ID работы: 3061180

Сама Сатана

Гет
R
Завершён
715
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 76 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV. Автор. Лексус находился в огромной комнате Азуме, которая была сделана в желтых и оранжевых тонах. Куча мебели, которая совсем не привлекала внимание парня была везде. Слишком много вещей, которые так не любил Лексус, они его раздражали. Да и сама девушка его раздражала. Особенно после того ночного инцидента, когда она нашла мертвую кошку у себя в кровати. Лексусу пришлось поселиться в ее комнате. У него совсем не оставалось времени чтобы поговорить с Люси. Азуме будто бы нарочно держала его рядом с собой, не подпуская к Заклинательнице. А ведь они должны были серьезно поговорить. Как только он вспоминает об их последней встрече, возбуждение накатывает с новой силой. – Вижу, ты уже готов, - томно вздыхая, и смотря на стоящее достоинство парня, из ванной вышла Азуме. На ней было лишь короткое полотенце, которое не скрывало ее фигуру. Загорелая кожа, большая грудь, упругие ягодицы и стройные ножки. Каждого мужчину это не может не привлекать! Она, грациозной походкой, словно кошка начала подходить к Лексусу, на ходу скинув полотенце, которое было лишним на данный момент. Она откинула Лексуса на кровать и села на него верхом. Быстро стянув рубашку, она начала покрывать его кожу поцелуями, спускаясь все ниже и ниже. Дойдя до возбужденной плоти, она начала нежно целовать его, далее сев верхом. Едва они слились, как начали получать безумное удовольствие. Их стоны были громкими, полные наслаждения и страсти. Возбуждение накрыло Лексуса с головой, он получал колоссальное удовлетворение от этого процесса. Его глаза застелила пелена похоти и наслаждения, другие мысли сейчас были лишними. *** Люси впервые за последнее время возвращалась в замок довольной. С ее губ не сходила кривая ухмылка, которая была так несвойственна прежней Люси. Едва она закрыла за собой дверь, как перед ней возник дворецкий. Раньше он ее пугал, но теперь она увидела его истинное лицо, и ей было на удивление совсем не страшно. Как могло бы быть раньше. – Люси, а где вы были? Я уже начал волноваться, ведь ужин уже на столе. - кислым голосом, процедил сквозь зубы мужчина, как с лестницы послышались шаги. Мужчина побледнел. На лице Азуме играла довольная улыбка. Наконец-то Лексус теперь принадлежит ей. Люси уже не должно быть в живых, она не сомневалась в том, что Заклинательница уже мертва, и ее планам нечего не угрожает. Как же она ошибалась... – Оу, вы уже спустились. Пойдёмте ужинать, я очень голодна. - с ехидной улыбкой пропела Люси. Ей доставляло удовольствие наблюдать за краснеющим от гнева лицом Азуме, она буквально зверела на глазах. – Конечно. Пошли, Лексус, - поняв, что ее планы нарушены, девушка решила поступить подло, ранить чувства Люси. Она специально чмокнула в губы парня, прежде, чем сесть за стол. Довольная собой, она взглянула на Люси, которая абсолютно спокойно ела свой ужин. Ни один мускул не дрогнул на ее лице. Она не в первый раз видела, как Лекскус целовался с девушками в гильдии, и да бы не показать свои истинные чувства, она играла на публику. И это всегда срабатывало, впрочем как и сейчас. Ужин прошел в напряженном молчании. Лексус все время поглядывал на Люси, не узнавая в ней старую Хартфилию. Ведь сейчас перед ним сидела девушка аристократка с идеальными манерами и осанкой, но еще в ней было что-то демоническое. Особенно в ее мимолетных взглядах, которые она бросала на него с Азуме. Как только закончился ужин, Люси пошла в свою комнату. Ей нужно было выспаться, но еще важнее воспользоваться шансом, который у нее появится. Завтра Азуме и Лексус должны были съездить к одному важному человеку на обед. А Люси могла остаться в замке. Это было ее шансом чтобы найти нужную информацию. – Люси, нам нужно поговорить, - размышления девушки прервал настойчивый стук в дверь, и голос Лексуса, который она желала бы не слышать. Дверь открылась и внутрь зашел Лексус, хищным взглядом осматривая девушку. – Хорошо. О чем мы должны поговорить? - спокойно спросила Люси. Она совсем не хотела с ним разговаривать. Потом, но не сейчас. – Я хочу поговорить о нас. Последние события... – Подожди, - она выставила правую руку вперёд, призывая к молчанию. - Давай поговорим о нас, когда закончится задание. Не будем вмешивать наши отношения в нашу работу. - прервала его Люси. - да и думаю, что тебе лучше не задерживаться, вдруг Азуме кто-то убьет пока ты отсутствуешь. - горько вздохнула блондинка. Лексус хотел к ней подойти, но она отошла, давая понять, что разговор окончен. И ему пришлось уйти. *** В это же время, в саду замка. - Почему она все еще жива, Римус? - стальной голос девушки больно резал по ушам. Большая когтистая лапа сильно сжала горло мужчины, отчего тот начал задыхаться. – Я.. я не знаю. Они должны... - судорожный вздох. - были ее убить... Вы ведь сами приказали... - ещё один. - нанять Криса и Марка. Но они не... справились... - ещё. Перед смертью не надышишься. – И ты обвиняешь меня?! Жалкий щенок! взревела девушка ее лицо исказилось в злобной гримасе, она начала превращаяться в большую тварь, у которой были огромные когтистые лапы, огромный рот с большими зубами. Зарычав от злости, она набросилась на мужчину, вырывая его конечности, убивая его адской смертью. Огромная лужа крови начала окрашивать сочную зеленую траву в кроваво-алый цвет. End POV. Автор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.