ID работы: 3061001

Stay with me..

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не сон ,это реальность...

Настройки текста
"Надежда даёт нам силу. Страх нас убивает." - Когда-то эти слова мне сказал некто очень мудрый. И каждый раз, когда я думаю, что сама стала умнее, что лучше контролирую свои действия - я влипаю в ситуацию, которая сразу же очень больно даёт мне понять, что я преуспела лишь в замене одних заблуждений на другие, с более обдуманными последствиями. Я скорчилась на краю обрыва, кричала и проклинала день, в который я появилась на свет, жалела, что мать не убила меня как только я родилась... Боль, которая проходила через моё тело и душу, по сравнению ,с "Санмир", была просто адской... Я знаю, что в этом не моя вина... А что теперь? А теперь, от начала и до конца во всем виновата я, и от этого мне не спрятаться. Я думала, что потеряла все! Какой же я была дурой! Он же предупреждал меня. Хочу умереть, только так можно остановить эту сковывающую боль... В одну адски длинную ночь, на пригорье, под Бурреном, я хотела умереть, но это совсем не то. Мэлинс собирался пытать меня, до тех пор, пока я не расскажу то, чего я не знала, и пока я не издам последний вздох. Смерть была единственным спасением от этой пытки. Я потеряла надежду, и чуть не уснула навсегда, да и умерла бы наверное, если бы меня не спас Андриас. Это были его мудрые слова. Надежда даёт нам силу... О какой надежде может идти речь, и как можно доверять человеку, который мертв...Человеку, которого убила ты сама, своими же руками. Я сидела около его тела, в которое было вонзено тонкое копье. Мы отыскали его, и Андриас отдал мне копье для самозащиты. Исправлять ошибки? Слишком поздно... Зачем я его убила? Повелась на обман врага. Страх убивает... В буквальном смысле. У меня истерика. Как он мог умереть? Почему? Я боюсь подходить к нему! Повернуть к себе его лицо и увидеть ту же пустоту в его глазах, как и у своей покойной сестры. Этого я боюсь больше всего... Я обречена быть одна. Одиночество моя слабость. Я пыталась закрыть глаза, успокоиться и окунуться в прошлое: Перед глазами он - мускулистый высокий парень, в серой футболке и джинсах, обвивающий руками мою талию и нежно целующий меня. А его глаза! Шикарные голубые глаза, чистые и искренние, с многообещающим и прожигающим взглядом, который порабощает, подчиняет тебя себе, и ты безвыходно тонешь в них. Я любила его, но одновременно ненавидела. Сначала он подчинил меня, а затем... И тут я очнулась от воспоминаний, а передо мной лежит он... мёртвый... Я снова окунаюсь в прошлое. Но воспоминания исчезли, осталась только жестокая реальность, сводящая меня с ума. Он лежал в трех метрах от меня... Я кричала и плакала, я боялась! Почему он не реагирует!? Почему он молчит, почему снова не посмотрит на меня своим взглядом, пронизывающим до кончиков пальцев... За все время моего психического расстройства, за всю ту маленькую вечность, что я кричала, захлебываясь слезами - он ни разу не пошевелился и не вздохнул. Я больше не ощущала его как прежде. Я всегда задавала ему один вопрос: "Кто ты такой, Андриас?" Ответ поступал всегда один и тот же: "Я тот, кто не даст тебе умереть и будет всю жизнь тебя защищать!" Так почему же я тогда ему не поверила? Почему я поверила врагу, а не тому, кого всем сердцем любила? Я хочу снова ощутить его тепло. Если я сейчас подойду и дотронусь до него - вдруг он будет таким же холодным, как и Алиса, и тогда последняя частичка тепла и надежды в моём сердце умрёт. Вдруг что-то кольнуло меня в области шеи. Метка. Его метка. Радуясь как дитя, я разглядываю шею в зеркало. Круг, внутри непонятные мне знаки. Я повернула к нему голову, вдохнула полной грудью и начала спокойно говорить: - Ты обещал, что не дашь мне умереть и никогда меня не оставишь. Ты говорил, что ты неуязвим. - в ответ тишина. - Но я одна, ты просчитался. К тому же у меня большие неприятности, так что вставай! - никакой реакции, все та же тишина. На обрыве нет никого живого, кроме меня. Опять плачу. Я считала его неуязвимым и ждала, когда он