ID работы: 306047

И всё-таки придётся мириться...

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
- Чёрт, - прорычал Никита, в очередной раз, ударив по двери. Нас заперли здесь, и я даже не знаю что делать. Ну, ничего я отомщу Рите за это, я уверен, что это по её воле нас здесь закрыли. И зачем она это сделала? Дверь захлопнулась и последнее что я услышал было: - Вам мальчики нужно кое-что обсудить. – И что мне говорить этому придурку Никите, когда всё и так понятно!? Я его терпеть не могу, мы скорее друг друга поубиваем, чем спокойно поговорим. Мы молча сидели и думали, как выбраться. По крайней мере, я только об этом и думал. Никита прервал молчание первым с фразой, от которой я даже не знал что делать, встать врезать ему или расцеловать, уж очень долгое время мы нормально не общались. Посмотрев на меня, он спокойно произнёс: - Может, помиримся, и они нас выпустят, как думаешь? Ну мягко говоря, я был в шоке, мы столько лет нормально не общались, и тут такая заява. Но ответ пришел сам: - Нет, - И это только начало. Когда нас заперли в школьной кладовке, было утро, но я чувствую, что мы тут просидели уже как минимум два три часа и выпускать нас отсюда никто не собирался. Я уже проголодался и был готов на всё что бы только выйти отсюда. Поэтому, нехотя, я решил задать вопрос Никите, потому что Рита, которая нас здесь закрыла, была его подругой: - Это же Рита нас закрыла? Зачем она это сделала? - А ты не догадываешься? – Что блядь, за ответ такой? Я задал вопрос, что нельзя нормально ответить!? Ладно, пойдём другим путём, будем играть в его игру. Посмотрев на него я спросил: - А что должен? -Да,- ну и что прикажете мне ответить? Немного подумав, я сказал: - Я без понятия, - ну да просто гениальный ответ. – Это из-за нас с тобой, - ааа, да ты что? А я уж подумал, что меня тут просто так с тобой закрыли. Ну ладно, я не намерен сейчас драться с ним, кстати, если подумать, то он уже не первый раз меня так сильно злит. -Ладно, - начал я спокойным тоном, - и что мы должны сделать? -А ты не понимаешь? - Ха, что я должен понимать? То, что ты говоришь одно и то же? Да, я это прекрасно понимаю. - Мы должны помириться. -Хорошо, давай помиримся, - если уже дело действительно в этом, то я согласен, потому что хочу побыстрей выйти отсюда. Стало ещё темнее, чем было. Я почувствовал, как Никита пододвинулся ко мне и теперь я слышал его дыхание. - С чего начнём? – спросил я в нетерпении и попытался отодвинуться от него чуть подальше. - Наверное, с самого начала, - прошептал он над моим ухом и пододвинулся ближе. Чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.