ID работы: 3060521

Deep Inside

Гет
R
Завершён
67
автор
NG.Jr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Утром в комнате снова никого не было. Куда же он уходит так рано?       Быстро пройдя по широким коридорам, где вчера Крис едва ли не стала жертвой афракционеров, девушка вернулась в комнату. Инициируемые уже вставали с кроватей и одевали свою новую, выданную после первого испытания, одежду.        - Кристина! - на выдохе сказала Трис, увидев девушку. - Как же я волновалась!       Трис бросилась Кристине на шею, обнимая ее.       -Нам нужно серьезно поговорить, - подруга отстранилась от Крис и внимательно посмотрела в ее глаза.       -Только не сейчас, - взволнованно ответила девушка - После пробежки, хорошо?       Трис, ничего не ответив, лишь кротко кивнула,       Ребята, как обычно, пошли на пробежку. Фор каждый день увеличивал дистанцию, но оставшиеся подростки уже не отставали от инструктора: они бежали ровно, держась на одном расстоянии друг от друга. В такие моменты Кристина действительно чувствовала себя защитником города, бойцом, частью армии. Бежалось намного легче, чем раньше, и она чувствовала это.       Остановившись, Фор безмолвно покинул ребят, пока те старались привести дыхание в порядок.       На завтраке, извинившись перед Уиллом, девушки отсели на пустой край стола; Трис выглядела очень серьезной и взволнованной.       - Скажи, он бьет тебя? - девушка резко взяла Кристину за руку.       - Что? - шокировано ответила она.       - Насилует? Издевается? - Трис перебила подругу.       - Трис, о чем ты? - испуганно спросила Кристина.       - Эрик, - прошептала она, - Куда он уводит тебя? Вчера ты была у него?       Кристина молчала. Неужели со стороны все это действительно выглядит так?       - Слушай, если он угрожает или шантажирует тебя, - не бойся, расскажи мне. Я могу поговорить с Фором, и он... - девушка не успела закончить как Крис тут же перебила ее.       - Нет, Трис! Нет! - она ответила так громко, что Уилл тревожно поднял на них взгляд.       Трис вздрогнула. Глаза ее все еще были полны страха и волнения.       - Ты же была у него прошлой ночью? - прошептала она.       - Нет, я была... Я была в медпункте. У меня заболела рука, и я пошла туда. Когда пришли афракционники, мне сказали остаться там. И потом я там и уснула, - Кристина чувствовала, как кровь приливает к ее лицу.       Трис молча поправила волосы и тяжело вздохнула.       -Не ври мне, - она закрыла глаза. - Он подходил ко мне. Просто подошел и сказал, что с тобой все хорошо. Сказал, что ты вернешься утром. Откуда он мог знать, что с тобой все в порядке? Что ему делать в медпункте? Поддержать подстреленного напарника? Не смеши меня.       Внутри Кристину окутала паника. Она понимала, что Трис не должна этого знать. Он просил. Но врать она тоже больше не может.       Единственным выходом из этой ситуации для Кристины стало молчание. Ничего не ответив, Крис молча встала и пошла по направлению к тренировочному залу.       - Кристина! - закричала подруга ей вслед.       Мотнув головой, Крис ускорилась и быстро покинула столовую. В тренировочном зале было пусто и тихо. То, что ей сейчас нужно.       Выбрав крайнюю грушу, девушка, вкладывая в удары весь свой гнев, разъяренно била по упругой ткани. Не думая даже о боли еще не зажившей руки, Кристина наносила удары. Через пару минут на потускневшей грязной груше стали появляться небольшие кровавые следы.       - Остановись, - в зале эхом пронесся знакомый глубокий голос.       Но Кристина и не думала слушаться. Ей нужно было как-то выместить свой гнев.       - Хватит, - голос раздался снова.       