ID работы: 3059808

Все еще возможно

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Лодовика открыла дверь подруге и проводила ее в комнату. Девушка жила в просторной квартире, которую она купила после расставания с Диего и продажи их собственного дома. -Ты на долго, Мерс? - спросила девушка у подруги, надеясь узнать подробности размолвки семейной пары. -Уже хочешь меня выгнать ? -Нет конечно! Что ты! Ты можешь оставаться сколько угодно, но нам не по 17 лет, у тебя есть муж и ты беременна. -Знаю. Я хочу проучить Руджа. Он считает, что может решать за меня, где мы будем жить. И вообще, чем ему не угодил Буэнос-Айрес? Перемен захотелось, ребенок - это уже большая перемена между прочем. -Так, тебя надо остановить, ты немного уже перегибаешь палку. Рудж, возможно, думает, что вам необходимо поменять что-то еще, так как ребенок - это новый и важнейший этап в вашей жизни. И я думаю, что ребята хотят распустить группу, точнее я уверена в этом, а если вы переедете, то ему не придется отчитываться. Он всегда так поступал, и 7 лет назад тоже. -Боже, а ведь и правда. В последнее время они устали друг от друга. Мне надо срочно обратно к мужу. Вызову такси, пожалуй. И я зря тебя потревожила. -Ничего, я даже обрадовалась, что ты приедешь. Слишком долго живу одна. -Так может тебе позвонить Диего? -Мерс, не начинай. Он твой брат и ты его любишь, и я его до сих пор люблю, но все очень сложно. Мы сами попытаемся разобраться в этом. -Главное, чтобы не было поздно. Мой братец немного глупенький, будь умнее, прошу тебя. Мерседес вызвала такси и поехала домой, поговорить с мужем. А Лодовика налила себе бокал вина и села в уютное кресло. В ее руках был телефон, она все пыталась написать какое-нибудь сообщение, но так и не могла подобрать нужных слов. Девушка долго не нажимала кнопку "отправить", но все же сделала это. Домингес был вне себя от счастья, когда прочитал смс, и он сразу же рванул к дому Лодовики. Уже было поздно, и Мартина уложила Мариссу спать. Зайдя в свою спальню, девушка взяла фотоальбом. Листая его, на нее нахлынули воспоминания и былые чувства. Обойдя весь дом, каждый уголок напоминал ей о Хорхе и их счастливой жизни. Сердце девушки колыхнуло, оно болело, потому что рядом не было его, парня, которого она любила. Именно в этот момент Мартина все для себя решила, она поняла, чего хочет дальше. Девушка взяла с тумбочки телефон и набрала до боли знакомый номер. Когда Хорхе взял трубку, то она сказала:"Возвращайся домой. Прошу тебя. Ты мне нужен." В это время в Мексике было солнечное и жаркое утро. Медовый месяц Факундо и Альбы только начинался. Молодожены проснулись в постели в объятиях друг друга. -Мне очень повезло, что ты мой муж. - сказала девушка и поцеловала парня. -И мне тоже очень повезло, что ты моя жена. В этой паре царила гармония и любовь, и абсолютно ничего не предвещало беды. Пока в Мексике пара наслаждалась каждым мгновением, проведенным с друг другом, в Аргентине на пороге каждого дома стояла одна из половинок, которая хотела все исправить. Мерседес стояла в прихожей с чемоданом и смотрела на мужа, перед которым она хотела извиниться и помочь ему. Ведь действительно, с Руджеро что-то происходило, а она все никак не находила времени узнать что именно. Диего все никак не решался постучаться в дверь Лодовики. В его голове мелькали мысли, что девушка была права, он слишком много причинил ей боли. "Без меня тебе будет лучше" - сказал вслух парень и уже был готов уйти, как Лодовика открыла дверь и сказала: "Нет, не будет. Я пробовала, не получилось." А Хорхе зашел в свой родной дом и увидел Мартину, которая сидела на диване у камина. Парень тихонько подошел к ней и присел. -Я люблю тебя. Я так давно люблю тебя. И я не могу без тебя. Мое сердце болит, когда тебя нет рядом. Это было все ужасно, честно. Я хотела плакать, но не могла. Пообещай мне, как тогда, что никогда меня не обидишь. Прошу тебя. - сквозь слезы произнесла девушка. -Тини, ты никогда меня ни о чем не просила. И подожди, не перебивай меня. Я вел себя как урод. Но ты единственная девушка, которую я любил все это время. Даже если не подозревал об этом. И это я должен говорить, просить тебя, умолять, чтобы ты была со мной. И я действительно обещаю, что никогда не причиню тебе больше боль, никогда, только будь и дальше моей женой, потому что без тебя моя жизнь не имеет никого смысла. Я люблю тебя и нашу дочь, я не могу без вас. Прошу тебя, позволь вернуться. - говорил Хорхе, держа девушку за руку и смотря ей прямо в глаза. -Я тебя теперь никуда не отпущу. - смеясь и плача , сказала Мартина, обхватив руками шею Хорхе. -Поверь, я никуда больше не хочу уходить. - прошептал парень на ушло девушке и страстно поцеловал ее прямо в губы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.