ID работы: 306047

И всё-таки придётся мириться...

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Я молчал. Думал с чего начать разговор. Из-за близости Никиты мне пришлось встать и я начал ходить кругами по кладовке. Пошарив по карманам, я понял, что забыл телефон в сумке, а сумка осталась в классе. Ладно. - Помнишь, как мы первый раз поругались? – спросил Никита тихим голосом. Ну, естественно я прекрасно это помнил. Мы тогда были ещё в начальной школе, и из школы нас забирали родители. Моя мама постоянно опаздывала, и меня почти всегда забирали последним. Однажды мы остались с Никитой одни, потому что всех уже забрали. Кстати, мы тогда ещё немного ладили и находили общий язык, но после этого случая, я перестал с ним нормально общаться. Тогда пришла его мама и предложила учительнице забрать меня, потому что мы жили близко друг от друга, и она могла меня завести домой и отдать бабушке. Но Никита не с того не сего начал кричать и возмущаться, он громко возникал и обзывал меня. Я был ошарашен, почему это он так себя ведёт? Я очень хотел поскорее домой, и я надеялся, что меня заберут пораньше. Но из-за Никиты мне пришлось сидеть в школе до самой ночи. Мама приехала за мной только в 10 вечера. Учительница уже хотела взять меня домой. Но мама всё-таки пришла. Я понял, что то не так, что мама была какая-то расстроенная, я спросил что случилось. Она разрыдалась и сказала, что в нашей квартире произошёл пожар, и моя младшая сестра очень сильно пострадала. Я стал успокаивать маму, и мы поехали в больницу. Я проклинал Никиту за то, что из-за его капризов я не попал домой раньше. Если бы я был там, то пожара бы возможно не случилось, и моя сестра не пострадала бы. На следующий день, я высказал ему всё и ударил его ногой в живот, у нас завязалась драка, и через пять минут мы сидели в медпункте, и медсестра обрабатывала наши ссадины. Потом мы перестали нормально общаться. - Ну да помню, мне такого не забыть. - Прости меня, я не думал тогда что может, что то случиться. Это просто… ну ты тогда просто… в общем, я был обижен тогда на тебя. Вот так новость, и интересно из-за чего он был обижен на меня? Я решил спросить: - На что обиделся? - Просто, я знаю, что это прозвучит не очень, но раз мы выясняем отношения, то я скажу, вообще-то тогда, я очень сильно хотел с тобой общаться, но ты не обращал на меня внимания, и ещё я увидел, как ты веселился в тот день с Ромой и приревновал. Поэтому и устроил скандал. Я решил присесть. Для него эти все признания были как-то не свойственны. И тем более я ничего такого за все десять лет, которые мы учимся в этой школе, не слышал от Никиты. - Ну, хоть что-то начало проясняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.