встанет и, смотря на меня своим острым взглядом, скажет грубым голосом "Соберитесь, мисс Элизабет, я король Невидимых, и я не могу умереть здесь." Сейчас я думала над тем кто он. Зачем я нужна была ему? Для чего он был со мной? Возможно ли, что он любил меня? Не знаю! Возможно! Единственное чего я хотела сейчас, так это того, чтобы он очнулся от этого вечного сна. Проснулся, встал, обнял и поцеловал меня. Как же мне без него плохо. Я собралась с силами и подошла к нему, перевернула и застыла, увидев именно ту пустоту, которой боялась больше всего. Я вытащила копье из его груди. Больше не боясь его, я просидела рядом с ним час, а может и больше. Ощущение, что я предала самого близкого, дорогого и любимого человека, не покидало меня. Я решила жить дальше, ведь это преграда, которую я должна сама пересечь. Смерть - это лёгкий путь решения проблем, а я буду жить, неся эту тяжкую ношу на сердце. Встав, я поцеловала его в лоб, не боясь уже ничего. Я отправилась в дорогу, искать того человека, который внушил мне, что Андриас - опасный монстр. Этого человека звали Дерек. Это был своенравный и самолюбивый человек. Он никому не подчинялся. Никого не любил. Ему нужна лишь власть. Его стремлению к власти сопутствовали: страх, кровь, горечь и разочарование, но это его не останавливало. Ну хорошо. Я дам ему эту власть. Я отомщу за любимого. Полностью отключив чувства и эмоции, я придала себе вид ничем не расстроенной девушки, которой было плевать на все и всех. В принципе так и было, просто терять мне уже нечего. Шла я около двух часов, за это время я не встретила на своем пути ни одной души. Это был так называемый "Мёртвый город". В милях двадцати я увидела небольшую коморку, в которую не решилась войти и, лишь косо поглядывая на неё, прошла мимо. Была в пути я ещё минут сорок, перед тем как увидеть в далеке замок. Оттуда веяло тьмой и злобой, которую издавал сам хозяин замка. Дерека я почувствовала, подойдя ближе к сооружению, около него была стража "Тёмных принцев", их я тоже ощущала. Ненавижу их. Они были прекрасны, но в то же время пугали меня, и когда я почувствовала их присутствие, меня начало трясти. Перед открытием дверей, я перевязала вновь открывшуюся рану на руке, с которой я поила Андриаса кровью, в надежде, что он оживет. Собравшись с силой и волей, чтобы не в коем случае не показать свои слабые стороны и то, что я в отчаянии, я выдвинулась вперед! Я готова сразу убить его. Но нельзя. Пока я не получу книгу, нельзя предпринимать никаких действий против него. - Я ждал тебя. - сказал Дерек, грациозно идя мне навстречу. - Ты даже не представляешь себе, как я ждала нашей встречи. - равнодушным голосом произношу я. - Как добралась? - неожиданно сменил тон парень. - Безупречно. - усмехнулась я и подмигнула, но ему видимо это не понравилось. Он начал приближаться, но вдруг резко остановился в двух метрах от меня и прищурился. - Амулет! - прошептал парень. - Что? - переспросила я, не расслышав его слов. - Амулет! Выброси его! Сей час же! -прокричал он в ярости, понимая о чем он, я улыбнулась. А я и забыла о нем. - Я не дура, сперва ты отзови свою стражу. - Хорошо. - рявкнул он, и они исчезли. Я посмотрела на руку, в которой сжимала амулет, и с неё стекала кровь. - Разожми руку, тебе же больно! Обещаю, они больше не появятся. Я ненавижу его, но нельзя выдавать себя. - У меня твои родители, я могу убить их в любое время, так что отпусти его! - кричал Дерек. - Делай что хочешь, мне все равно. -спокойно и равнодушно проговорила я. - Ты же расстроена. - посмеялся он. - Да нет. Я предлагаю дружбу и помощь. - он шокирован таким ответом. - Что? Я угрожаю тут убить ее родителей, а она... Я убил твоего возлюбленного твоими же руками! - Он этого заслужил. - кричу я. Нет, не хочу говорить такое, но у меня нет выбора! - Да ладно? А твои крики с горы показывали другое! - усмехнулся парень. - Я испугалась крови и одиночества, ничего более. Никакого сожаления нет! -крикнула я. Тут у меня закружилась голова. Я потеряла сознание.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.