Мускулистые руки обхватили тонкие женские запястья. Эрик оттащил разъяренную девушку от груши и толчком усадил на край ринга. Отпустив ее руки, он отошел на шаг и внимательно посмотрел на нее.       Подняв взгляд на Эрика, Кристина вздрогнула. Глаза ее тут же наполнились слезами, но плакать она себе не позволила.       -Ну и что это было? - вздохнул мужчина.       - Я не могу ей врать... - тихо сказала Крис, глотая слезы. - Она моя подруга, я не могу ей врать, понимаешь?       - Врать? - Эрик не понимал, что так вывело девушку из себя.       -Я ведь не могу ей сказать, что ты тогда отвел меня к себе, вправил руку и уложил спать. Что твоя непонятная мне смена настроения не давала уснуть, и я пошла к тебе. Я не могу сказать, что ты спас меня от напавших афракционеров и позаботился обо мне в ту ночь. Даже если я скажу, она не поверит. Для всех, ты - жестокий зверь, не способный на такие чувства, как сострадание и милосердие, - Кристина буквально задыхалась от желания заплакать.       Эрик ухмыльнулся и сложил руки на груди. Он смотрел на Крис так, будто насмехался над ней.       - Ох уж эта фракция Искренности, - вздохнул он. - Ты не должна об этом переживать. Просто скажи, что ходила ко мне уточнять информацию об Инициации.       - На всю ночь? - голос Крис повысился. - Боже, она думает, что ты насилуешь меня.       Эрик помолчал несколько секунд, а потом снова поднял глаза на девушку.       - Скажи, что так и есть, - он пожал плечами.       -Она возненавидит тебя. И расскажет Фору, - Кристина покачала головой.       -Она и так ненавидит меня. Меня ненавидят все, - Эрик отчетливо выделил последнее слово. - Фор? Я - Лидер, он - инструктор. Ты действительно думаешь, что я с ним не разберусь?       Кристина опустила голову на руки, представив, что ей придется сказать. "Да, Трис. Эрик меня насилует." Она знала, как сильно подруга любит ее. И она не оставит все это просто так.       - Приводи мысли в порядок и иди на тренировку. Сегодня последний день, когда вы сможете тренироваться. Будет неприятно, если ты завтра завалишь тест, правда? - быстро проговорил Эрик, и громкими шагами покинул тренировочный зал.       Кристина сидела тихо, лишь иногда всхлипывая. Она чувствовала, что все это закончится очень, и очень не хорошо.       Но, как бы трудно сейчас не было, Крис пришлось встать и направиться в зал. Завтра важный день - если она не пройдет симуляцию, ее выгонят. Подумать только, от становления Бесстрашной до становления афракционером - один тест. Когда Кристина пришла в «зал ожидания», все уже сидели здесь. Присев рядом с Трис, она внимательно посмотрела на нее.       Глаза подруги были взволнованными, но лицо выражало лишь гнев и огорчение. Поняв, что Трис по-настоящему задел разговор в столовой, Кристина взяла подругу за руку и повела ее за стену возле двери. Там их никто не услышит и не увидит.       - Прости, - прошептала она.       - Почему ты не можешь рассказать мне? Неужели ты не понимаешь, как сильно я волнуюсь, даже когда он просто подходит к тебе? Не говоря уже о ночных исчезновениях. Почему я просто не могу знать, что с тобой? - гневно говорила Трис.       - Да, - вздохнула девушка, - да, он насилует меня.       Трис замерла и, кажется, перестала дышать. Глаза ее расширились и увлажнились.       - О, Боже... - лишь прошептала она.       Кристина снова чувствовала вину. Трис очень переживает за нее, а ей приходится врать. Шестнадцать лет живя только правдой, Крис и представить себе не могла, как тяжело будет обманывать.       «Следующая Кристина».       Тяжело вздохнув, Крис быстро проскользнула мимо ребят и вошла в комнату, где ее ждал Фор. Он в очередной раз объяснял, как с чем лучше справляться, что именно делать. Но девушка думала совсем о другом.

