ID работы: 3059808

Все еще возможно

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Солнце освещало всю комнату, даже сквозь занавески. Мартина еле-еле открыла свои глаза, немного щурясь, она посмотрела и поняла, что это не ее комната, а гостевая. "Боже мой" - взявшись обеими руками за голову, сказала девушка. Она вспомнила все события вчерашней ночи и, естественно, ей стало стыдно. Посмотрев направо, Мартина не увидела на другой половине кровати Хорхе, как ожидала. "Вот сука, сбежал. " - подумала девушка и стукнула ладонью по кровати. Она с трудом отыскала белье и одежду, которая вчера летела в порыве страсти во все стороны. Приведя себя немного в порядок и одевшись, Мартина решила спуститься вниз, чтобы приготовить завтрак. Но к ее удивлению, на кухне она увидела Хорхе, который стоял в фартуке и готовил яичницу. -А я уже тебя всеми словами обругала, в мыслях правда, но все же. Думала, ты сбежал после ночи с собственной женой, пока еще. - немного сарказмом сказала Мартина и налила себе апельсиновый сок. -Я думал, мы знаем друг друга лучше. -От тебя можно ожидать что угодно, как показал опыт. И вообще, как это? Сначала изменил жене с какой-то шлюхой, а теперь этой же шлюхе из меняешь с женой. Ты отлично устроился. Только вот играть с моими чувствами , я больше не позволю. -Тини, я как раз хотел поговорить обо всем. Рассказать всю правду. И вчера это не было игрой, я тебя до сих пор люблю. -Хорхе, о чем ты вообще? - ничего не понимая, спросила девушка. -Начнем с того, что на самом деле я тебе не изменял. Знаю, ты и не поверишь, я и сам не понял, но в ту ночь, когда я и Джери были вместе в номере отеля, она меня опоила какими-то таблетками, и я просто уснул. На следующий день она внушила мне, что у нас с ней был секс. Я долго мучился, она продолжала звонить и писать, мы общались, а у нас с тобой был не самый лучший период как раз, мне стало казаться, что раз я тебе изменил, то нам лучше разойтись, пока не поздно, чем жить в обмане. И только когда мы стали жить раздельно и подали на развод, у меня были с Джерри отношения и мне казалось, что я влюбляюсь. Буквально спустя месяц я узнал, что все это она сделала специально, она хотела, чтобы я писал для нее песни и продвигал вместе с нашей группой. Меня она не любила и вообще я был не нужен. Но все время я любил тебя, каждый день думая, какую я совершил глупость и что ты достойна лучшего. -Почему ты рассказываешь об этом только сейчас? Мы могли прекратить все это 5 месяцев назад. Да, я бы поскандалила, но в итоге простила бы, ради нас, ради нашей дочери. Ты думал, что передал меня, ты всегда желал лучшего для меня, я бы все поняла. -Я боялся. Возможно, мне было стыдно, что во второй раз в моей жизни меня развели как ребенка, думал, что все само собой образуется. -В любом случае мне надо подумать. Мы сможем сойтись и наладить нашу семью, просто я не знаю как скоро. -Сегодня ночью ты уже была готова, однозначно. - шутя и улыбаясь, говорил парень. -Хорхе! -Так у нас есть шанс? -Я так и сказала. -Ну ночь же была отличной, ты не можешь отрицать этого, так? -Иди уже, а. А то сейчас как передумаю. Все продолжали шутить Мартина и Хорхе, доедая свой завтрак. В другой же молодой семье было все отлично. Альба и Факундо проснулись с самым приятным чувством, осознанием, что они муж и жена. Вчера им было совершенно не до подарков, поэтому они так и остались лежать в зале, пока молодожены нежились вместе в ванной и в постели. Но утром первым делом девушка побежала смотреть все подарки. К концу она насчитала солидную сумму денег и хорошие предметы, которые в будущем будут полезны для их семьи. -Ты не открыла главный подарок. - сказал Факундо. -Какой? Больше же ничего не осталось. -Мой подарок. - протягивая конверт, сказал парень. -Что? Я же не приготовила подарок тебе, почему ты не сказал, что будешь так делать! -Хэй, это же подарок! При том, он для нас обоих. Открывай же, ну. Альба раскрыла конверт и увидела там два билета в Мексику. Это было свадебное путешествие, которое Факундо запланировал буквально за несколько дней, купив не только билеты, но и собственную виллу в Мексике. -Я не понимаю, мы летим в Мексику? Насколько? Тут только билеты в ту сторону. -Насколько захотим. Я купил нам виллу, чтобы мы частенько могли туда ездить. -Что? Да ты сумасшедший! Но как же группа? -Мы взяли перерыв на месяц. Ну а дальше разберемся. -Вот поэтому я и люблю тебя, больше жизни! Альба и Факундо нежно поцеловались, после чего парень повалил свою жену на кровать. В семье же Руджеро и Мерседес было неспокойное настроение. Парень вдруг решил, что Буэнос-Айрес его не устраивает, что ребенок должен родиться совершенно в другой стране. В свою же очередь Мерседес совершенно не хотела уезжать, ведь здесь у нее работа, друзья, ее все утраивало. Но парня было не переубедить.. Именно поэтому весь день в их доме стояли крики, а посуда летела в стены. После чего Мерседес заявила, что парень должен остыть и одуматься, а ей к тому же нельзя нервничать, именно поэтому она дня два поживет у Лодовики. Девушка собрала немного вещей и вызвала такси. На прощание она подошла к парню и поцеловала его, сказав "Я не хотела этого. Но нам надо остыть, чтобы не наделать глупостей". Мерседес вышла за дверь и села в машину. А Руджеро остался в одиночестве думать, что же он наделал и зачем. Итогом его прихоти стало то, что его жена уехала на время к подруге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.