ID работы: 3061001

Stay with me..

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность или конец спокойной жизни

Настройки текста
POV Эндрю - Ммм, даже я уснул - пробурчал я, чувствуя что моя голова лежит у девушки на груди. Я обнял ее за талию, мы лежали на полу на моем пальто. Я хотел убрать руки, но она повернулась ко мне спиной и положила свои руки на мои. - Полежим еще немного, мне холодно, да и выходной сегодня - буркнула девушка. - Ах да, я совсем забыл. Как спалось? - Хорошо, голова почти не болит, ты как поспал? - Отлично. Двери откроют только к обеду, так что придётся подождать. Пошли в столовую перекусим. - Пошли. Как я и говорил двери, открыл охранник, и мы незаметно ушли домой. День для нас только начался. - Пойдем в кино? - решился всё-таки спросить я. - Конечно. Все равно делать нечего. Дома Мила приготовила обед, мы собрались и пошли. Фильмов было много, я выбрал какой-то фантастический фильм и пожалел о своем выборе. - Хуже я еще фильма не видел! - на мое заявления девушка взгрустнула. - Ладно, не грусти, сходим еще, только фильм выберешь ты. - Хорошо - обрадовалась Мила. "Вот и отлично" День мы провели нормально: сходили в парк, купили мороженное, она сама взяла меня за руку, и до вечера мы так и ходили, купили диск и посмотрели фильм. Началась гроза, и мы разошлись по комнатам. Спустя час я решил заглянуть к девушке, потому что из-за грозы я не мог уснуть. - Спишь? - шепотом спросил я. - Нет - голос у девушки от чего-то дрожал. - Что с тобой? Мила? - она не отвечала и, как я уже понял, плакала. - Я грозы с детства боюсь, просто скрывала. - Ясно, хочешь, я останусь? - Да... пожалуйста. Я лег рядом с ней и обнял, она прижалась крепче и перестала плакать, спустя некоторое время она уснула... * * * - Встаем, Мила - шептал парень. - Угу, ты спускайся, я скоро приду, только в школу соберусь. - Хорошо. Жду тебя в машине. - Ладно. В школе все было как всегда, сегодня урок у Эндрю, и впервые я его ждала. Мириэль пришел только к третьему уроку. - Мила, ты в опасности, не доверяй своему брату! - тихо сказал Мир, не сводя глаз с учителя. - Не поняла, почему? - я посмотрела на него шокированным взглядом. - Потому что у него аура не такая какой была раньше, - по-прежнему не сводя глаз с брата говорил он, и Эндрю тоже поглядывал злобным взглядом на Мириэля, - потом поговорим. До звонка осталось пять минут. - Мила, зайдешь после уроков, я дам тебе задание, тебя ведь не было на прошлом уроке! - Да... конечно, учитель. - Не ходи к нему! - шепнул Мир. - Не выдумывай, он же мой брат! - я тут же заткнулась. "Язык мой - враг мой." - Ого, он еще и твой брат? - шокировано спросил он. - Не родной. - Понятно. Все равно не ходи. - Пойду - настаивала я на своем. Почему я должна избегать и опасаться брата? * * * POV Эндрю . " Интересно как там Мила, я уже соскучился, прочитала или нет мою записку? Надо было все таки лично ей сказать, волноваться ведь будет, да ладно, потом позвоню" - думал я, уезжая в другой город. * * * - Всё-таки ты идешь к нему? - резкий голос за спиной. - Да. - Я тебя предупредил! - строго сказал Мир и, развернувшись, ушел. Когда я зашла в классе - никого не было, и мне стало страшно. - Пришла всё-таки, зря ты не послушала того парня - сказал голос позади, меня затолкнули в класс и закрыли дверь на ключ. Это был Эндрю. - Эндрю, что происходит? - закричала я. - Ха-ха, если бы Эндню, меня зовут Алекс, и я его брат близнец, а ты... просто дурочка. - Не поняла, ты так пошутить решил? - надежда умирает последней. Но сильная пощечина с его стороны добила ту последнюю капельку надежды - это не мой брат. Я уверена. Он бы никогда не поднял на меня руку. - Запомни, если ты не исчезнешь из жизни Эндрю тебе не жить! - орал двойник. - Я никогда не брошу брата! - не сдавалась я. - Ты его испортила, все из-за тебя, он оставил свою семью из-за тебя. И какой он тебе брат!? Короче я тебя предупредил! - сказал он и растворился в воздухе. - Мила!? - кричал с коридора Мириэль, а я так и сидела на полу, не в силах подняться от произошедшего. - Все, закончилась моя спокойная школьная жизнь, как и семейная...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.