***

      Симуляция закончилась, и Кристина рывком села в кресле, придя в себя. Рядом стоял Фор и, нахмурившись, смотрел на нее.       - Ты сегодня совсем не в духе, - сказал он.       Кристина вздохнула и опустила глаза. Из-за этих проблем с Эриком она может не сдать завтрашний тест. Выйдя из комнаты, Кристина села на лавочку, пока инструктор смотрел список.       - Следующая... Трис, - он поднял голову, но в зале девушки не было.       Кристина взволнованно пробежала глазами по сидящим здесь, но тоже не заметила подругу.       - Уилл, - она наклонилась к парню, - где Трис?       - Я не знаю, - он пожал плечами. - Она не возвращалась после того, как вы вышли вместе.       Глаза Кристины округлились, а кулаки сжались, обнажив еще свежие сегодняшние раны.       - Черт, - едва выругалась она и тут же исчезла из зала.       Она быстро бежала через коридоры, заглядывая в каждый угол. В комнате никого не было, тишину нарушали лишь редкие капли, капающие из крана умывальника.       Разозлившись на Трис, на Эрика, но, в первую очередь, на себя, Кристина выбежала из комнаты, хлопнув дверью.       Приближаясь к пропасти, Крис вдруг услышала чей-то голос. Выбежав вперед, она резко вздохнула, увидев Трис и Эрика.       Он прижимал девушку к стене, держа за горло.       - Это не твоего ума дело, - сквозь зубы процедил он.       Мужчина продолжал удерживать Трис над землей, в то время как она пыталась освободиться из его хватки.       - Эрик! - закричала Кристина, и ее голос эхом пронесся по Пропасти.       В эту же секунду из-за угла появился Фор. Он отпихнул Эрика на самый край, подхватив Трис рукой. Девушка, едва стоя на ногах, обняла своего спасителя.       - Ты что делаешь? - зло сказал Фор, слегка пнув Эрика ногой.       - Скажи своей подружке, - он медленно поднялся на ноги, - что в следующий раз я не буду закрывать глаза на ее агрессивное по отношению ко мне поведение. Ты знаешь, что обычно бывает с такими, как она.       - Он изнасиловал Кристину! - на вдохе сказала Трис, ответив на вопросительное лицо Фора.       Эрик громко хмыкнул и сложил руки на груди. Кристина больше не могла стоять там, поэтому пошла на другой конец Пропасти.       - Милая, я просил тебя, не лезь не в свое дело, - наигранно выдохнул он.       Фор повернулся к почти приблизившейся к ним девушке и внимательно посмотрел на нее, как бы спрашивая «это правда?». Кристина перевела взгляд на Эрика. Ухмылка не сходила с его губ.       - Трис, - начала она, - спасибо, что так переживаешь за меня. Я тоже люблю тебя, пойми. Но это наше дело. Позволь, мы сами разберемся.       - Я просто не смогу спокойно спать, зная, что где-то там тебя имеет этот подонок, - глаза девушки намокли. - Почему ты это терпишь, Крис? Почему?!       Кристина опустила глаза. Как же это ужасно - врать.       - Трис, - Фор наклонился к девушке, приобняв ее за плечи, - наверное, им правда стоит самим разобраться, ладно? Возможно, ты просто не видишь всей картины. Пойдем, ты придешь в себя, и мы продолжим тренировки. Завтра важный день.       Кивнув, Трис еще раз посмотрела на Кристину и вздохнула. Фор аккуратно развернул ее и увел в сторону «зала ожидания».       Кристина обернулась. Облокотившись о каменную стену, Эрик ухмылялся, сложив руки.       - Я же говорила, - Крис покачала головой, - это все плохо кончится.       - О, да брось. Всего лишь физиологические потребности. Она не маленькая девочка, и должна понимать, что мне нужен кто-то, чтобы их удовлетворять. - Эрик пожал плечами.       Глаза Кристины широко раскрылись. В этот момент она чувствовала себя продажной, доступной, будто ложится под каждого, кто этого захочет; словом, очень паршиво. Слова Эрика даже оскорбили девушку.       - Придурок, - она буквально выплюнула эти слова и, развернувшись, ушла прочь.

