ID работы: 3061001

Stay with me..

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

      " Если ты исчезнешь, я тебе этого не прощу, поэтому будь всегда рядом со мной... а я отплачу за это любовью..."       "Что же могло произойти? Где же ты, Андриас? Куда ты пропал?"       Из раздумий меня выдернул Михаил, который смотрел на меня встревоженно. Только увидев его, я поняла - что-то случилось. - Михаил... - Госпожа, Андриас серьезно ранен, мы нашли его на берегу реки. Он полностью без сил, и на сейчас находится между жизнью и смертью, так что я думаю, не стоит сейчас его беспокоить... Несколько десятков секунд я повторяла про себя его слова. Андриас ранен. Андриас может умереть. Находясь словно в трансе, я не сразу заметила, что по щекам текли слезы. Это меня отрезвило, и я, стараясь совладать с голосом, сказала: - Нет. Отведи меня к нему, немедленно! Это приказ! И он не обсуждается! - с глаз градом лились слезы и, казалось, что я не говорю, а шепчу...       Казалось, что всё-то время, что я шла к Андриасу, тянулось невыносимо долго, словно вечность. Но вот долгожданная дверь распахнулась, в нос ударил запах крови и влаги, на кровати лежал мой возлюбленный. Подойдя, я увидела все его тяжелые раны и порезы, особенно сильными были ранения на груди, нанесенные мечом. - Что произошло? - я не могла оторвать взгляда от его тяжело вздымающейся груди, сбитого дыхания и лица, искаженного гримасой боли. - Он ничего не смог нам сказать. Единственное, что мы знаем так это то, что произошло нападение со стороны первого правителя. - размеренным и спокойным голосом ответил парень. - Хочешь сказать, это сделал Хранитель желтого огня, Филлип? - Да, именно так - от такого ответа мне стало плохо. - Но он, же его брат, как такое могли допустить? Да как он посмел? - я была вне себя от злости, но постепенно злость уходила, уступая место разочарованию и боли, - нужно все узнать, отправьте в разведку лучших солдат, если их поймают, то пусть молчат, это уже их проблемы! - не знаю что я делаю, но чувствую, что поступаю правильно. - Но... - Делай, как я говорю! Иди! - от моего напора его как ветром сдуло, единственное, что я услышала, так это "Есть госпожа"... - Андриас, прости меня, я знаю это все из-за меня - рыдая и каясь, плакала я на груди любимого. - Именно, это все из-за тебя! - услышала я голос и обернулась. В самом дальнем углу комнаты, в кресле сидела женщина. Белоснежные волосы, красные глаза. Ее холодный и жестокий взгляд пронзал меня насквозь, я не могла даже пошевелиться, как будто на меня смотрел не человек, а дикое животное, монстр, убийца. - Кто ты? - дрожащим голосом, еле выдавила я, а сердце ушло в пятки. - Я - это ты, ты - это я, мы - единое целое. Смысл этих слов ты поймешь, но позже. А ранила его ты, вернее чуть не убила - усмехнулась женщина и растворилась в воздухе. Я так и стояла как вкопанная, смотря на пустое место комнаты, где до недавнего времени была та странная женщина... Интересно мы еще встретимся?... Скорее всего, да...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.