ID работы: 3061683

Позвольте вывести Вас в сад

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Бернд, собирайся!  — Куда?  — Мы едем домой!  — Но у меня нет дома.  — Ко мне домой. Мы будем жить вместе.  — Что?!  — Что такое?  — Но я…  — Все нормально. Доктор Зильбер благословил нас.  — Ты… Боже, правда?!  — Конечно! Можешь сам спросить.  — Минутку, но я инвалид.  — Ну и что?  — И ты собираешься возиться со мной?  — Собираюсь.  — Ты долго не выдержишь.  — Посмотрим.  — А твоя жена?  — У меня нет жены.  — А родители?  — Они сказали, что я волен жить с кем хочу. Хоть с крокодилом.  — Ты серьёзно?  — Конечно. Собирайся скорее. Машина же ждёт!  — Но я не могу ходить.  — Я понесу тебя на руках.  — Хеннинг, послушай…  — Ну что опять?  — Я... боюсь.  — Мы справимся. Правда, справимся. Мы же уже многое преодолели.  — Ты уверен?  — Абсолютно. Собирайся.

***

 — Ну, вот мы и дома. Нравится?  — Знаешь, я... так счастлив!  — Позвольте вывезти вас в сад?  — Ты даже сад предусмотрел?!  — Я помню чай с пирожными.  — Поцелуй меня, пожалуйста, как в тот раз.  — С удовольствием. Иди ко мне на колени.  — Но я…  — Все хорошо. Мы справимся, помнишь?

***

 — Какой ты горячий!  — Ну, ты тоже.  — Ты улыбаешься и плачешь одновременно…  — Ты тоже…

***

 — Странно…  — Что такое?  — Я должен был умереть две недели назад. Так все врачи говорили.  — Но ты не умер. Сидишь вот передо мной живой и невредимый.  — Я не понимаю…  — Я могу тебе сказать одну вещь?  — Да.  — Я люблю тебя. Остальное неважно.  — Знаешь…я тоже так думаю. И люблю тебя не меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.