ID работы: 3061180

Сама Сатана

Гет
R
Завершён
715
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 76 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV. Автор. Прошла неделя с последних событий. Отношения между Люси и Лексусом зависли там же, где и начинались. Теперь Лексус почти не появлялся в комнате, которую выделили для них с Люси. Отчего Люси злилась и ревновала. Ей было обидно, что он не замечает её. Ведь она ни в чем не виновата. Она надеялась, что когда закончится задание, она сможет с ним поговорить, и он объяснит своё поведение. Сейчас Люси находилась в библиотеке, думаете что она забежала почитать? Конечно же нет. Азуме специально пыталась держать её как можно дальше от Лексуса. Люси перебирала стеллажи. Библиотека была огромной, и она с улыбкой вспоминала свою лучшую подругу, которая обажала книги. Она даже нашла парочку экземпляров книг, которые долгое время искала Леви. – Принцесса, мы закончили. Все стеллажи перебраны, все сделано. Накажете? - из раздумий её вывела Дева, которая в обычной манере просила наказания, что совсем неудивительно, даже привычно. – Нет, Дева. Спасибо за помощь, идите. - взглянув на труд своих духов, и попрощавшись с ними, Люси решила погулять. Ей было все равно где именно, да хоть в мрачном лесу, лишь бы не слышать и не видеть Лексуса под ручку с Азуме. Она знала что он с ней играет, ведь когда задание кончится, он просто бросит эту девчонку и вернётся с ней в гильдию. Но ей было больно видеть такого Лексуса. Ей просто нужно было немного погулять и развеяться. – Решено, нужно развеяться. - сказав это вслух, Люси решительно зашагала к выходу. Лес встретил её ледяным ветром. Но не смотря на это, она решительно направилась вперед. Настроение было паршивым, и она не спеша шла вперёд. Не замечая никого и ничего. Пройдя в середину леса, она поняла, что он не такой, каким она себе представляла. Если с виду он казался мрачным, то внутри было светло, зелень, животные и свежий воздух. В общем, потрясающее место. «Не суди книгу по обложке» - в памяти всплыл образ мамы, и вспомнились ее любимые слова, которые она так часто говорила маленькой Люси. Девушка неожиданно увидела какое-то движение недалеко от себя. Внимательно осматриваясь, она заметила дворецкого, который видимо кого-то ждал, так как расхоживал с места к месту. – Вы опаздываете. Надеюсь, с ключницей проблем не будет? Госпожа хочет чтобы вы её убрали как можно скорее. И главное, чтобы об этом не узнал Дрейер. Это все. - так же не заметно, как и всегда, он исчез. – А ты знаешь, что не хорошо подслушивать? - улыбаясь, проговорил этот блондин. Он был среднего роста, с чёрными глазами. Рядом с ним была девушка брюнетка с безумными голубыми глазами. – Похоже, нет, но мы не обижаемся. Все равно это твои последние минуты. - вытаскивая меч светящиеся белым светом, она побежала на Люси. В этот момент, Заклинательница вытащила абсолютно новый ключ, чёрный ключ в виде меча, который светится алым цветом. На губах Люси появилась усмешка. Ей совсем недавно подарил несколько новых ключей владыка Звездного мира. Первый ключ - Шкатулка Сатаны. Это самый сильный ключ или артефакт. Его сила в том, чтобы предсказывать чью-то смерть и отправлять на суд Сатаны душу провинившегося человека. Второй ключ - Адский Меч. Это очень сильный меч, с силой которого может потягаться только Святой Меч. Его сила велика, и так же может исцелить любого, кто находится при смерти. Третий ключ - ключ Гончих Псов. Эти псы в пять-шесть раз больше наших собак, они имеют необычные алые глаза. Они потрясающие ищейки, найдут того, кого ищешь, буквально из-под земли достанут. Они очень сильны физически и, безусловно, подчиняются приказам хозяйки. – Откройтесь врата, Демонического ключа: Меч Ада! - прокричала она, в тот же миг в её