ID работы: 3061180

Сама Сатана

Гет
R
Завершён
715
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 76 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
POV. Автор. Люси проснулась на полу в гостиной. Стена, которая находилась возле камина, снова вернулась на место, будто бы ничего и не было. И лишь часы, которые висели на стене, показывали иное время. - Значит, это не сон. Что ж, пора раскрыть твое милое личико... - с чертиками в глазах пропела Люси и направилась в свою комнату. Солнце садилось медленно, лучи, которые освещали землю, были непривычно-алого цвета. Некоторые птицы, жившие в лесу, затихли, будто чувствуя приближающую бурю. Лишь ледяной ветер, парящий над замком, не желал затихать. Люси находилась на кухне и готовила ужин. С её лица не сходила довольная улыбка. Она была очень рада тому, что сегодня всё закончится. В конце готовки пришли Лексус и Азуме. Они находились в весьма хорошем расположении духа. И с радостными разговорами поднялись наверх, не замечая затаившуюся Люси, которая не желала быть замеченной. Оставив дальнейшие приготовления ужина на возникнувшего из-под земли повара, Люси пошла готовиться к трапезе, при этом столкнувшись с весьма недоброжелательным новым дворецким, который смерил ее надменной ухмылкой и прожигающим взглядом. «Она позвала могильщика...» - всплыли в её голове слова настоящей Азуме. Мило улыбнувшись парню, она прошла выше. Ещё не пришло время вытаскивать свои тузы, она может и потерпеть. Ужин начался в весьма дружелюбной атмосфере. Люси не чувствовала прожигающего взгляда со стороны Азуме (Айко). Все наслаждались приятной едой, которая была вкуснее обычного. – Спасибо, Люси, ужин был великолепным! - восторженно поблагодарил её Лексус, который сидел рядом с Люси. Он коснулся своей ладонью её руки и ободряющий улыбнулся. «Что за?..» - Люси поняла, что что-то не так. Он никогда не проявлял свои чувства перед людьми. Да и вообще было трудно представить вечно хмурого Лексуса с такой доброжелательной и слишком милой улыбкой. Когда Лексус улыбался, то в его улыбке по-прежнему сохранялось что-то от его ухмылок. Но сейчас это был не Лексус. – Действительно, всё было очень вкусно. Прости, что нам пришлось доставить тебе неудобства с приготовлением ужина. - поддержала его Айко. Она была слишком радостной и улыбчивой. Она была уверена в своем триумфе. - Кстати, рада сообщить, что ваше задание закончено. Вы можете возвращаться. – Конечно, - мило улыбнулась Люси. В ее глазах играли искорки радости и смеха. - но я хотела бы забрать настоящего Лексуса. Ты ведь не против, Айко? - милая улыбка слетела с лица, а в замен пришла мерзкая и кровожадная ухмылка на всё лицо. Лицо Айко скривилось, руки сжались в кулаки. Щелчком пальца иллюзия Лексуса исчезла, а вместо него появился неизвестный мужчина, который был зол. – Как это понимать?! - начал свою истерику мужчина. - Как ты смеешь произносить имя моей мертвой дочери?! Да как ты... - его яростный поток речей остановила дочь: – Не надо отец. Она все знает. - обратилась к нему девушка, которая не скрывала своего раздражения. Гнев, который отражался на лице мужчины, вмиг исчез. Появилось лишь презрение и холод. – Выкладывай что тебе нужно и я тебя отпущу. - произнесла Айко с неким ехидством. - Живой. – Сомневаюсь. - усмехнулась Люси. - Чтобы занять мое место, тебе придется меня убить. - с ехидной усмешкой сказала блондинка. - Ты меня все равно убьешь, так зачем же продолжать этот спектакль?.. – Значит узнала все. Хотя, ты всё равно умрешь. - без сожаления и с наигранной улыбкой произнесла она. - Могильщик, приступай к своей работе. - с довольной ухмылкой произнесла Айко, отходя. Высокий шатен, не спеша приближался к Люси. Его губы растянулись в злобной ухмылке, а в глазах излучало бескрайнее безумие. В его руках появился острый клинок, что блестел и манил к себе. В руках у Люси появился ключ Девы. Через секунду перед ней стояла Дева. Она чувствовала кровожадность своей хозяйки, и в такой же манере спросила: – Наказать его, Принцесса? – Конечно, Дева. Накажи его. Игра началась... End POV. Автор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.