***

      Вечером группа будущих Бесстрашных снова запрыгивала в поезд, как, казалось бы, совсем недавно. Их ожидала какая-то «игра».       - Итак, у нас два флага, - в центр вагона вышел Эрик, и Кристина демонстративно закатила глаза. - Та команда, что захватит флаг соперников первой - побеждает. Но не все настолько просто. Команды должны защищать свой флаг, и делать это они будут с помощью этого оружия, - в руке Лидера появился небольшой пистолет.       - Игрушки, - устало вздохнула какая-то девушка рядом с Крис.       В эту же секунду, определив цель, Эрик выстрелил ей прямо в ногу. Девушка тут же упала и громко застонала.       - Да, ты права, оно не настоящее, - оскалился он, - но по ощущениям все по-настоящему. Не переживай, боль пройдет через пару минут. Итак, сейчас мы с Фором выберем две команды. Начинай, - как-будто бы любезно поведя рукой, сказал Эрик.       - Трис, - громко сказал он.       - Серьезно? – он поднял брови. - Ладно, это твой выбор. Эдвард.       - Юрай, - Фор, как обычно, был немногословен.       - Уже лучше. А то я уж думал, у нас будет команда слабых против сильных, - усмехнулся Эрик. - Питер.       - Кристина, - Фор кивнул на девушку.       Кристина радостно подошла к Трис, но та даже не посмотрела на нее. Она все еще в обиде.       Мужчины продолжали называть имена, пока все Инициируемые не были распределены по командам.       - Что ж, кажется, мы приехали. Все на выход, - громко сказал Эрик и тут же умело выпрыгнул из поезда.       Кристина старалась держаться Трис, как-будто ничего не было, но подруга, видимо, совсем не хотела так думать. Выпрыгнув из поезда, Крис побежала за своей командой.       Все встали в большой плотный круг и начали придумывать план действий. Кристина вносила свои предложения, и, казалось бы, капитан команды - Фор - должен был принимать какие-то решения, но ни его, ни Трис рядом не оказалось. Тогда за объединение предложений взялся очень симпатичный темнокожий парень – Юрай.       Через несколько минут рядом с группой подростков появились Трис и Фор, которые уже выяснили, где находится флаг противников. И тогда, объединив все предложения, ребята решили тут же отправиться в атаку, оставив всего пару человек на защиту собственного флага.       - Идем! – закричал Фор, и ребята толпой ринулись вперед.       Добежав до больших красных ящиков, подростки рассыпались за ними, приготовившись к наступлению.       Движениями пальцев Фор начал вести отсчет. Три, два, один… Ребята тут же показались из-за углов ящиков и начали палить по всем, кто входил в зону видимости. Воздух окутал свист пуль и стоны пострадавших. Кристина вдруг поняла, какой это замечательный шанс направить все свои эмоции в нужное русло. Она стреляла по всем, кого видела, и сейчас ей почему-то было абсолютно все равно, что могли чувствовать те, в кого она всаживает пули.       Через пару секунд после атаки, противники так же спрятались за ящиками, и теперь получить пару минут адской боли было проще.       