ID работы: 3060521

Deep Inside

Гет
R
Завершён
67
автор
NG.Jr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Из сладкого сна на неудобной кровати девушку вывел какой - то громкий звук. Разомкнув глаза, она увидела в центре комнаты их инструктора Фора.       - Через две минуты в Яме, - быстро отрезал он и, развернувшись, покинул комнату.       Поняв, что медлить нельзя, Кристина тут же вскочила и начала одеваться в ту одежду, которую им выдали вчера: черные мешковатые штаны, красно-черная куртка и высокие черные ботинки.       Через минуту ребята уже бежали к Яме, где их ждал Фор. Он сидел на камне, поэтому находился порядком выше, чем подростки, собравшиеся вокруг него.       - Наша задача – воспитать из вас настоящих бойцов. С этой секунды вы навсегда забываете все, чем жили раньше. Ни слова о вашей старой фракции, и ни намека на нее. Теперь вы – бесстрашные, и, я хочу напомнить, вы сами выбрали этот путь. Назад дороги нет. Сейчас начнем с пробежки, затем у вас будет немного времени на завтрак и мы начинаем тренировку – первый этап становления Бесстрашным. Всё понятно? – инструктор внимательно осматривал лица сонных окружающих его подростков.       Все кивнули, и тогда Фор, спрыгнув с камня, быстрым шагом направился куда - то. Неофиты шли за ним, и вскоре, поднявшись по лестнице, оказались на крыше. Как только нога инструктора коснулась земли, он тут же прибавил ходу и побежал вперед. Сообразив, что нужно делать, ребята тут же помчались за ним.       Двигался инструктор очень быстро, и не все поспевали за ним. Уже через несколько минут Кристина поняла, что дышать стало намного тяжелее, а ноги уже устали. Трис бежала рядом, и немного отставала от подруги. Крис поняла, что она тоже уже устала, и, видимо, даже сильнее, чем она сама.       - Давай, Трис, давай! - подбадривала ее девушка. - Мы сможем, мы сильные.       Ободрения Кристины действительно воодушевили Трис, и она побежала дальше. Фор выглядел совершенно спокойным, будто бежит совсем медленно, и не прилагая к этому вообще никаких усилий. И останавливаться он, по всей видимости, не собирался.       Прошло только полчаса, но ребятам казалось, что прошла уже целая вечность. Многие падали, некоторые плакали, но Кристина и Трис держались, как могли. Тем более, после того, как к ним присоединились Ал и Уилл, бежать стало еще легче.       - Ладно, на сегодня хватит, - Фор перешел на шаг, а затем остановился совсем.       Кристина облегченно выдохнула, и ноги ее подкосились. Сев рядом с Трис, она тяжело дышала и смотрела на подругу.       - Мы это сделали, - тяжело дыша, но радостно, сказала Трис.       Кристина улыбнулась в ответ и закрыла глаза. Никто не говорил, что это будет легко. Она будет бороться, чего бы это не стоило.       - Если вы и дальше собираетесь сидеть здесь, то позавтракать вам сегодня не удастся. Через пятнадцать минут в тренировочном зале, - неожиданно сказал инструктор и исчез в дверях.       С трудом поднявшись на ноги, девушки и их новые друзья Уилл и Ал направились в столовую. Позавтракав, они направились в тренировочный зал, где их уже ждали некоторые другие подростки. Спустя несколько минут, когда все собрались в просторном сером помещении, появился Фор. Следом за ним в комнату вошел тот самый высокий и пугающий мужчина с крыши – Эрик. Мурашки покрыли темную кожу девушки и ее передернуло.       - Рад снова вас видеть, - с какой-то ноткой насмешки проговорил он, на несколько секунд задержав взгляд на Кристине. Она снова вздрогнула и отвернулась к подруге. - Сегодня мы начинаем наши тренировки. Видите эту таблицу? Чтобы пройти ко второму этапу, вам нужно оказаться выше этой красной линии. Те, кто окажутся ниже – выбывают.       - То есть как? – шокировано произнесла Кристина.       - Не пройдешь выше – станешь изгоем, - коварный взгляд Эрика упал на нее, и тот довольно ухмыльнулся.       Зал тут же наполнился ропотом подростков, что явно не понравилось Эрику. Фор же сохранял каменное спокойствие.       - Это что, новые правила? Почему нас не предупредили?! – закричал кто-то сзади.       - Тогда вы бы выбрали другую фракцию, да? – Эрик поднял брови.       Все тут же замолчали, и Эрик обнажил белые зубы.       - Ну, вот и замечательно. Вы выбрали нас, теперь мы выберем вас, - медленно сказал он. - Приступайте.       Первые пол часа подростки разминались, Фор показывал им новые приемы, а Эрик сидел в стороне и внимательно наблюдал за каждым. В его холодном взгляде не было ничего обнадеживающего. Казалось, будто что-то он задумал.       - О, ну, хватит, - громко вздохнул он, - я уже устал смотреть на это убожество. Кто прыгал первым?       В зале повисло мертвое молчание, и Кристина поняла, что речь идет о Трис.       - Это я, - спустя несколько секунд, девушка немного подняла руку вверх.       - Встань сюда, - Эрик указал пальцем на небольшую площадку в центре. - Ты тоже иди сюда, - сказал он, указав на темноволосую девушку, стоящую за спиной Трис. Кристина испуганно вздохнула.       Девушки стояли на площадке и смотрели друг на друга, совершенно не понимая, чего он хочет от них.       - Ну же, деритесь. Хватит разводить сопли, давайте тренироваться по-настоящему, - Эрик смотрел на девушек очень внимательно, ожидая их действий.       Трис замерла. Соперница была порядком выше и полнее ее. После того, как та уверенно пошла на слабую девочку из Отречения, стало ясно, чем все это закончится. Темноволосая начала жестоко избивать Трис по лицу, животу и ногам. Трис пыталась защититься, атаковать, но все ее попытки были тщетны, и очень скоро она уже лежала в ногах нападавшей.       - Трис, давай! Не сдавайся! – вдруг закричала Кристина.       Эрик резко повернулся в ее сторону и прищурился. Крепко сжав кулаки, он повернулся обратно к рингу. Еще удар, и темноволосая побеждает. Трис лежит у ее ног и с трудом дышит. Не выдержав, Кристина бежит к ней и стаскивает Трис с площадки. Эрик буквально прожигает взглядом ее спину, Крис чувствует это. Но оборачиваться нельзя, нельзя.       Оттащив подругу в сторону, она уложила ее голову на колени и слегка похлопала по щекам. Девушка приоткрыла глаза и застонала. В эту же секунду над ними навис Фор. Он внимательно посмотрел на Трис, а затем протянул Кристине пакет со льдом.       - Приведи ее в порядок, и возвращайтесь обратно, - быстро проговорил он и так же быстро ушел.       Приложив лед к разбитой и опухшей щеке подруги, Кристина тяжело вздохнула. Эрику нравится видеть, как кто-то страдает. Он ужасный человек. Она еще никогда прежде не встречала никого, от кого кожа покрывалась мурашками, и волосы становились дыбом. Лидер пугал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.