ID работы: 3061001

Stay with me..

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Не веришь мне? Отвечай за последствия.

Настройки текста
- Просыпайся, Мила! - нежно проговорил брат, гладя меня по щеке. Когда до моего ещё не проснувшегося сознания дошло что происходит, я отдернулась от брата как от огня. - С каких это пор я тебя утром бужу? Да еще и завтрак готовлю? - смеялся Эндрю. - Эндрю, не лезь, я спать хочу. - а он настойчиво продолжал бубнить и гладить меня по щеке. - Эндрю, я плохо себя чувствую. - Не проспи школу. Кстати первым уроком у тебя история, быстро собирайся и идем! - Хорошо. - крикнула я и проглотила таблетку обезболивающего, голова просто раскалывалась от боли. В школу я шла шатаясь из стороны в сторону. Не поехала в машине, потому что от скорости, на которой всегда гоняет Эндрю, мне бы стало совсем плохо, лучше уж пешком. В глазах все плыло, но я старалась не подавать на это виду. - Ты сегодня сдаешь тест по моему предмету, пощады не жди. - нет, только не это, не надо сегодня меня грузить вопросами! - Пожалуйста, только не сегодня! -завопила я. - Не отвертишься, или я посчитаю что ты не готовилась, мы уже приближаемся к школе, иди вперед. - Ладно... - пробурчала я и побежала в школу, чуть не падая с ног. Прозвенел звонок. Эндрю вошел в класс, провел перекличку. Но я как всегда была рассеянной, сейчас мне было не до дерева и не до истории. - Ладно, начнем урок, Мила, к доске - да он издевается, я даже сижу с трудом, а он хочет чтобы я ещёи у доски отвечала. - Ну я не могу. - промычала я, и весь класс посмотрел на меня, затем снова на учителя...Оууу...брат опять злой, ну что за день. - Выходи к доске, или вон из класса! -закричал он, ну это уже перебор, покинуть класс значит, ну ладно. - Хорошо. - я встала и его лицо озарила победная улыбка, но тут я схватила сумку и, пролетев мимо него, вышла из класса, а остальные просто замерли и наблюдали за происходящим, не произнося ни звука. - Мила, стой, ты куда!? - разволновался Эндрю. - Тиран...! - всхлипнула я и прибавила скорость, но смогла добежать лишь до лестницы, в глазах резко помутнело, я почувствовала как теряю равновесие и очень резкую боль в голове - ударилась о перила. Я старалась не упасть, но все же боль взяла своё и я скатилась по лестнице. Почувствовала как по лицу бежала теплая жидкость, вытерев лоб, я поднесла руку к лицу: вся ладонь и пальцы были в крови. Я чувствовала как сильное покалывание в руке, видать я упала на неё. - Мила!? Не закрывай глаза! Срочно скорую, тут девушка упала с лестницы! -кричал Эндрю. - Только не умирай! - Не кричи, не умираю я. - прошептала, прижимаясь к нему, и вот она - спасительная темнота. - Черт, ты же вся горишь! Как я мог не заметить! - корил и ругал себя брат. - Я... говорила что мне плохо. - боль почти отняла дар речи, снова погрузив меня в темноту. * * * Проснулась я в школьном медпункте, голова по-прежнему раскалывалась. - Очнулась!? Почему не сказала что у тебя жар? - ругался Эндрю. - Я же говорила тебе, что мне плохо...Да тебя не особо волновало мое состояние, ты же у нас теперь учитель...И так проблем много, спасибо что при всех одноклассниках меня выгнал. - Говорила я очень спокойным голосом, так как от резкого повышения тона голова начинала болеть еще сильнее, хотя на самом деле я была очень зла на него. - И еще я беспокоить тебя не хотела. - Какие проблемы? Они даже рядом с тобой не стояли. Никогда так больше не говори. Ты для меня важнее всего на свете. И только попробуй в следующий раз скрыть что-то от меня! - я лишь смотрела на него, не в силах что-то возразить. - Извини за то что сегодня произошло, не знаю что на меня нашло. - Ладно, забыли. - злость улетучилась, оставив лишь доверие и надежду. Когда он обнял меня, в душе что-то оттаило, так и хотелось остаться в этих объятиях навсегда. От таких мыслей я невольно покраснела. - Ты чего? - спросил Эндрю когда увидел мое лицо и засмеялся. - Помидорка. - Молчи, ананас! - выпалила я первое, что пришло в голову. - Потому что такой же горький и твердый снаружи, но мягкий внутри! И кислый, а еще ты зануда! - фыркнула я и погрузилась в свои мысли. - О чем думаешь? - как будто прочитав мои мысли, спросил парень. - Думаю о том насколько ты мне дорог. Чтоо я готова ради тебя сделать. На какие жертвы готова. - тут я себя одернула. - Забудь, я же головой ударилась, сейчас наверно всякую чушь несу. - Вовсе нет, продолжай, мне приятно от тебя такое слышать. Спасибо тебе. - прошептал он, заправив мне прядь выбившихся волос за ухо, и поцеловал в щеку. - Не за что. - улыбнулась я и припала к его губам легким поцелуем, и тут же отодвинулась. Хоть поцелуем и не назовешь, зато какой эффект это на него произвело. Вон как покраснел. - Что это только что было? - спросил Эндрю, еле выдавливая из себя слова. - Благодарность за спасение, только ничего не подумай! - А как же "я твоя сестра" и все такое? - недоуменно спросил парень. - Не преувеличивай, это просто маленький поцелуйчик благодарности. - Какой поцелуй благодарности? Ты понимаешь что говоришь!? - орал парень. От такого напора я соскочила с кровати и забилась в угол. - Зачем ты постоянно орешь!? Я тебя уже боюсь! Да! Это была просто благодарность и все! - дрожащим голосом со слезами кричала я в ответ. - Прости если напугал. Я...уже ухожу, не бойся. - я схватила его за руку. - Не уходи, прошу, я не хочу сейчас оставаться одна. - Хорошо, только не бойся меня... - не успел он договорить, как я уже обняла его и лежала на его груди. - Эндрю... - прошептала я и провалилась в сон. " Ну вот, она уснула...Суперь, теперь придётся ночевать в школе, не хочу будить это милое создание. Интересно, почему я тогда выбрал именно эту семью? Судьба наверное. Интересно... Куда же ты мог пропасть...мой брат- близнец?... "
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.