руке появился огромный чёрный меч с алыми камнями, которые ярко светились в свете солнца. На губах Люси появилась усмешка, она кожей чувствовала небывалый прилив сил, мощную, и одновременно уничтожащую силу, которая исходила из Меча. Едва она взмахнула мечом, как её окутало карминовое сияние, на ней появился доспех чёрного цвета. Он был сделан из изящного, но одновременно крепкого металла. Доспех полностью закрывал и защищал Люси от внешних опасностей. Вместе с доспехом у нее прибавилась скорость. – Меч Ада? Быть того не может... - опешил парень. Никто и никогда не использовал Демонический Меч, который был полной противоположностью меча его подруги. - Крис, берегись! У вас абсолютно противоположные мечи! - заорал парень, что есть мочи. – И без тебя поняла. Чёрт, как же ты меня раздражаешь! Но ничего, я выпотрошу тебя! - на губах девушки появилась кривая ухмылка, в глазах засверкали искорки безумия. Она уже мечтала о том, чтобы вспороть живот Люси. – Ох, извини. Но я не могу поделиться своими кишками, они мне самой нужны. Но я подарю тебе конфетку. - с язвительной ухмылкой ответила Люси и кинулась в атаку. Её движения были точными и быстрыми. Она будто бы не чуствовала вес меча, который находился в её руках, с лёгкостью маневрировала между двумя убийцами, которые вместе её атаковали. Она кружила вокруг своих врагов, но при этом не атаковала их. Она вырисовывала невидимые узоры, по земле и в воздухе. Решив, что парень сам может справиться с Люси, он напал на неё со спины. Но Люси это предвидела и, сделав выпад, она поставила ему подножку, отчего он упал в маленький ручей. Несколько молний, вылетевшие из её рук, попали в парня, переполняя ехидными разрядами изнутри. Он ещё не отошёл от ледяного душа, как получил молнией по голове, при этом находясь в воде. Он начал кричать от боли, которая появилась во всем теле. – Чёрт, ты идиот, Марк! Как обычно, мне нужно исправлять твои ошибки!!! - матеря своего напарника, девушка со злостью посмотрела на Люси, которая со скучающим видом ожидала следующей атаки. Теперь-то девушка бросилась в бой, стараясь быть не задетой мечом Люси. Ведь раны, оставленные Демоническим Мечом - не заживают. (Бета: Его сила велика, и так же может исцелить любого, кто находится при смерти... Странно, ведь раны оставленные им, как написано, не заживают...) – Что, твой безумный пыл уже остыл, и ты уже не хочешь выпотрошить мои кишки? - с насмешливой улыбкой спросила Люси. Она с не скрываемым презрением наблюдала, как покраснело лицо Крис, и с какой силой она сжала рукоятку меча. – Заткнись! Ты меня взбесила, теперь я буду убивать тебя долго, и мучительно!Сука. - дрожа от злости, она набросилась на Люси. Её меч сиял ярким, белым светом, который резал глаза. Но демоническая сила меча, не позволила ослепнуть глазам Люси. Она начала отбиваться от точных атак Крис, которая умело обращалась с мечом. Люси трудно давался это бой, ведь она обращалась мечом похуже, чем ее соперница. Отпрыгнув назад, она начала чертить какие-то символы в воздухе. – Ты думаешь, что твоя ловушка сработает? Я не так глупа. Я сразу же... - рот девушки открылся от удивления, когда она увидела, что надписи Люси начали светиться алым светом. Надписи начали окружать парня с девушкой и их начало засасывать в воронку, которая появилась под их ногами. – Нет, пожалуйста, не надо! Я прошу тебя, - начала визжать девушка, стараясь ухватиться за что-то. – Вы это заслужили. Ты ведь знаешь, что этот Меч не принадлежит тебе? Это был чистый меч, не осквернённый кровью людей, но ты его осквернила. А теперь вы отправитесь на высший суд Ангелов и Демонов. Прощайте.. - оттолкнув девушку, Люси присела на землю. Всё-таки эта пентаграмма забрала много её сил. End POV. Автор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.