ID работы: 306047

И всё-таки придётся мириться...

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Глава 17. Итоговая. Пов. Димы. Я думал, что не высижу оставшиеся уроки. Чувствовался пристальный взгляд за спиной, он как будто прожигал меня насквозь. Если повернусь, то точно прибью этого придурка, он так меня достал, так долго не появлялся, а теперь пялит на меня, словно так и должно быть. А самое печальное то, что я ничего не могу сделать. Посреди урока на парту мне приземляется записка. Я знаю от кого она. Ну что ещё это чудо придумало!? Разворачиваю листок. “После школы, жди у ворот. Надо поговорить.”Сжимаю листок и, встав с места, иду к мусорке и демонстративно выкидываю его. Пусть знает, как мне указывать. Никуда не пойду! *** Прозвенел звонок с урока, а я уже стою у ворот и жду этого дьявола. Конечно, мои чувства были противоречивы, и я долго думал приходить на указанное место или нет. Но счёт в его пользу. Я пришел. Через минут пять из здания выбежал Ник и, увидев меня, еле сдержал улыбку. А я что? Я просто хочу всё прояснить и закончить этот бред. - Пойдём, - Ник кивнул в сторону выхода. - Куда? Здесь не поговорить? – Мне было не по себе. - Нет, я знаю место получше. – Мы дошли до остановки и поехали в неизвестном мне направлении. Интересно куда он собрался меня завести. Через полчаса мы зашли в подвал какого-то здания, с еле светящейся из-за дневного света вывеской “Наш Мир”. Я остановился, не решаясь идти дальше, но меня схватили за запястье и потянули внутрь. - Чего боишься, я тебя не съем. – Ник улыбнулся и потащил меня вглубь. - Если что, я и врезать могу, - огрызнулся я и двинулся следом. Как я понял, это был ночной клуб, но сейчас был день и он служил простым баром, потому что пока мы шли по залу, я видел за столиками людей, пару человек даже танцевали под не слишком громкую музыку. Никита провел меня в конец зала, и мы спустились по лестнице в низ (куда ещё ниже-то!?). Музыка совсем стихла. Ник отпустил мою руки и, остановившись у железной двери, достал ключ из кармана и открыл её. Мы зашли внутрь. Я занервничал, но виду не подал. Спокойно пройдя внутрь, я остановился и осмотрелся. Первые мои мысли были “Подвал и я попал.”Страх пересилил меня, и я всё-таки дёрнулся в сторону уже закрывшейся двери. - Тебя, по-моему, никто не отпускал, - В голосе Ника звучали саркастические нотки, и я вздрогнул, подавшись назад. Тупик. Коснувшись спиной закрытой двери, я понял, что либо он меня сейчас здесь и прибьёт, чтобы не мучиться, либо он меня изнасилует, а потом убьёт. В общем, мне по любому никогда отсюда не выбраться. И зачем я согласился, и пошел за ним. Сам себя загнал в ловушку. - Ник, не надо, - я надеялся, что у него остался хоть какой-то рассудок. Не хочу я такой смерти. Пов. Никиты. Действовать нужно было по любому. Поэтому, придя в школу, я сразу же решил, что сегодня всё должно решиться. Кинув записку Диме, я понял, что он не может обойтись без показухи, но прекрасно знал, что он придёт. Уж слишком долго я его знаю. Так и случилось. В нужное время он ждал меня у ворот. Какой хороший мальчик. Но что мне делать дальше? Я так нервничал, что ничего умнее не придумал, как пойти с ним в клуб, где нам никто не помешает. Он оказался куда трусливее, чем я думал. - Тебя, по-моему, никто не отпускал, - Он уткнулся спиной в дверь, как загнанный зверёк и расширенными от страха глазами уставился на меня. Куда делся тот парень, который врезал бы мне за мою нахальную натуру взять всё под свой контроль? Где тот Дима, которого я так сильно люблю? Резко нагибаюсь к лицу парня и, обдавая его своим дыхание, прикасаюсь губами к щеке. Он замер и зажмурил глаза. Думал, что я его ударю? Наивный. Отстраняюсь и смотрю на него. Он такой красивый. Я, наверное, единственный в мире человек, который видит все его слабости. Провожу ладонью по лицу. Он медленно открывает глаза и пристально смотрит мне в глаза. Сначала я вижу смятение, потом удивление, а затем его глаза наполняются такими любимыми мной искорками, он отрывается от стены, его кулак летит прямо мне в лицо. Но я предугадал это. Останавливаю его одним движением и притягиваю к себе,впиваясь поцелуем в такие желаемые губы. Не зря же я последнее время столько тренировался, а он видимо совсем ослабел, бедняжка, но мне это на руку. Он брыкается в моих руках, и я прижимаю его ближе к себе к за талию. Всё, вот что нужно человеку для счастья. *** - Нежели ты думал, что всё будет, так как раньше? – Я прижал Диму ближе к себе и поцеловал в макушку. - А что-то изменилось? – Мы сидела на полу в подвале-кладовке. Я и теперь уже мой Дима. Я больше никуда его не отпущу, по-моему, мы хорошо поговорили. Но наши упрямые характеры всё равно никогда не изменятся. - А ты не заметил? – Ответил вопросом на вопрос и, подняв его подбородок, посмотрел в глаза. - Я заметил, что ты стал ещё большим придурком, чем был. - Нарываешься? – Он улыбнулся и скорчил смешную гримасу. - Я давно нарвался. – Он коснулся моих губ в лёгком поцелуе и отстранился. *** - Кстати ты помнишь, в тот день, в кладовке, когда нас закрыла Рита, когда ты спал, я тебя поцеловал? – Я уставился на Диму в недоумении. О чём это он? - Я, кажется, ещё тогда понял, что люблю тебя. - Так, так, а вот с этого места поподробней. – Я завалил Диму на спину и сел сверху, - Не отпущу, пока не объяснишь. - Спасите... Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.