Команда Фора начала медленно пробираться вперед, и Кристина решила не отставать. Вся ее внутренность сейчас требовала найти предмет для вымещения злости. Это желание переполняло Кристину. Азарт поглотил ее, что и помогало ей отстреливать всех, кто становился на ее пути. Увидев приближающуюся тень, девушка быстро завернула за ящик. Собравшись с силами, девушка выглянула из-за края, и увидела знакомую фигуру: спиной к ней стоял Эрик, направив оружие на Марлен, девушку из команды Крис, которая так же направляла свое оружие на Эрика.       Нацелив свое оружие в спину Эрика, Кристина махнула Марлен головой, как бы говоря «уходи». Кивнув, Марлен тут же резко исчезла, и в эту же секунду Кристина спустила курок. От неожиданности и боли выронив оружие из рук, Эрик упал на бок, застонав. Развернувшись, исполненным ненавистью взглядом, он решил посмотреть, кто это сделал, и его гневный взгляд тут же сменился удивленным.       - Ну, привет, - Кристина оскалилась точно так же, как это делал он.       - Больно ты веселая, - прокряхтел Эрик.       - Есть повод, - девушка продолжала скалить зубы.       Рука мужчины медленно потянулась за оружием, но Кристина заметила это. Быстро направив свой пистолет, она выстрелила еще раз, попав прямо в ладонь Лидера. Он снова громко застонал. Кристина чувствовала победу.       - Ох, спасибо Фору, что научил нас так здорово стрелять! – радостно сказала девушка, положив ладони на бока. - Ну ладно, я, наверное, пойду. Нужно еще забрать флаг! Счастливо оставаться!       Кристина тут же исчезла в расщелинах между ящиками, а Эрик лишь улыбался ей в след. Кристина наконец-то стала настоящей Бесстрашной.       Свернув за последний ящик, девушка вдруг задела плечом кого-то. Тут же направив на незнакомца оружие, она вдруг поняла, что это Трис.       -Трис, слушай, прости меня, прошу, - прошептала Кристина. - Я не хотела, чтобы так получилось…       -Все в порядке. Ты меня тоже прости, - Трис улыбнулась, - но сейчас нам нужно захватить флаг!       Кристина широко улыбнулась, выдохнув. Подруга снова прежняя.       Девушки уверенно побежали вперед, прямо к башне, где находился флаг. Их прикрывали товарищи по команде, их прикрывал и Фор, и вот, распахнув дверь, подруги уже поднимались по лестнице. Раскрыв люк, девушек встретил надменный взгляд Питера. Он направлял свое оружие прямо на них.       - Как же я рад, что за флагом пришли именно вы! – Питер радостно засмеялся. - В кого первого мне всадить пулю, м? Трис? Интересно, насколько это больно?       - Сейчас и узнаешь, - прошипела Кристина, тут же выстрелив в ногу противника.       Питер упал, и девушки пролезли в люк. Кристина помогла подруге, и вот между ними флагом остаются считанные метры. В эту же секунду раздался выстрел, и Трис, издав глухой стон, упала рядом с Питером. Еще секунду, и он мог бы выстрелить и в Кристину, но Трис успела выбить оружие из его рук.       - Эй, Трис, ты как? – Кристина присела рядом с подругой.       - Иди за флагом! – сквозь боль прошипела она.       Кивнув, Кристина подбежала к ярко-зеленому флагу и, высоко подняв его над головой, громко крикнула. Воздух наполнился свистом и аплодисментами.       Накинув флаг на шею, Кристина снова вернулась к подруге.       - Уже проходит, - девушка улыбнулась.       - Пойдем, пока у Питера не прошло, - засмеялась Кристина, помогая Трис подняться на ноги.

