой у них будет целый год для осуществления общих целей. Войдя в дом, он увидел, как Альба сидела и смотрела старые фотографии на ноутбуке. -Хэй, на старое потянуло? - подойдя к девушке сзади и обняв ее, сказал парень. -Немного. Нам надо поговорить. - убирая руки парня и вставая со стула, сказала Альба. -Воу, не нравится мне настрой. Что стряслось? -Я хочу детей. И хочу сейчас. Ну не то, чтобы прям в данную секунду, а в ближайший год. Иначе потом, возможно, я не смогу забеременеть. Я знаю, ты ошарашен, но через неделю у нас свадьба, и если мы не сможем решить вопрос, то , возможно, нам и не стоит связывать друг друга узами брака. Нет, я хочу, очень хочу быть твоей женой, но не хочу обременять тебя. Я хочу счастливую семью, нашу семью. Факундо без всяких разговор подошел к девушке и обнял ее. А на ухо он шепнул ей: "Раз хочешь, значит будут у нас дети".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.