ID работы: 3061001

Stay with me..

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, Глава 1

Настройки текста
Семь лет назад: В гостиной раздался телефонный звонок, Эндрю взял трубку. - Вы Эндрю Джексон? - спросил незнакомый голос. - Да, это я, а это кто? - Мы сожалеем, но ваши родители погибли в автокатастрофе! - Что? Когда?! - Закричал парень и по его щеке потекли две незаметные слезинки. - Братик, что случилось? - спросила Мила, - но брат лишь обнял посильнее девочку и прошептал на ухо: - Мила, ты сильная, даже нет, не так, мы сильные, мы справимся, - минутная пауза, - Мила, наши родители погибли - сказав это, он только сильнее прижал девочку, а когда до нее дошел смысл сказанных слов, она горько заплакала, заплакала так как не плакала никогда и обняла его в ответ. - Братик, мы справимся, только не бросай меня. - всхлипывая бормотала девочка, а плечи беспрерывно вздрагивали. - Как я могу, я никогда тебя не оставлю,ты уже такая взрослая - горько улыбнулся он. - Да - последний раз всхлипнула девочка и уснула... * * * РОV Эндрю Шло время, психическое состояние Милы наладилось. В первый год после смерти родителей она никогда не улыбалась и не веселилась. Иногда даже закрывалась в комнате и тихо плакала. Она скрывала от меня слезы, но я знал, что она очень страдала и подыгрывал ей, делая вид, что не слышал, и ее это хоть немного радовало. Я водил ее везде: в аквапарки, театры, зоопарки, кинотеатры, магазины. Покупал всё, что она хотела, лишь бы улыбнулась. Все свободное время проводил с ней, хотя днем было некогда: у нее школа, у меня работа, лишь в выходные мы проводили всё время вместе. Со временем она перестала плакать и стала улыбаться, позже и веселилась, и смеялась, и наслаждалась жизнью...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.