ID работы: 3061454

Галактика

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Новая эра. Эра космической жизни человечества началась с нахождения на Марсе технологий инопланетного происхождения. В 5970 году произошёл технологический бум и выход человечества в космос. Через несколько десятилетий после выхода на новый уровень жизни человечество повстречали целый ряд рас, и достаточно легко внедрилось в галактическую экономику. Спустя ещё года изучив историю других, человечество заняли своё стойкое место, а за одно и получило доверие и партнёрство. В свою очередь человечество заняло третье место по террористическим актам, но силы альянса прекрасно проявили себя в антитеррористических действиях. Спустя ещё какое то время флот Альянса вышел на охрану Цитадели...

***

      Гвенвивар Бэнр родилась в то время когда Альянс уже стоял на защите Цитадели и не только её. Она закончила специальную закрытую школу Азиматов с отличием. И поступила в летную Академию. Из-за довольно быстрого развития и очень интересного мышления девочку в школьные годы приписали к вундеркирдам. Но уже в академическом возрасте все встало на свои места. Девушка мало чем отличалась от своих сверстников. Но естественно готовилась а лекциям и экзаменам намного упорнее чем все остальные. Одногрупники первый год её считали занудой. Но это было до тех пор пока не узнали на одной из академических вечеринок в красивой девушке ту самую зануду Гвен. С тех пор и до самого выпуска о ней ходило другое мнение, мнение как об очень интересной личности. Девушка естественно в свою очередь не позволяла пользоваться её добротой и тем самым монипулировать ею. Так же благодаря отцу которого она попросила сделать так чтобы никто не знал чьей дочкой является. В результате ни в школе ни в академии никто не знал о том что Гвен дочь самого зам представителя Азиматов.

***

      К тому времени организация Цербер за свою деятельность была объявлена террористической. Но эта организация находила своих сторонников. Её цели никому неизвестны, а представители никогда не показывались в свете. Но эта организация прославилась качественными проведениями определённых задач очень широкого спектра действия... Основная цель организации - возвышение человечества. Но из-за своих методов она была выставлена вне закона. Цербер и их агенты безупречны и неуловимы... Седьмой был одним из них, один из десяти, а вскоре единственным. Все началось с проекта "Генезис" в ходе которого было искуственно зачато 10 плодов, которые медленно облучались нулевым элементом. Они были выращены в пробирках и после рождения начали свою нелёгкую жизнь. С шести лет их начали тренировать. Учить обращению с оружием, тактике, боевым искусствам. Через несколько лет у каждого из них стали проявляться биотические способности. Но у одного они проявились слишком слабо чтобы продолжать эксперимент. И тогда был создан проект внедрения. Парня отделили от остальных и провели ряд манипуляций в следствии которого парню вводились наночастицы усиливающие действие биотики. Но в последствии кроме биотики у него также развились интеллектуальные способности. Церберу пришлось потратить уйму средств на препараты повышающие подчиняемость. Так как парень был седьмым то ему и присвоили звание ПN7.

***

      Оля. Девушка 17 лет. Разбирающаяся в технике. Закончила школу и паралельно последним классам летала с отцом на раскопки и помогала ему в археологии. После окончания школы окончательно присоединилась к отцу в археологических экспедициях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.