***

      Вечером для ребят устроили победный ужин. Настроение Кристины поднялось, она выглядела счастливой. То же можно было сказать и о Трис: девушка смеялась и искренне улыбалась, разговаривая с друзьями. Фор сидел рядом с ней и тоже радовался – то ли победе, то ли хорошему настроению Трис.       Всем было настолько весело и хорошо, что никто даже и не заметил, как прямо позади Крис появилась массивная фигура. Эрик медленно наклонился к ее уху и снова обжег шею девушки горячим дыханием. Ей даже не нужно было оборачиваться – она знала, кто это.       - Нужно поговорить, - тихо-тихо, но очень сексуально прошептал он.       Не дожидаясь ответа Кристины, он грубо схватил ее за руку и рывком вытащил из-за стола. Детская радость тут же исчезла из глаз Трис, сменившись гневом и ненавистью к Эрику. Ее пальцы крепко впились в руку Фора, который, в свою очередь, пытался хоть как-то успокоить девушку.       - Они просто пошли поговорить, - сказал он ей.       - Нет, - резко ответила она, - я вижу, чего он хочет от нее.       Девушка дернулась, пытаясь встать, но Фор тут же усадил ее обратно.       - Трис, не нужно, - он покачал головой, - Помнишь, что она сказала тебе? Позволь ей самой разобраться.       - Ты смеешься? Как она может сопротивляться этому ужасному человеку, который в несколько раз большее и сильнее ее? Я должна ей помочь, - Трис уверенно встала из-за стола.       Фор понимал, что остановить эту упертую девушку не получится, и все, что ему оставалось, это просто пойти с ней, чтобы уберечь хотя бы ее.       В это время Эрик и Кристина уже дошли до его комнаты. Кристина не боялась этого места. Именно здесь, и только здесь он раскрывается ей.       Войдя в комнату, Эрик, даже не захлопнув за собой дверь, резким движением припечатал девушку к стене. Прижав ее руки к холодной поверхности, он приблизился максимально близко к ее лицу. Девушка тяжело дышала, пытаясь понять, что у него на уме.       - Ты сегодня была молодец, - он улыбнулся. - Даже не побоялась выстрелить в меня. Дважды.       - Я тебя не боюсь, - едва ли смогла произнести она.       - А зря, - после небольшой паузы, губы Эрика исказились в его фирменной улыбке.       С этими словами он губами впился в пухлые розовые губы девушки. Он оттягивал их, кусал, руками скользя по горячей спине Кристины. Девушка почему-то боялась отвечать на поцелуй.       Воздух в легких заканчивался, и Крис свободной рукой пробралась к лицу Эрика. Большим пальцем она остановила поцелуй, заглянув в глаза, полные животной страсти.       -Что ты делаешь? – прошептала девушка.       -Ты же не хотела врать своей подруге, - коварно прошептал он, - Ты не будешь ей врать.       Он снова примкнул к губам девушки, пропустив руку под майку.

***

      Трис была взволнованна и разгневана. Сейчас ей казалось, что нет на всей Земле человека паршивей, чем Эрик.       - Куда он мог повести ее? – зло проговорила Трис.       - Я не знаю, - пожал плечами Фор, надеясь, что девушка передумает.       - У него наверняка есть комната. Где его комната, Фор? – она внимательно смотрела на мужчину, ожидая ответа.       - Она в том коридоре, - инструктор пальцем указал на темный коридор.       - Отведи меня туда, прошу, - девушка с мольбой посмотрела на него.       Вздохнув, Фор взял Трис за руку и повел за собой к комнате Эрика. Трис не переубедишь.

***

      - Стой, - выдохнула Кристина, - не делай этого.       Хмыкнув, Эрик лишь закинул ноги Кристины себе на бедра и впился в ее шею, словно вампир. Она знала, что сопротивляться - бесполезно. Он сильнее ее. Он все равно получит то, что хочет.       - Прошу, - голос ее задрожал.       Кристина не понимала себя. Все внутри говорило ей, что это не правильно, но тело хотело другого.       - Не трогай ее, придурок! – тяжелое дыхание в комнате прервал громкий и уверенный голос Трис.       Девушка набросилась на Эрика, но Фор тут же обхватил ее плечи и отодвинул ее от разъяренного мужчины. Сильным рывком сбросив с себя ноги Кристины, он тут же направился к Трис. Он ненавидел, когда ему мешают, что бы он не делал.       - Эрик, стой, - перед Трис появился Фор. - Успокойся. Позволь ей просто забрать подругу, не распускай руки.       - Позволь забрать подругу? Фор, мы учились вместе так долго, и ты до сих пор не понял, что если что-то мое, значит делиться я этим не намерен? – Эрик медленно приближался к Фору.       - Твое? – голос Трис повысился. - С каких это пор Кристина – твоя? Зачем ты мучаешь ее?!       - Ты меня уже достала, - вздохнул Эрик, обращаясь к Трис. - уходите отсюда, сейчас же. Пока не поздно, уходите.       - Я не уйду без нее! – истерично закричала девушка.       - Трис, пожалуйста, - тихо попросил Фор.       - Нет! – вырвавшись из-за спины Фора, девушка подошла максимально близко к Лидеру. - Хочешь ударить меня? Ну, давай! Сделай это!       Кулаки Эрика сжимались все сильнее, ему хотелось заткнуть эту девчонку. За секунду до замаха, сверху его напряженных запястий упала маленькая теплая рука Кристины. Другую руку девушка положила на спину Лидера, незаметно поглаживая ее. Встав на носочки, она потянулась к уху мужчины.       - Прошу, не надо, - прошептала она. - Это же моя подруга.       Эрик расслабил кулаки, но продолжал прожигать Трис взглядом.       Отпустив руку Эрика, Кристина обогнула мускулистую спину и подошла к подруге. Обняв ее, она носом уткнулась в ее волосы.       - Трис, послушай меня, пожалуйста, - совсем тихо сказала она. Вряд-ли кто-то из мужчин слышал это. - Со мной все будет в порядке. Я же сильная. Я справлюсь. Ты должна уйти. Он и так слишком сильно разозлился. А я не хочу, чтобы он ударил тебя, Трис. Я не хочу.       - Но… Как же ты… - испуганно прошептала подруга.       - Я справлюсь. Все будет хорошо. Возвращайся, повеселись там. Я в порядке, Трис, - она продолжала говорить очень тихо. - Прошу, уходи. Я скоро вернусь.       Отстранившись, Трис кивнула, и, медленно развернувшись, подошла к Фору. Когда инструктор уже почти вывел ее из комнаты, девушка вдруг остановилась и обернулась.       - Если с ней что-то случится, я не дам тебе спокойно спать, - проговорила девушка, покинув комнату.                    Эрик продолжал смотреть вслед нежданным гостям, прожигая приоткрытую дверь гневным взглядом. Кристина, вздохнув, направилась к двери. Захлопнув ее, девушка развернулась и быстро оказалась рядом с мужчиной. Положив руки на массивные плечи, Кристина носом уткнулась в быстро поднимающуюся и опускающуюся грудь.       Ничего не сказав, Эрик аккуратно опустил руки на спину девушки, прижав ее к себе.       - Ложись спать, пожалуйста, - прошептала она.       - Ты останешься, - проговорил Эрик, все еще переполненный злобой.       - Я не могу, - девушка говорила едва слышно. - Я обещала Трис, что вернусь.       - Как же меня раздражает эта девчонка, - сквозь зубы сказал он.       - Она просто переживает за меня, пойми. Я не могу сейчас остаться, - Крис отпрянула от него, с трудом выбравшись из железных объятий. - Тебе нужно поспать.       Эрик запустил пальцы в свои волосы, тяжело вздохнув.       - Доброй ночи, - прошептала Кристина.       Не дождавшись ответа, девушка вышла из комнаты. Проходя по длинным коридорам, она вышла к столовой. Веселье продолжалось, но Трис и Фора здесь не было. Тогда девушка решила, что наилучшим вариантом будет пойти спать. Развернувшись, она поплелась в комнату.       На кровати, спиной к двери, сидел Фор, а рядом с ним лежала Трис. Увидев подругу, она тут же вскочила и, побежав ей навстречу, обняла.       - Все хорошо, Трис, - девушка улыбалась. - Я же говорила, все будет в порядке.       - И он больше не тронет тебя?       - Все будет хорошо, - кивнула Крис.       Прочистив горло, с кровати встал Фор. Он внимательно посмотрел на девушек, и начал неловко переминаться с ноги на ноги на ногу.       - Вам лучше лечь спать, - наконец, сказал он, - завтра важный день.       Кивнув, Трис отпрянула от подруги и инструктор подошел к ней. Приобняв ее, он пожелал ей спокойной ночи, попрощался с Кристиной и покинул комнату.       Девушки легли на кровать, но никто из них так и не решился сказать ни слова. Кристина не могла не думать об Эрике.       Все же есть в нем что-то, что влечет к нему. Какой бы злой и жестокий он не был, Крис знала, что где-то внутри него все равно есть то, что называют душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.