ID работы: 3061180

Сама Сатана

Гет
R
Завершён
715
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 76 Отзывы 268 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV. Aвтор. Солнце было закрыто черными бездонными тучами, закрывавшие голубое небо. Вспышки молний разрезали грозовые тучи, а легкий ветерок кружил над землей. Такое же настроение было у Лексуса, он буквально искрился от раздражения. И Азуме ничего не могла поделать. Какое бы не было настроение у Лексуса, он все равно поехал на важный обед. Люси, которая сегодня была в потрясающем настроении, терпеливо дожидалась когда все уедут, и она останется одна в большом замке. Странный дворецкий куда-то исчез, и это было довольно неожиданно, судя по вчерашним событиям. И Люси чуствовала что в этом замешана Азуме, она решила, что все выяснит сегодня же, и покончит с этим делом раз и навсегда. Как только дверь закрылась за хозяевами сего особняка, она радостно улыбнувшись, достала ключи. – Придворной дамы откройтесь врата: Дева! Адских собак откройтесь врата: Гончие Псы! - вытащив два ключа, прокричала девушка, взмахнув ими в воздухе. Перед ней появилась давно знакомая Дева и три огромные собаки, с алыми глазами. А их черная как сама тьма, шерсть топорщилась в разные стороны, лапы были больше, чем голова Люси, а когти были длиной около десяти сантиметров. – Гончие Псы, найдите дворецкого этого дома. Даже если он и мертв, достаньте его тело, - после ее слов, псы исчезли. Теперь она обращалась к Деве: - Дева, обыщи весь дом и найди тайники Азуме. Как только Дева исчезла, Люси направилась в комнату Азуме, она начала рыться в ее вещах, но так ничего не нашла. Неожиданно послышался вой, это значило, что собаки что-то нашли. Быстро спустившись вниз, она направилась в сад. Псы стояли по середине, под их лапами были остатки мяса и алая кровь. – Это его... Остатки? Что за существо его убило? - с отвращением спросила девушка. – Да. Его убило что-то на подобии оборотня, который изменил свою форму, - три огромные собаки обратились в трех парней тройняшек, которые были как две капли воды похожи друг на друга. Черные волосы, подобно ночи и алые глаза. Они были одеты в черные костюмы. – Хорошо. Спасибо вам, ребята. - улыбаясь, Люси отправила духов обратно. – Принцесса, я нашла. - перед девушкой появилась Дева. Кивнув ей, они направились в гостиную. Стена возле камина будто бы исчезла, а вместо нее появилась лестница, которая вела глубоко под землю. – Спасибо, Дева, ты мне очень помогла. Можешь возвращаться, - не дав договорить Деве, Люси взмахнула золотым ключом, закрыв врата. Взглянув вперед, она увидела лишь темноту, в которой она тонула. Глубоко вздохнув, она решительно зашагала вперед. Темнота встретила ее с распростертыми объятьями. Она вся окутала девушку, и Люси поняла, что не может двигаться, но вскоре она поняла еще одну вещь. Она не может дышать. Перед глазами поплыли круги, и она начала тонуть в своей душевной тьме. *** Первое, что почувствовала Люси когда очнулась, это - острая головная боль. С большим трудом разлепив глаза, она поняла, что находится в неизвестном для себя месте. Она лежала на старой кровати, которая скрипела при каждом движении. На стене были ободранные обои, а на земле бетонный пол. - Ты уже очнулась?.. - перед Люси появилась девушка с рыжими волосами и светло-зелеными глазами. Она была одновременно похожа на Азуме, но при этом была совсем другой. - Она так сильно похожа на меня?.. - заметив взгляд Люси, спросила девушка. «Они так похожи...» - удивленно заметила Люси. – Ты не поверишь мне, но Хараши Азуме - это я. - спокойно произнесла девушка. Глаза Люси чуть не вылезли из орбит от удивления. - Та Азуме, которую ты знаешь, моя сестра-близнец - Хараши Айко. Она считалась без вести пропавшей, но буквально два месяца назад она вернулась. Но она совсем изменилась, она стала монстром. – Монстром?.. Оборотнем?.. – Да. Ты уже видела ее в этом состоянии? - горько вздохнула подлинная Азуме. – Нет, но мои духи сказали, что дворецкого убило что-то на подобии оборотня. Я сомневалась, но теперь уверена в этом. - тяжко вздохнула Люси. Она была рада что наконец-то покончит с этим делом раз и навсегда. – Да, она его убила вчера ночью. Она говорила, что он не справился с заданием. Она приказала ему убить тебя. Я рада, что ты жива, но тебе и твоему другу нужно уходить, да как можно быстрее. Она призвала могильщика, чтобы закончить дело. Но еще ей нужен твой напарник. Его молнии. Они способны ее исцелить. – Молнии Лексуса могут ее исцелить? Но для чего? – Если она не будет убивать человека хотя бы раз в неделю, то начнет стареть и умирать. А молнии способны ее исцелить. Ведь истинная пара драконов встречаются очень редко, а когда пара дракона умирает, то в первую неделю, девушка, которая будет с ним может заменить ее, и питаться его молниями. Ты ведь ела его молнии, не так ли? Сердце Люси пропустило удар. Она его истинная пара. Её одна часть ликовала от этого. Наконец-то она поняла почему мастер отправил её жить именно к Лексусу. Но одна её часть была зла на эту тварь, которая пыталась её убить и занять ее место. – Сука. - сжимая руки в кулаки, прорычала девушка. - её глаза загорелись алым цветом. – Успокойся. Тебе нужно предупредить Лексуса, а затем подготовить ловушку для Айко. И старайся, чтобы она не царапнула тебя своими когтями. Этот яд, он убивает мгновенно. Я надеюсь на тебя, а теперь уходи... - эти слова были последними, что услышала Люси прежде, чем опять кануть во мрак. End POV. Автор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.