ID работы: 3061180

Сама Сатана

Гет
R
Завершён
715
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 76 Отзывы 268 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
 /ОТРЕДАКТИРОВАНО/ POV. Автор.  Глаза Миры широко раскрылись, зрачок сузился. Перед глазами пролетел образ умирающей Лисанны... Люси была невероятно похожа на младшую Штраусс. Та же добрая улыбка, глаза наполненные счастьем. Она была для Миражанны младшей сестренкой. И сейчас её младшая сестренка умирает... Девушка сорвалась с места и подлетела к Люси. Она не чувствовала волшебства в заклинательнице. Совсем. Эта тварь высосала всю магию Люси. Мира начала перебирать все возможные склянки и банки, которые хоть как-то могли помочь сестренке. Но ничего не находилось. А перемещать Люси сейчас - как убить её собственными руками. – Только это сможет тебе помочь... - обреченно произнесла она. - Прости, Люси... - прошептала девушка, перевоплащаясь в Демона Ситри. Положив одну руку на лоб, а вторую на кисть руки, Мира засветилась чёрным светом. Темная энергия начала окутывать Люси и поднимать над землёй. Буквально на миг у неё появились чёрные рога, но через секунду они исчезли, и девушка начала падать. Мира, подхватив подругу, полетела к заказчику. Связанные разбойники и маги, окутанные чёрной энергией, полетели за ней. *** В это время в гильдии Хвост Феи. Внутри было, как обычно шумно. Фрид стоял у барной стойки и протирал стаканы, буквально до дырок. Ёла уже не в первый раз пролила коктейль на Эльфмана. Бисклоу сидел возле Каны, и сверлил ту недовольным взглядом. – Кинана, а где Мира? - поинтересовался зашедший Макао. – Она говорила, что пойдет на задание. На поимку мага. Это задание лишь немного не дотягивает до задания S-класса. - ставя кружку пива на стол, проговорила девушка. – Да, это задание очень сложное. Этот маг ведь не так прост, как кажется. Он может высосать всю волшебную силу волшебника. Но демоничискую силу Миры он не сможет забрать. Так что - все впорядке. Хорошо, что она пошла одна. - с улыбкой произнес Макаров. Кинана уронила поднос. – Она пошла вместе с Люси... - сквозь слезы сказала девушка. – Что?! - рявкнул мастер, поперхнувшись бухлом. В гильдии воцарилась тишина. Волшебники только начали понимать слова мастера. В гильдию влетел конверт и приземлился на руки мастеру. – Мастер! - высветилась голограмма заплаканной Миражанны. - Нам срочно нужна ваша помощь. Люси... Он высосал её силу и она умирает. Помогите нам! Девушка буквально захлебывалась собственными слезами. Никто уже давно не видел такую Миру. – Что случилось? Как Люси? - нарушил тишину дрожащий голос Леви. На пороге стоял Гажил, и одной рукой придерживал Леви. Маг слова сломала ногу на последнем задании, и теперь Гажил не отходит от неё ни на шаг. – Я обьясню позже. Лексус, ты и Фрид отправляетесь в город Дархелон, привозите девушек к нам. И это не обсуждается. - увидев недовольную морду Лексуса, рявкнул старик. Без лишних слов Лексус и Фрид исчезли в молниях... *** Спустя три часа. Миражанна сидела около Люси, и меняла влажные тряпки. После того, как старшая Штраусс сдала разбойников Рунным Рыцарям, Люси просто лежала и спала, Мира тоже заснула. Но спокойный сон девушек длился недолго. Спустя примерно два часа Люси начала кричать. А её тело окутали судороги. С губ Хартфилии сорвался очередной болезненный вскрик. Мира вздрогнула, и с её глаз потекли слёзы. Видеть мучения сестренки для неё было ужасно. Если бы здесь был Нацу... Убийца Драконов мог бы уменьшить её боль. Дверь в комнату со скрипом открылась. На пороге стоял хозяин дома с подносом. Мужчина очень переживал за девушку, ведь она была так похожа на его дочь. Едва мужчина переступил порог, как в центре комнаты заискрились молнии, появилось два человека. Мира, с едва уловимой улыбкой, кинулась к Фриду и Лексусу. – Ребята, как я рада вас видеть! - с её глаз полились слёзы. Слезы счастья. Но на полпути её ноги подкосились, она начала падать. От столкновения с деревянным полом - девушку спасли сильные мужские руки. Фрид с беспокойсвием смотрел на бледное лицо Миражанны. Но идиллию прервал душераздирающий крик Хартфилии. Обернувшись на звук, глаза Лексуса расширились. Тело Люси было выгнуто, руки и ноги скручены. Лицо было мокрым от пота. Подбежав к девушке, он поднял её, и они исчезли в молниях. End POV. Автор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.