ID работы: 306047

И всё-таки придётся мириться...

Слэш
R
Завершён
181
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
- Привет, - девушка бросается на меня и обнимает за шею. – Что с тобой случилось? Я соскучилась. Я уже было подумал, что мои сны начали сбываться, но оказывается, я ошибся. Наверное, это к лучшему. - Привет. Я ненавязчиво отцепил девушку от себя. – Ну раз пришла, проходи. Предложив Рите подождать меня на кухне, я сходил в ванную и привёл себя в порядок. Состояние какое-то депрессивное, может таблеточки попить? Надо будет купить валерьянку. Вернувшись на кухню, я увидел на столе две кружки кофе и пачку печенья. - Я думаю, ты не завтракал ещё. – Девушка улыбнулась и подмигнула мне. Сев на стул напротив неё я взял горячую кружку в руки и потупил в неё взгляд. - Никит, расскажи мне, - Я поднял глаза на Риту. Она в ожидании смотрела на меня. А что я ей расскажу? У меня всё сложно. Я запутался в своих желаниях и сам не знаю, чего хочу. Нет, точнее я знаю, чего я хочу, но мои желания меня пугают, это то меня и мучает. Я не отвечал и девушка, вдохнув, глотнула кофе из своей кружки. Надув губы она пробурчала: -Ну и не говори! – Встав из-за стола, она пошла в коридор и через минуту хлопнула входная дверь. Какие все нервные пошли! *** Через пару дней я вернулся в школу. Уже прошла неделя с тех пор, как я виделся с Димой. А он ничуть не изменился. Всё такой же ленивый и… красивый. Вот и сейчас я зашел в его, теперь уже и мой, класс и после короткого диалога с учителем сел на свободное место. Игру пора заканчивать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.