ID работы: 3061001

Stay with me..

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Доверься мне....

Настройки текста
Надо же, интересно, к чему такой сон? Нет, ну мне и раньше снились страшные сны, но этот с одной стороны страшный, а с другой он...должен что-то значить. Ладно, некогда думать, пора вставать. И тут я почувствовала на себе заинтересованный взгляд. - Да не обращай на меня внимания, продолжай рассуждать! - посмеялся Эндрю. Чёрт, от куда он узнал, как же это раздражает, уже и подумать не о чём нельзя. - Эээ... ты просто, как бы, громко думаешь и...- парень вновь растерялся, прям как вчера. - Пошли завтракать. - И? - спросила я, пытаясь вытянуть из него недосказанную фразу. - И? - переспросил брат. - Ты не договорил! - шикнула я, понимая, что он уходит от ответа. - Мила, я ничего не хотел говорить. - пожал плечами парень. - Пошли уже есть. - произнес он осипшим голосом и вышел из моей комнаты. А что он вообще тут забыл...Я не поняла его слов про "Громко думаешь". Как это громко думаю? Он и впрямь что-ли мысли читает...А-а-а, забила я себе уже мозги этой фантастикой. Я быстро переоделась и спустилась на кухню, Эндрю уже сидел за столом, о чем-то задумавшись. - Может ты всё-таки соизволишь мне все объяснить? - Нет. Пока нет. Всё, закончим на этом. Когда нужно будет, я сам тебе все расскажу. В его голосе слышала какая-то неуверенностью. Как будто он хочет мне все рассказать, но ему что-то мешает это сделать. - Слушай, а ты не расскажешь где ты так вчера нахлебался? - посмеялась я. - Оууу...ну я решил заглянуть к друзьям в клуб, они предложили немного посидеть, я не смог отказаться...- с заминкой говорил Эндрю. - Ясно короче. Посидел с "друзьями"? - шикнула я. - Да, а что за тон. Почему мне кажется, что ты мне не веришь? - Прям в яблочко. - усмехнулась я. - все, поехали. * * * До школы мы доехали молча. Я смотрела в окно и даже не заметила как уснула. Эндрю разбудил меня, хлопнув дверью автомобиля, но не сказав ни слова. Так мы и разошлись. В школе ничего нового не было, поэтому сев за парту, я сразу же уснула. Проснулась я от громкого звука звонка на урок. Со всеми происшествиями я вовсе перестала готовить домашнее задание и ничегошеньки не запоминала на уроках. Оценки сильно ухудшились. Учителя в недоумении от чего я тал стала учиться, а мне все равно. Кирилл теперь меня сторонился, лишь иногда бросал подозрительные взгляды из-под лба в мою сторону. На одном из уроков мне прилетела записка, на которой ровным и красивым почерком было написано: "Встретимся после уроков в фойе:) от Кирилла. ". Сразу же пишу ответ: "Хорошо. Я тоже хочу с тобой поговорить." Впереди еще урок истории и физкультуры. Поскорее бы они прошли. Интересно, о чем думал Кирилл после того случая, и что он мне скажет? Столкнувшись с Эндрю в коридоре, я попыталась с ним заговорить, но эта попытка увенчалась провалом, он молча прошёл мимо, даже не обратив на меня внимания. Да что с ним? На уроке он даже не смотрел на меня и не спрашивал, хотя и обещал завалить вопросами. Ну ладно, он со мной не разговаривает, то и я не буду. Мириэль вовсе в школе не объявлялся. Я немного за него беспокоюсь, ведь после того как как он меня подвез, его никто больше не видел. Странно. Я вышла из класса последняя. Специально сильно хлопнув дверью, я поплелась на встречу с Кириллом. - Привет. Я хотел поговорить с тобой без свидетелей. - начал парень. - Скажи, ты ведь уже встречалась с близнецом Эндрю, что он тебе сказал? - Подожди-ка, а ты откуда про него знаешь? - с подозрением спросила я, неужели он тоже его знает, не друг ли он ему? - Значит вы и правда встречались. - уточнил парень. - Слушай меня! Старайся из дома не выходить! Он опасен! - Я уже поняла это. - Ясно, пошли прогуляемся. - Да, давай, домой все равно не хочу. -буркнула я. - Куда пойдем? - Пошли ко мне. Поговорим, у тебя ведь дома брат, а я один живу, фильм посмотрим какой-нибудь. - он подмигнул мне. Я насторожилась. - Да не бойся ты, ничего я тебе не сделаю. - Ладно, идем. * * * У него дома было очень уютно, зал был большим и светлым, не заставленным всяким ненужным хламом. Кухня была не очень большая и очень чистая, все стояло на своих местах, в раковине не было посуды, не то что у меня. Мы попили чай, и Кирилл рассказал мне все про свою жизнь. Оказывается у него была весьма известная и богатая семья , у родителей он был третьим сыном, но все внимание родителей уделялось двум другим братьям. Отцу с матерью было не до него, работа, командировки, братья просто игнорировали его и не во что не ставили. В шестнадцать лет он сбежал из дома, но его даже не начали искать, да и вообще они заметили что его нету только через три дня, когда родителям позвонили со школы, по вопросу почему их сын не посещает школу и дополнительные занятия, но поиски так и не начались. Спустя несколько месяцев ему позвонил его отец, сказал, что Кирилл ему очень нужен. Позже, со слезами добавил, что его мать и братья погибли в горах, во время оползня их накрыло снежной лавиной, а он отделался лишь несколькими переломами, и сейчас некому передать наследство. Через месяц отец нашел Кирилла, но парень даже знать его не захотел и прогнал, с тех пор он живёт один. - Расскажи о себе. - попросил парень. - Да и рассказывать вроде нечего...Родители погибли в автокатастрофе, когда мне было двенадцать лет, с тех пор я живу с братом. Я помню моих родителей, они были добрыми, веселыми и самыми лучшими. - Ясно. Мы что-то с тобой заболтались, стемнело уже давно. Думаю ты не пойдешь домой в двенадцать ночи? - я кивнула. - Тогда я постелю тебе в другой комнате. - Хорошо, спасибо. - Тебе спасибо, я ещё так душу никому не изливал, лишь один раз, но меня предали и посмеялись над моей жизнью. - Я никогда так не поступлю, можешь мне доверять, обещаю, все сказанное тобой останется между нами. - Спасибо. - улыбнулся парень. -Спокойной ночи. - Спокойной ночи. Интересно, что сегодня мне приснится. С того момента как я познакомилась с Алексом, мне каждую ночь снятся кошмары. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу уснула...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.