ID работы: 3060521

Deep Inside

Гет
R
Завершён
67
автор
NG.Jr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Воздух резко ударил Кристину по лицу, развевая короткие волосы. Вагоны снова мелькали перед ее испуганным лицом. Дернув головой, девушка рванула вперед, надеясь, что успеет запрыгнуть в поезд. Но вот последний вагон уже проезжает мимо нее. До поручня остались считанные сантиметры, но Крис и так бежит на пределе, и догнать его казалось невозможным.       В эту секунду в проходе появляется Эрик. Опираясь плечом о стенку вагона, он сложил руки на груди. Глаза его горели, губы растянулись в широкой ухмылке.       - Помоги мне, - с трудом закричала девушка, борясь с сильнейшим потоком воздуха, бьющим в лицо.       Ничего не ответив, Эрик продолжал просто стоять и смотреть на темноволосую девушку. Глаза ее так и молили о помощи, но мужчина, видимо, не собирался помогать.       Еще пару секунд, и никакие тренировки Фора не смогли помочь ей. Ноги ныли, в груди, казалось, горел огонь. Девушка больше не могла бежать дальше. Скорость быстро стала сбавляться, и поезд унесся вперед, оставив Кристину позади.       Схватившись за голову, девушка зарычала. Почему же Эрик бросил ее? Почему не помог? Нельзя сдаваться. Нужно как-то вернуть поезд. Ей нужно попасть туда. Но как же?       Повертев головой по сторонам, Кристина вдруг заметила слева от путей небольшой белый пульт. Подбежав к нему, Кристина кулаком разбила затемненное защитное стекло. Перед ней появилось несколько кнопок разных цветов. Возле каждой она заметила маленькие черные буквы. Надеясь, что буква "Н" действительно означает «назад», девушка быстро нажала на кнопку. Воздух оглушил громкий скрежет металла, а затем через несколько секунд где-то издалека снова раздался звук приближающегося поезда. Еще через секунду он уже появился на горизонте.       Быстро перебежав через рельсы, Крис приготовилась прыгать. Вот поезд уже проносится мимо девушки, и она быстро бежит рядом. Крепко схватившись за стертый поручень, девушка подтянулась вверх и запрыгнула в поезд.

***

      Сделав резкий вдох, девушка раскрыла глаза и приняла сидячее положение. Помещение наполнилось тихими аплодисментами, рядом с Кристиной возникла большая фигура.       - Это было хорошо, - кивнул Фор. - Я думаю, ты пройдешь.       Девушка кивнула и свесила ноги с массивного кресла, приводя дыхание в порядок. Она сделала это. Так или иначе, но изменить уже ничего нельзя. Остается только надеяться, что она была достаточно хороша.       Встав, она вдруг заметила в толпе пару серо-зеленых глаз. Взгляд Эрика был вопросительным, брови нахмурены. Тут же отведя взгляд, Кристина быстро отошла в сторону, и, пробираясь сквозь толпу, подошла к Трис.       - Ты большая молодец, Кристина! – радостно сказала подруга, обняв Крис. - А ты говорила, что не получится!       - Спасибо, - выдохнула девушка, - я надеюсь, что прошла. Когда твоя очередь?       - Еще два человека, - кивнула Трис.       Вдруг, Кристина заметила, как массивная мужская фигура пробирается сквозь толпу, направляясь к ней.       - Мне нужно отойти, - напряженно сказала Крис, тут же скрывшись в толпе.       Пробираясь через людей, толкая и пихая их, она почти бежала, стараясь укрыться.       Она не хотела с ним говорить. Этот страх, страх его предательства, появился только на последней тренировке. Тогда Фор понял, что у этих двух действительно что-то происходит, и это "что-то" - далеко не насилие над девушкой, раз она боится его предательства. Инструктор мог лишь предложить Крис один из выходов из этой ситуации, но практиковать его не оставалось времени. И именно этот страх стал последним! Кристина ненавидела себя за то, что позволила Эрику увидеть это. Она обернулась - сзади его не было. Выдохнув, девушка сбавила темп и свернула в коридор, где было меньше шума и суматохи.       В эту же секунду перед Кристиной появился Эрик - настолько неожиданно, что она едва не врезалась в него.       Тут же развернувшись на пятках, она быстро пошла прочь, но он схватил ее за руку и, толкнув, прижал к стене. Кристина попыталась вырваться, но Эрик продолжал крепко держать ее.       - Пусти, - сказала она, не сдаваясь.       - Ты меня боишься? - Эрик смотрел прямо в ее темные глаза.       - Я говорила тебе, - она прищурилась, - я тебя не боюсь.       - Что тогда? - сейчас он был грубым и неосторожным. Таким, каким бывает обычно.       - А что ты хотел после того, как чуть не убил мою подругу? После того, как едва не изнасиловал меня? - голос Крис повысился.       Глаза Эрика быстро забегали по лицу девушки. Он не мог совладать с собой, и теперь чувствовал себя виноватым. Она не доверяет ему.       Воспользовавшись таким потерянным состоянием Эрика, Кристина вырвалась из его хватки и быстро побежала обратно в зал, к подруге.       - Ты в порядке? - спросила Трис.       - Да, да, все хорошо, - Кристина выдохнула, снова обернувшись.       - Эрик, - вдруг сказала она. -Ты боишься его?       - Нет, - Крис мотнула головой. - Почему вы все так думаете?       - Но, тогда... - начала Трис, но подруга перебила ее.       - Я не знаю, не знаю, - вздохнула она.       Она снова увидела его в толпе. Эрик стоял вдали от всех и пустым взглядом смотрел на экран, где Питер выбирался из горящего дома. Девушка вздохнула и тут же перевела взгляд. Она чувствовала себя опустошенной. Все видели ее самый сильный, самый глубоко спрятанный страх - предательство Эрика. Больше всего ей было стыдно перед ним, - она не хотела, чтобы он знал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.