ID работы: 3060521

Deep Inside

Гет
R
Завершён
67
автор
NG.Jr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце приятно грело смуглую кожу девушки, небо было наполнено пушистыми облаками. День обещал быть хорошим. Если бы только сегодня не приходилось делать самый серьезный выбор в жизни. Это пугало Кристину. Она всегда была уверена, что фракция Искренних не для нее. Другое дело фракция Бесстрашия – сумасшедшие, храбрые и безбашенные, – именно то, в чем так нуждалась Кристина. Даже тест показал Бесстрашных. Но где-то в душе девушка все равно чувствовала тревогу, будто на самом деле это совсем не то, чем она должна жить. «Может, стоит остаться с родителями, здесь?» - думала она, и чем ближе был день Инициации, тем сильнее сомневалась.       В воздухе прозвучало и тут же растворилось ее имя. Глубоко вздохнув, девушка встала и направилась в центр зала. Тишина давила на нее, ей так хотелось, чтобы кто-нибудь сейчас чихнул, засмеялся или начал громко разговаривать, но все продолжали молчать. Взяв в руку блестящее на свету лезвие, Кристина поднесла его к ладони. «Нужно сделать это как можно скорее. Я ведь не смогу потом передумать», - она закрыла глаза и надавила на кожу.       Кровь быстро скатилась на край ладони. Кристина широко улыбнулась и капля тут же разбилась о горячие угли и зашипела. Зал наполнился свистом и аплодисментами самой сумасшедшей фракции. С места тут же вскочили несколько человек и начали радостно стучать Кристину по плечу и громко смеяться. Вся неуверенность девушки тут же растворилась, и она поняла: вот он, ее настоящий дом.       Когда церемония закончилась, Бесстрашные вскочили со своих мест и рванули к выходу. Последний раз посмотрев на свою фракцию, на людей, с которыми она росла, Кристина потрясла головой и понеслась за остальными. Бесстрашные бежали быстрее, чем она привыкла, но это нисколько не напугало Кристину: она знала, что будет тяжело. Прибавив ходу, девушка радостно мчалась за большой толпой людей, пока все вдруг не начали карабкаться куда - то вверх. Нахмурившись, она внимательно посмотрела по сторонам – все быстро исчезали где-то над головой. Собравшись, она быстро подбежала к одному из столбов и уверенно начала переставлять руки и ноги, забираясь все выше и выше.       Собрав силы в руки, чтобы подняться, Кристина заметила рельсы. Через пару секунд из-за поворота показались серые вагоны поезда, стремительно приближающегося к толпе. Он совсем не собирался останавливаться, и тогда девушка поняла, что придется прыгать. Побежав за потоком людей, она вдруг осознала, что недостаточно быстра. Когда рядом показался последний вагон поезда, Кристина серьезно испугалась. Резво переставляя ноги, девушке удалось схватиться за поручень и запрыгнуть в вагон прямо следом за парнем в черной куртке. Усевшись недалеко от двери, она глубоко вздохнула и успокоилась – она не так уж плоха. Но буквально через секунду Кристина заметила, как кто-то усердно пытается забраться в проем. Выглянув, Крис заметила девушку в длинном сером платье и с растрепанным низким хвостом. Протянув ей руку, Кристина помогла поднять девушку в поезд. Та тяжело дышала и испуганно смотрела в открытую дверь: еще бы секунду, и она могла не успеть.       - Привет, - Кристина улыбнулась, и девушка резко обернулась.       - Привет, - бывшая Отреченная внимательно посмотрела на нее.       - Я Кристина, - Крис продолжала улыбаться.       - Беатрис, - коротко ответила спасенная, все же улыбнувшись. - Спасибо тебе.       - Заставили они нас понервничать, правда? – усмехнулась Крис.       - Да уж, - Беатрис глубоко вздохнула.       Всю дорогу девушки обсуждали свои фракции и объясняли друг другу, почему они выбрали именно Бесстрашие. Но вот все в вагоне начали подниматься на ноги, и девушкам пришлось прекратить беседу. Выглянув из-за двери, лицо Беатрис исказилось от ужаса.       - Они прыгают, - медленно сказала она, кивая на кувыркающихся возле поезда людей из первых вагонов.       - Что? – Кристина не верила ее словам. Выглянув через новую знакомую, Крис поняла, что та не шутит.       Подростки в вагоне начали поочередно выпрыгивать на каменистую поверхность. Через несколько секунд не осталось никого, кроме их двоих.       - Нам нужно прыгать, - наконец, сказала Кристина.       - Вместе? – Беатрис внимательно посмотрела на Крис.       Та кивнула и взяла ее за руку.       - Раз, два, три! – прокричала Кристина, и девушки выпрыгнули из поезда.       Мелкие камешки впивались в нежную кожу, доставляя неприятные ощущения; колени и ладони зудели. Девушки сидели на земле пару секунд, а потом начали облегченно смеяться, смотря друг на друга. Но вот поток людей медленно начал перемещаться на противоположную сторону площадки. Встав на ноги, новоиспеченные подруги направились к остальным.       На краю крыши стоял высокий светловолосый мужчина. Выглядел он устрашающе: пирсинг в ушах и над бровью, широкие плечи, татуировка, покрывающая всю шею. Его взгляд был жесток и надменен. Кристине он сразу не понравился.       - Добро пожаловать к Бесстрашным, - его улыбка была больше похожа на оскал. - Я Эрик, один из лидеров Бесстрашных, и у меня для вас уже готово первое испытание – спрыгнуть вниз. Кто пойдет первым, м? Кто у нас самый бесстрашный?       Кристина тут же вспомнила, какая высота промелькнула под ними, когда они спрыгивали с поезда, и прыгать вниз ей совсем не хотелось. Но спустя пару секунд молчания рядом с девушкой раздалось уверенное «Я пойду». Беатрис подошла к Эрику, и вся решимость тут же улетучилась из ее глаз. Наверняка расстояние до земли достаточно большое.       - Ну, что ж, вперед, - ухмыльнулся Эрик.       Кристина тяжело вздохнула от осознания, что ей тоже придется прыгать. Но почему же Беатрис вызвалась первой? Неужели она действительно настолько бесстрашная?       - Чего копаешься? – недовольно пробурчал мужчина.       Кристина с замиранием сердца смотрела на подругу, которая готовилась вот - вот спрыгнуть вниз. Сделав глубокий вдох, Беатрис тут же исчезла, и все внутри девушки сжалось. Беатрис не издала ни звука, и это напугало Кристину еще больше. Но смотрящий вниз Эрик, ухмыльнувшись, снова повернулся к остальным.       - Кто же следующий? – снова оскалился он.       Так один за другим все прыгали в неизвестность, но стоило только Кристине решиться на прыжок, ее тут же опережали. Наконец, на крыше не осталось никого, кроме Эрика и Кристины. Мужчина внимательно смотрел на нее, а она медленно шла к краю. Все прыгнули, и она прыгнет. Она сможет. Она же бесстрашная.       - Симпатичный вид, - довольно сказал Эрик, сзади оглядывая девушку, готовящуюся к прыжку.       - Не могу сказать того же, - огрызнулась Кристина, обернувшись.       Стиснув зубы, Эрик схватил Кристину за руку, до боли сжав запястье.       - Ауч, - прошипела она, пытаясь выбраться из железной хватки.       - Я бы не советовал тебе так со мной разговаривать, - смотря прямо в испуганные глаза девушки, прошептал он. - Прыгай, не то я столкну тебя сам.       Наконец девушке удалось вырвать руку из ослабившей хватку руки Эрика. Она снова подошла к краю крыши и тут же спрыгнула вниз. Желание уйти подальше от этого идиота было сильнее, чем страх.       Она быстро летела вниз, поток воздуха буквально нес ее в неизвестность. Неожиданно для себя она приземлилась. Это была сеть, твердая и неудобная. Спина Кристины тут же заболела, но внутри ощущения были намного лучше, ведь теперь Эрик далеко от нее.       - Это все? – Кристину из сетки вытащил какой-то смуглый и высокий мужчина.       - Да, - кивнула она, становясь на ноги.       Пока Фор, как он представился, инструктировал всех о дальнейших действиях, Кристина нашла свою новую подругу в толпе незнакомцев.       -Беатрис, - прошептала она.       -Трис, просто Трис, - перебила ее девушка.       -Трис? Мне нравится, - довольно сказала Кристина.       -Спасибо, - улыбнулась подруга и снова повернулась к инструктору.       День закончился слишком быстро: твердые кровати, общий туалет, Яма, знакомство с Уиллом и Алом, вкусный ужин. Когда наступила ночь, Крис лежала в кровати и слушала чей-то громкий храп с другого конца комнаты. Но об этом она совсем не думала. Сейчас ее мысли были наполнены лишь тем, что фракция Бесстрашия – именно то место, где она хочет провести свою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.