ID работы: 3061180

Сама Сатана

Гет
R
Завершён
715
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 76 Отзывы 268 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
/ОТРЕДАКТИРОВАНО/ Один день может изменить всю жизнь. В одном дне можно пережить столько новых чувств и ощущений, которые ты бы не смог пережить за всю свою жизнь. Именно этот один день может быть началом новой жизни... *** В самой безбашенной гильдии «Хвост Феи» был обычный день. По зданию летали стулья, столы и мужики. За барной стойкой стояла Миражанна, до блеска протирая стаканы. На её губах играла хитрая улыбка. Естественно, никто этого не заметил, кроме одной блондинки... – Привет, Мира. Как дела? - на стул, стоящий перед стойкой, плюхнулась девушка с пшеничными волосами и карими глазами. Заказав клубничный коктейль, Люси принялась осматривать гильдию. Не увидев ничего интересного, она повернулась к дьяволице. – Мира-а. Что ты задумала? - от хитрых глаз Хартфилии не остался незамеченным хитрая улыбка и взгляд направленный в Драгнила. Старшая Штраус начала быстро шептать что-то Заклинательнице. – Мира - ты прелесть! Я тоже хотела их свести. - с улыбкой от уха до уха проговорила Люси. Как раз в это время в гильдию зашла Лиссанна. С доброй улыбкой она направилась к барной стойке. Поздоровавшись с Лис, Мира пошла разносить заказы. – Лисанна, ты не могла бы мне помочь? - с милой улыбкой обратилась к ней Хартфилия. Получив кивок, она продолжила - моя давняя знакомая попросила у меня помощи. Ей срочно нужен маг перевоплощения, коим я не являюсь. Я не могла ей отказать. Тем более за задание щедро платят, да и неделя отдыха у моря. Ты согласна поехать? – Да, Люси. Мне не помешает отдых. Когда отправлятся? - с доброй улыбкой поддержала Штраусс младшая. Довольно улыбнувшись, Люси подала знак Мире. Получив знак от блондинки в виде разбитого стакана, она направилась к Драгнилу. Последний же доедал большую телятину. Подсев к нему, Мира обреченно вздохнула. Услышав тяжёлый вздох, Нацу взглянул на девушку. Миражанна сидела с очень грустным лицом, и нервно теребила подол своего платья. – Что с тобой, Мира? - не понимающе взглянул на свою собеседницу Нацу. – Нацу... Я очень переживаю. Лисанна взяла очень сложное задание и пошла на него одна. Это задание немного уступает заданию S-класса. Ты не мог бы сходить с ней? - с грустными глазами она взглянула на парня. На его лице было удивление и немного злости. – Она взяла такое сложное задание? Кто ей его дал? Я ему голову оторву! - почти взревел парень. Девушка довольно улыбнулась. Всё-таки она и в этот раз оказалась права, да и чутье свахи её не подвело. Нацу любит Лис так же как и она его. Все шло по плану... *** Две девушки сидели с очень радостными лицами. Примерно десять минут назад они отправили Лисанну и Нацу на море. И этим действием наконец-то свели их. Радостно смеясь, они зашли в гильдию. И только дойдя до барной стойки, блондинка вспомнила очень важную вещь. – Чёрт! Мне же нужно за квартиру платить! - положив свою ладошку на лоб, тихо вругалась она. – Давай вместе сходим на задание, Люси? Эвергин и Фрид сегодня меня подменят. Пошли выбирем задание. - так же улыбаясь, добавила Мира. Подойдя к доске они выбрали задание. Нужно было обезвредить шайку бандитов, которые нападают на деревню вблизи Магнолии. Награда была в один лям. Очень большая награда на простых грабителей. Это было очень странным, но девушки не обратили на это внимания, а зря... *** Через час подруги уже были в деревне под названием Дархелон. Деревенька была не большой, но не бедной. Все дома были по два этажа, с прекрасными садами. Дом заказчика находился рядом с площадью. Двухэтажный большой особняк был сделан из желтого мрамора, с высоким забором. Прекрасный сад, в котором росло множество редких цветов - сразу же попадали под внимание. Пока девушки любовались, то к ним подошел мужчина в черных брюках и коричневой рубашке. Вид его был немного потрепанным. Карие глаза со страхом оглядывали гостей. Но увидев метку на руке Люси, он успокоился. – Здравствуйте. Меня зовут Миражанна Штраусс, а это - Люси Хартфилия. Мы пришли по заданию из гильдии «Хвост Феи». - обворожительно улыбнулась старшая Штраусс. – Здравствуйте, я - Майк Роббинс. Прошу, проходите и садитесь. - мужчина указал на беседку. Волшебницы прошли к беседке. Шатенка с карими глазами и с не очень дружелюбным взглядом принесла им два апельсиновых сока. Проигнорировав взгляд девушки, Люси и Мира уталили свою жажду. Солнце было очень палящим, учитывая то, что они ехали на поезде, благо они не получили солнечный удар. – Ваше задание состоится в том, чтобы обезвредить шайку разбойников. Они уже месяца два нападают на нас, и воруют деньги, и драгоценности. Но недавно они чуть не украли дочь мэра. Мы боимся, что они постараются украсть и наших детей. Среди них есть маги, и весьма не слабые. Их лагерь находится в лесу. Прошу, остановите их... *** Узнав ещё немного информации о бандитах, они направились в лес. Найти и обезвредить шайку бандитов было легко. Но маги оказались очень сильными. Люси сражалась с девушкой, которая владела магией перевоплощения, а Мире достался парень, который может контролировать запас магии. Люси с помощью Локи победила свою противницу, и сейчас смотрела на бой Миры. Она хотела помочь своей подруге, но понимала, что ничем не поможет, а наоборот. Ведь если она постарается помочь, то маг высосет всю её магию. А на магию демона его сила не действует. По этой причине он и проигрывает Мире. Дьяволица занесла последний удар прямо в точку. Парень потерял равновесиев и начал падать, но все-таки с его рук слетели искры, они же и попали в Заклинательницу духов. Он успел поглотить всю магию подошедшей Люси. Хартфилия и парень упали на землю. Парень отключился, а девушка умирала...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.